ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POW Ян Через час я пришел в квартиру, что бы забрать свои вещи. Дверь была открыта, в квартире тишина. Пройдя немного в глубь дома, я увидел, что были открыты двери в ванную комнату и еле слышно было как лилась вода. Войдя в комнат я увидел, что Аня лежит на полу и рядом с ней небольшая лужица крови. Я быстро взял ее на руки и пошел останавливать кровь, потом вызвал скорую помощь и начал приводить в чувство эту глупышку. Иногда клял себя, что оставил ее одну. -Аня, открой глаза, пожалуйста.- молил я сидя возле неё. Но она не открывала глаза… -Солнце мое, пожалуйста, не покидай меня! Ты мне нужна, я люблю только тебя! Пожалуйста… От одной мысли о её смерти меня бросало в дрожь, я этого просто не смогу пережить, следом ведь за ней пойду… В дверь кто-то позвонил, как оказалось приехала скорая помощь. Положив девушку на носилки они направились к карете я проследовал за ними, мы поехали в больницу. Врачи всю дорогу приводили Аню в чувство, она приходила в сознание, а потом сразу же отключалась. В больнице ее сразу же отправили в палату, врачи вокруг моей девочки бегали, суетились, делали какие-то анализы и остальные процедуры. Я сидел в коридоре и ждал, пока выйдет врач и сообщит мне о её состоянии. Но никто не выходил и меня не пускали в палату. Я был весь на нервах, что даже забыл позвонить Ире. Достав телефон, найдя нужный номер, я набрал его. Послышались гудки. -Алло, Ян, что случилось? – с волнением спросила она. -Ирка… Аня… -Что с ней? Отвечай! – кричала Ира в трубку телефона. -Она пыталась покончить жизнь самоубийством, сейчас мы в больнице. – тихо ответил я. -Что? Какая больница? Что говорят врачи? – протараторила она в телефон. -Больница центральная, пока ничего не говорят, только бегают туда сюда. -Я сейчас приеду, жди меня. – сказала Ира и положила трубку. После разговора, я принялся ждать сестру Ани , и размышлять о том, что я еще тот подонок, который просто согласился расстаться. Идиот да и только. Минут через 15 приехала Ира, следом за ней вошли Влад и Сергей. Группа поддержки, блин. Конец POW Ян. -Врачи хоть что-то говорят? – сходу задала она парню вопрос. -Нет. – сказал Ян и опустил голову. -Как это произошло? – спросила девушка вытирая слезы. -Ты ведь наверное знаешь, что мы расстались? – спросил Гордиенко. -ЧТО??? – с недоумением спросили Беренич и Халус. -Да, знаю. -После разговора, я вышел из дому дабы подумать, а когда вернулся увидел, что она лежит в ванной с порезанными венами. – сказал Ян. -Господи, зачем я тогда пошла?? Зачем? – сказала Ира и начала плакать пуще прежнего. Влад ее обнял и начал успокаивать. Серхио тоже успокаивал и Иру и Яна, как только мог. Но в этот раз он не выдержал и пошел по воду. Хоть Ян пытался держаться, то Ира истерила и рыдала в объятьях у Влада. У него не очень получалось ее успокоить, ну в принципе как и у Халуса. Никто не мог успокоить девушку у которой сестра лежит в больнице, да и врачи еще ничего не говорят. Это ее очень пугало. Когда парень принес воду, он увидел, что врач вышел из палаты и направился в их сторону. -Доктор, скажите пожалуйста, что с моей сестрой? – рыдая сказала Ира. -Мы еще ничего точно не знаем, она потеряла много крови, но ребенку опасность уже не грозит, с ним все хорошо. – сказал врач. -Что? Ребенок? Вы наверное ошибаетесь. – сказал Ян. -Да нет, мы как раз и не ошиблись. Как что-то в состоянии больной поменяется, я вам сообщу. – произнес доктор и удалился опять в палату. -Ребенок?! – удивленно спросил Гордиенко сам у себя. – Но ведь этого не может быть, мы ведь… а хотя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.