ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка с Сатаной.

Настройки текста
Вся гильдия молча смотрела на новую парочку, лишь Эльза пыталась во всём разобраться (хоть это и не её дело): -Почему? Нацу, отвечай, живо. Нацу молчал. Он отвечал только на вопросы Лиссаны. -Нацу, твою ж мать, отвечай!- начала орать Эльза. -Пошли, милый, видимо нам тут не рады.- сказала светловолосая и ушла из гильдии с Драгнилом. -Не чисто дело.- шёпотом сказала Эльза. *Тем временем в Шафране* Люси уже приехала в Шафран, и решила чуток прогуляться, но перед этим, она свой чемодан закинула в мир "Звёздных духов". Хартфилия ходила по разным улицам, ходила в местах где есть небольшие рынки, купила себе серьги и браслет, гуляла в самом красивом парке Шафрана, пели птицы, зелёная травка, чистый воздух, озеро, красота, да ещё она попала на бесплатное шоу, танцы, исполнение песен, в общем она хорошо повеселилась. Немного погуляв, Хартфилия сходила в кафе и поужинала, да-да, именно поужинала, она так хорошо и от души повеселилась, что гуляла весь день и не заметила как он прошёл. После ужина, она начала искать себе квартиру, но не нашла нужную для себя в столь большом городе. Златовласка не отчаивалась, она пошла в отель и сняла себе небольшой номер. Кровать с чистым, белым бельём, ковёр бежевого цвета, балкон, небольшая кухня, туалет (естественно😏). Всё было шикарно, Люси даже хотелось в этом номере месяц, а может и больше пожить, но за одну ночь 30 тысяч драгоценных, найти квартиру и платить где-то 100 тысяч драгоценных в месяц будет дешевле, чем 30 тысяч на ночь в отеле. Люси взяла номер на две ночи, 60 тысяч. POV Люси. Ничего, две ночи в отеле мне хватит, завтра найду квартиру, а после завтра перееду в неё жить. POV Люси. Наступило 22:00, Люси, забрала чемодан с вещами из мира "Звёздных духов", почистила зубы, одела пижамку, выключила свет и легла спать. Хартфилия долго ворочалась в кровати, ни как не могла заснуть, мешали мысли про Нацу, гильдию. В итоге Люси заснула в 1:00. Ей приснился странный сон, там ей сказали: "Если ты не отомстишь Нацу и Лиссане, то всегда будешь думать о них и ни когда не найдёшь своё счастье, проживёшь всю жизнь одна, и умрёшь одна". После этих слов Люси проснулась. Она включила лампу которая была у кровати и увидела перед собой Сатану. Она так испугалась, что упала с кровати и заорала: -Что тебе надо? Зачем пришёл? Душу мою забрать? -Нет, не душу, твой час ещё не настал-начал говорить Сатана немного грубоватым голосом- я пришёл помочь тебе. -Помочь с чем?- с дрожью в голосе сказала девушка. -Я пришёл помочь тебе отомстить Нацу и Лиссане. -Нет, я не хочу быть злопамятной. Пусть они живут дальше. Нашли друг друга я им мешать не буду. -Это ты так сейчас говоришь, но твоя душа желает обратного. -Нет, нет, нет.-настаивала на своём девушка. -Ну уж извини, но я слышу, что говорит твоё подсознание, что говорит твоя душа и я сделаю так как просит она.-грозно ответил Сатана и начал магический ритуал. Он сделал Люси очень сильной, что она могла победить даже Лексуса, Эльзу и Гилдартса. У неё появились новые способности: когти как у Росомахи (она могла их прятать при этом не ранив себя), злость, она стала злой, мстительной, несколько прядей её волос стали чёрными, у неё появилась знак Сатаны на плече, её глаза могут загипнотизировать человека, и глаза у Люси стали как у змеи, она может превратиться в животное, или на половину, у неё появился чёткий слух, острые зубы, немного заострённые уши, в общем она стала тёмным магом. После этого превращения волшебницы в тёмного мага, Сатана потребовал у неё плату за ритуал: -Я тебе помог, сделал тебя сильней, так плати теперь. -Сколько тебе надо? 200 тысяч, 300 тысяч или может миллион драгоценных?-спросила его Люси с хитрой интонацией в голосе. -Деньги мне не нужны, мне нужна чья-то душа. -В смысле?-не поняла девушка. -В прямом. Убей Лиссану. -Ну, ладно.-согласилась Хартфилия со злобой в голосе. -И, да, теперь у тебя есть прозвище.-сказал Сатана. -Какое? -Deathewalker (Дэаф-валкер), а если точнее, то "Несущая смерть".(это так с Латыни перевод на рус.).-сказал прозвище Сатана.-но можно тебя называть просто Mortema . -Ясно. Они мне нравятся.-сказала, теперь Mortema. После этих слов, Сатана исчез. Но Mortema услышала: -Убей Лиссану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.