ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Так щас аккуратнее, тут порог,- Ян держал меня за руку и вел куда-то. -Где мы идем?- спросила я. -Секрет,- загадочно произнес Ян. Я услышала скрип двери и моя нога вступила на что-то странное. -Готова?- спросил он. -Да,- улыбнулась я. Он снял повязку с моих глаз. Я была шокирована. Город, который недавно казался неизведанными каменными джунглями находился на моей ладони. Крыша была украшена гирляндой с фонариками. А по середине стоял диванчик со столом, на котором стояла всякая посуда. -Я...Я...Н,- я начала по-тихоньку заикаться,- это так красиво❤ . По моей щеке прокатилась слеза. -Хэй, ты чего?- Гордиенко прижал меня к себе. -Спасибо,- прошептала я. -Давай, присаживайся на диван, мадам,- усмехнулся Ян. Мы сели на диван. Ян открыл спиртное и разлил по бокалам. Мы всю ночь напролет бесились на крыше. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,- Крикнула я, посадив свой голос. -А Я ТЕБЯ,- крикнул в ответ Ян. А после мы молча сидели на бортике, свиснув ноги в низ, при этом обнимая друг друга. На улице начало светлеть, Москва по-тихоньку начала просыпаться. -Ну что, пошли отсыпаться?- предложил Ян. -Пошли,- хрипло произнесла я. Мы спустились в наше уютное гнездышко. Переодевшись, мы упали на кровать, заснув крепким сном. Я проснулась не в привычку с Яном. Он крепко обнимал меня за ключицы, дремая сном младенца. Я аккуратно убрала его руки и направилась к шкафу. На свою полочку с вещами я не обращала внимание. Мое внимание было прикованно к одежде Яна. Люблю разгуливать по квартире в его футболках, хотя он злиться по этому поводу. Надев на себя его футболку , я помчалась на кухню, чтобы приготовить завтрак. На часах 15:00, а я всего лишь готовлю завтрак. Включив тихонько свою любимую Nirvan'у , я начала пританцовывать у плиты. Сегодня именно тот день, когда я смогла улучшить кулинарные навыки. Я приготовила творожную запеканку. Я была довольна прогрессом. Выключив плиту, я просто крутилась у окна. Я не заметила как на кухню пришел Ян. Он стоял у порога, облокотившись на дверной косяк. -Значит опять напялила мою футболку?- с усмешкой спросил Ян...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.