ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как правило после такой веселой ночи да еще и с алкоголем мало кто, что помнит, но для начала наши герои должны выйти из царства Морфея. Раннее утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю землю. Тишина. Ночные птицы уже замолкли, а дневные ещё не начали свои партии… Тишина утра всегда переполнена тайной, силой, энергией и огромным желанием нести добро в этот мир. Только это спокойствие нарушил не будильник, а женский визг, который доносился из гостевой комнаты нашей квартиры, где по идеи должны были спать Беренич и Халус. -ААААААААА. – кричала во все горло Ирка. -Ты че орешь то? С утра по раньше. – сонным голосом проговорил Влад. -Беренич, а ну вон из моей комнаты! – приказным тоном скомандовала она, указывая пальцем на дверь. -Вообще-то спать должен был здесь я, а не ты! – уже почти проснувшись ответил парень. -Что? А это разве не моя комната? – немного тише проговорила Ира. -Нет, это гостевая комната. – спокойно сказал Беренич. – Ну если ты так хочешь, я могу выйти и подождать пока ты оденешься. -Что? – вопросительно посмотрела на него она. -А то, на себя взгляни, ну ни стыда ни совести нет! А хотя мне даже нравится этот вид. Размерчик не подскажешь? – пошло улыбнулся тот, за что и получил подушкой по своему миленькому личику. -Закрой глаза, пожалуйста. Я оденусь. – попросила Ира парня. -Да ладно тебе, что я тут то не видел? – невозмутимо произнес тот. -Ты ещё хочешь подушкой получить? – поинтересовалась она. -Ладно, все выхожу. – ответил парень. Он встал и как ни в чем не бывало направился к двери, виляя голой задницей. Надо отметить, что она была у него ни че так. -Господи, постыдился бы… - проговорила Ира и сделала жест рука лицо. Только она начала одевать свои джинсы, как ее взору упала очень уж интересная картина. Быстро накинув рубашку, она позвала Влада и показала ему очень уж интересную картину. На кровати лежали голые Халус и Комков в обнимку. Беренич принялся сразу же это снимать на свой телефон, ну и Ир от него тоже не отставала. В этот момент к ним в комнату зашла «сладкая парочка». -Ирка, че ты так орала? – с возмущением произнесла я. -Да так, забей. Ты вот сюда посмотри. – указывая пальцем на кровать сказала она. -Ого! – только и смог выдавить из себя Гордиенко. – А я всегда знал, что Комков из этих. – со смехом произнес он. -Ты на Серхио посмотри, это ж вообще! А поза то какая, стыд и срам! – наиграно произнес Влад. -И не говори! Позор то какой! – сказала я. -Ну что, будем голубков будить? Или пусть спят. – поинтересовалась Ира. -Ща. Ян, будь другом, сгоняй на кухню по кастрюлю и половник. – попросил Влад. -Зачем? -Гордиенко, не тупи! Явно, что не суп кушать, а будить их. – сказала я. -Ну ок. – пожав плечами парень, и пошел быстрым шагом на кухню. Найдя быстро, то что ему надо, Ян быстренько вернулся в комнату. -Ну что, на раз, два, три? – спросила Ира. -Ага! Короче погнали. – скомандовала я. И мы начали бить половниками по кастрюлях, от такого грохота парни проснулись мгновенно, с криками: «Не стреляйте! Это не мы!». От этого мы начали ржать. -Че вы ржете , то? – с возмущением спросил Халус. -Да так, на себя посмотри. – сказала Ира, чуть ли не падая от хохота. -Ох мать моя женщина! – вскрикнул Комков. -Твою мать, Данил отойди от меня, я традиционной ориентации! – крикнул Серхио. -Ну так я тоже не гей! – сказал он. -Так а как вы оказались в одной постели? – поинтересовалась я. -Анька, не надо их смущать. Пойдемте лучше на кухню, а голубки пускай сами разбираются. – подмигну произнесла Ира. -Да ты права. – сказала Влад, и потащил Ирку из комнаты, следом вышли все мы. Сытно позавтракав, мы собрали консилиум и начали вспоминать, что вчера было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.