ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не прошло двух часов моего сна, как на моем мобильнике прозвенел будильник. Ну что же, понедельник - день тяжелый. Выключив будильник, я закутала свое обнаженное тело в одеяло и помчалась в душ. Выйдя с душа, я решила "улучшить"свои кулинарные навыки. Так, Аня, что же приготовим на скорый завтрак. -Для начала я выпью кофе, шоб быть бодрее,- разговаривала я сама с собой. Налив чашку черного, я подошла к плите. -Блинчики или яичница?- спросила я вслух,- меня все бесит! Сделаю себе бутерброд. Я, как независимая девушка вытащила из холодильника сыр с маслом. Мой перекус отнял у меня 20 минут. Накинув темный свитер с джинсами, я схватила рюкзак и прибежала в универ. К удивлению, я не опоздала. Сев за пару, я достала ручку с тетрадью. Мне пришлось записывать то, что диктовал ректор. "НУ НАКОНЕЦ-ТО"- промчалось в моей голове. Как же я рада, что иду домой. Когда я пришла домой, то Ян сидел на диване и играл в приставку. -О, Анька пришла,- 190 см человечины накинулось на меня. -Ян , тихо. Я хочу спать,- устало пробурчала я. -Давай займемся кое чем получше,- парень сжал мои ягодицы. -Альфа-самец, перебьёшься ,- убрала я его руки и упала на кровать, задремав крепким сном. Я проснулась вечером. Ян все рубился в свою приставку. -Ты все еще играешь?- спросила я, сев рядом. -Да, будешь? -В FIFA? - спросила я, взяв джойстик. -Да, сыграем? -Давай ,- ответила я. *спустя 30 минут* Моя барса начала выигрывать. -Ты где играть училась?- в недоумении спросил Ян . -Хочешь сказать, что не ты учил меня играть?- усмехнулась я. -Давай повторим вчерашнее?- пошлой улыбкой улыбнулся он. -давай,- ответила я. Он начал раздевать меня, но у меня зазвонил мой телефон . -Алло,- промолвила я. -Ну привет,- в трубке послышался странный голос ,- Аня, верно? -Да, а вы кто? -Тебе это знать неважно. Нам нужно встретиться и поговорить,- по тембру мне удалось узнать, что это женский голос. -Где?- спросила я. -Просто выйди во двор, тебя там будет ждать в автомобиль, сядь в него и мы там поговорим. - сказал незнакомый мне голос. Невольно глянув на Яна, я увидела, что он очень был насторожен. -А если я не выйду? - спросила я. -Анна, я более чем уверенная, то что эта информация не оставить вас равнодушной. - так же с загадкой услышала я. -Хм... -Эта информация будет касательно вашего парня... Он вам изменяет, и я знаю с кем... - после этих слов, я впала в ступор. Ян это конечно же увидел, и вырвал у меня телефон, затем отключил его и бросил на диван. Я сидела ошарашенная. Мне попросту не хотелось в это верить. -Ян, это правда? - со слезами на глазах спросила я. -Что? Что тебе сказать? Ань, солнце, кто тебе звонил? - обеспокоенно проговорил он. -Я не знаю... - так же продолжая плакать ответила я. -Ну ну, солнце, все хорошо. Я с тобой. - ласково шептал мне на ушко Ян. -Это правда? Ты... - от комка в горле не могла продолжить я. -Говорил. - тихо произнес он. Набравшись смелости, я выдавила из себя. -Ты мне изменяешь? - сказала и начала реветь пуще прежнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.