ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все ушли наблюдать за "голубками", а я осталась убирать стол. На руки мне попался телефон Янчика. А чтобы и не посмотреть... Я включила его, набрав "1234" , я разблокировала его. Я зашла в СМС. Все что я успела сделать за эту секунду - прочитать название контакта "Катя". Ян выхватил у меня телефон. -Ты схерали взяла его?- повышая на меня голос спросил он. Катя- это его бывшая. -Что за Катя?- спросила я. -Это не ебет тебя,- грубо ответил он. -Что?- тихо произнесла я,- Ты как со мной разговариваешь? -Как? Нормально. Если честно, то ты задолбала меня. Я без тебя в туалет скоро самостоятельно сходить не смогу,- он крикнул на меня. -Может расстанемся тогда?- спросила я,- Я не могу больше так. Почему все так сложно? -Ты этого хочешь?- спросил он. -Теперь - да. -Я же люблю тебя,- он схватил меня за руку. -Я тоже, но.... Но... Все трудно, понимаешь. Я не хочу больше... Пожалуйста, уходи. Я думаю, что это - лучший вариант на данный момент. -Пока,- сказал он. Через пять минут я услышала хлопок выходной двери. Ребята прибежали на кухню. Я стояла вся в слезах. -Что такое?- спросила Ира. -М...М...Ы.... Расстались,- промолвила я,- уходите сейчас, мне нужно побыть одной. Через 10 минут в квартире никого не было. Была лишь я, которая жалела об этом поступке. Я сглупила. Я люблю его... Я прилегла на кровать. Интересно, что он сейчас делает? К кому он пошел сейчас? К Кате? К другой? Может извиниться? Я взяла в руки телефон, набрала его номер... Пошли гудки. Но после "абонент не доступен". Из глаз все текли слезы. Я поплелась на кухню за успокоительным. Выпив несколько таблеток, я не смогла успокоиться. В моей голове начали появляться странные мысли. Я не соображала чего делаю, я пошла в ванную. Тяжело дыша, я схватила канцелярский нож, который валялся на полке. -Прости меня, - прошептала я, закрыв глаза. Я долго вглядывалась в свои запястья. Наконец я нанесла первый порез. Руку начало жечь. Стиснув зубы от боли, я нанесла порез глубже. Кровь начала идти быстрым потоком. У меня хватило сил чтобы нанести третий... В глазах начало все двоиться... *от лица Яна* Через час я пришел в квартиру, чтобы забрать свои вещи. Дверь была на странность открыта, в квартире тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.