ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
День близился к концу, розовый закат озарял все небо. Птички перестал петь песни. А тем временем, в нашем райском местечке было уютно и весело. К нам пришли друзья и моя любимая старшая сестра Ира. Мы пили кофе и общались на различтые темы, так как ребят мы давно не видели. -Ну как вам мой шедевр? - поинтересовалась я. -Офень фкуфно! - пролепетал Ян с набитым ртом. -Ага. – подтверждая слова Яна ребята кивнули в унисон. -Спасибо, мне приятно это слышать. – с улыбкой произнесла я. Когда были съедены все печеньки, настало время веселья. Каждый предлагал свои варианты. Так как в нашей компании было всего лишь две девушки, то наши варианты отметались сразу, даже без предварительного рассмотрения. -А давайте с играем в твистер? – предложил Комков. -Ты думаешь, что предлагаешь? – обозвалась Ира. -А что тебе не нравится? Я просто понять не могу. – поинтересовался он. -Ну она уже надоела если честно. – спокойно ответила я. -Может в бутылочку? – коварно проговорил Влад. -Хм.. а это уже интересненько. – потирая руки сказал Гордиенко. -На что играем? – спросила я. -На поцелуи. – четко смолвил Халус. -А это мне еще больше нравится. – с улыбкой на лице сказал Данил. -Да тебе только и целоваться, то и дело, что надо. – съязвила я. -Ты мне дерзить вздумала? – начал парировать он. -Нет, ты что? Как я могу, тебе да еще и дерзить? – продолжала я. -Так, все успокоились! Бутылка есть? – поинтересовалась Ира. -Да, сейчас принесу. – сказал Ян. Пока Ян пошел по бутылку, мы начали располагаться на полу сажаясь в круг. Серхио включил музыку, а Гордиенко как раз пришел с бутылкой из-под коньяка. Усевшись, я первая крутила бутылочку, попало на Иру, ну это еще по божески. Я поцеловала ее в щеку. Дальше очередь сестры. «Инструмент» попал на Яна, она поцеловала его, так же как и меня. Так продолжалось очень долго пока Влад не остановил игру. -Ребят, ну шото вообще не заходит, давайте хотя бы целоваться нормально? – предложил он. -Я за. – согласилась Ира. А мне раньше казалось, что она скромная девочка, похоже я плохо ее знаю. -Мы тоже за! – хором произнесли остальные, ну а меня просто даже и слушать никто не станет. -Давайте еще желания добавим? Как вам идея? – поинтересовался Халус. В ответ он увидел только положительные кивки головами. -Ну и чудненько. – с улыбкой произнес он. Первым крутил бутылочку он же, и она попала на Влада. Вот тут он немного обрадовался, что предложил ещё и желания, но не тут то было. -Ну что, какое действие ты мне загадаешь? – поинтересовался Беренич. -Это какое ещё действие? Первым будет поцелуй, а во второй раз уже будет желание.- с серьёзным лицом произнес Ян. А я в то пошла по напитки (алкогольные), что бы поднять немного азарт и для того что бы быть немного раскрепощенными. Быстро сходив на кухню, я достала бутылочку коньячка и вернулась к ребятам, где Сережа уже во всю пытался поцеловать Влада. Картина была довольно таки веселой, Халус с губами бантиком гонялся за Береничем, но им немного помогла Ира, поставив Владу подножку. Падал он эпично, точнее под эпичную музыку. Все таки Серхио его поцеловал, хотя потом пол вечера кривился. Настало время крутить бутылочку Влада, она попала на Иру. Паренек то не растерялся и сразу же пошел к своей так называемой жертве и поцеловал ее. Это было красиво, не то, что с Халусом. Крутила бутылку Ира, она опять попала на Беренича. -А я вижу тебе понравилось со мной целоваться. – с гордостью произнес тот. -Не дождешься! А теперь слушай мое желание. – с коварством проговорила сестренка. -Мне стоит этого боятся? – с опаской спросил Влад. -Ну что ты, нет конечно! Итак мое желание. Разденься полностью, выйди на балкон и крикни «Я люблю Серёжу Халуса, и хочу от него ребенка!» - три раза. То что парень был в шоке, это ничего не сказать. -Лучше бы ты заставила меня стриптиз танцевать, ну ладно, желание есть желание. – с наигранной грустью произнес он. Раздевшись полностью, Влад вышел на балкон и крикнул, то что ему было сказано. Дальше таких желаний не было. Попадало несколько раз на меня и Яна, мы целовались ибо мое или его желание было поцелуй, но когда последний раз попало нв меня, то Ян предложил желание. Итак, мое желание. - немного пошло улыбнулся он. -Ну давай, я жду с нетерпением. - сказала я, и эротично закусила губу. -Пойдем ко мне в комнату, и ты сначала станцуешь стриптиз, в потом сделаешь мне эротический массаж. - с улыбкой на лице пролепетал он. От услышанного у меня чутка отвисла челюсть, но надо исполнять. -Ах да, еще. -Что? -Ты должна называть меня своим господином. - сказал Гордиенко и расплылся в улыбке. - И еще, стриптиз станцуешь здесь, ну а то естественно в комнате. -Как пожелаете мой господин. - пролепетала я и начала покачивая бедрами в такт музыке исполнять танец, попутно снимая с себя одежду. После танца, кто то даже мне в след засвистел. Потом последовал эротический массаж, от него мой возлюбленный был в восторге. Так мы просидели очень долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.