ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ань, че за чушь ты несешь?- скрестив руки на груди спросил Ян. -Да или нет?- твердо спросила я, вытирая слезы с глаз. -Нет,- ответил он. Я поверила ему, потому что я точно знала, когда он врет, а когда нет. -Тогда почему мне какая то дура звонит и говорит это? - Это бывшая, которая хочет меня вернуть,- он обнял меня,- она просто хочет хайпа, подарков. Как и тогда... Просто использует людей. Зай, я ни к каким от тебя не уйду. Честно. Теперь сейчас ты пойдешь в ванную и умоешься. -Ладно,- я побежала в ванную, чтобы умыться. Умывшись , я присела обратно на диван. -Слушай, а давай завтра куда нибудь сходим? На свидание. -на свидание?- переспросила я. -Ну да,- промолвил он,- пошли? -Ну пошли,- растерянно ответила я. -И да, ты же спрашивала где я пропадаю. Я готовил тебе сюрприз. Завтра ты сможешь его оценить. На моем лице появилась улыбка. -А что за место?- полюбопытствовала я. -Это секрет. Скажу одно: Это самое крутое место. -Хорошо,- улыбнулась я, поцеловав его в губы,- я ужасно хочу спать. -Ты иди пока ложись, я еще чуток поиграю,- сказал Ян, а я ушла в спальню. *утро* Сегодня в универ я решила не идти. Давно я так не высыпалась... С утра Яна дома как всегда не было. Наверное Ян решил впервые сходить на пары. Я медленно поднялась с кровати и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. -Будем опять независимой женщиной и схомячим бутерброд?- спросила я сама себя,- К черту все. Я достала продукты и начала делать бутерброд . Приготовив бутерброд, я потихоньку прибралась дома.. Вскоре с у университета вернулся Ян. -Ты наконец-то решился взяться за ум?- подозрительно спросила я. -Да. Надо же что-то делать, чтобы не исключили. В ответ я лишь усмехнулась. -Ну что? Готова к сюрпризу?- спросил он. -Да. -Щас я одну тебе на глаза повязку и мы пойдем, - произнес Ян, завязывая глаза мне черной тканью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.