ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я встал в ступор. Какой нахрен ребенок? У меня была контрацепция или она на стороне залетела? *от лица Ани * Я лежала на больничной кровати. Руки перебинтованные. В палату вошел врач, -как самочувствие?- спросил мужчина. -Хорошо, а у вас?- я включила свое настроение. -У меня для вас новость,- промолвил он. -Какая же?- спросила я. -Вы беременны, срок 3 месяца,- я встала в ступор. -Вы шутите? Какой блять ребенок? -Милочка моя, контрацептивами пользоваться надо было. Там ваш парень стоит, ему заходить в палату? -Да,- тяжело вздохнула я. Вошел Ян. 5 минут тишины. -Ты все знаешь?- спросила я. -Да,- ответил я,- считаю, что слишком рано получилось это. -Ты собрал вещи? - снова посыпались мои вопросы. -Да, квартира в твоем распоряжении. Ань, ты рожать будешь? -Тебя волнует это? - крикнула я. -Да,- крикнул он,- я вообще-то твой парень. -БЫВШИЙ парень,- добавила я,- вообще, катись к своей Кате. Уходи отсюда. -Истеричка,- крикнул он, хлопнув дверью. Я осталась одна. Ну, что? Рожать или аборт? Я одна не прокормлю ребенка, а дома меня убьют родители. На лице Яна было сразу написано: "Не хочу детей".Остается одно - лечь под нож врача, сделать аборт. В палату снова вошел врач. Он хотел что-то сказать, но я перебила его: -Я хочу сделать аборт,- твердо сказала я. -Это ваше окончательное решение ?- заикавшись спросил он. -Да,- ответила я , закрыв глаза. -Ну что, тогда пройдёмте в гинекологическое отделение. Мы шли по каким-то коридорам. Наконец-то дошли до какого-то кабинета. Меня посадили на железную лавку, а врач зашел в кабинет. Через пять минут он вышел. -Пройдите, вам там все объяснят,- проговорил он и скрылся. Я вошла в кабинет, там с меня сняли нижнее белье и усадили на кресло, поставив ноги на железные железки. Вколов укол в вену, я ничего не чувствовала, в глазах мерещилось. В конце, я начала чувствовать боль. Это не физическая, это моральная боль. Я убила своего ребенка! Я дура. Меня подняли с кресла и отнесли обратно в палату. Всю ночь, все два дня я лежала в кровати, свернувшись комочком, плакала. Мне было больно, очень. Я убила его... Я убийца... Зачем я пошла на это?я ненавижу себя. Через неделю я возвратилась в квартиру. Пустота не пугала меня. Я начала больше времени проводить с друзьями. С Иркой, Владом, Серхио мы начали устраивать ежедневные посиделки. Мы выполняли различные желание. Однажды, Влад вообще голый кукарекал на балконе. О яне я старалась не вспоминать. *Спустя два года* Я жила в другой стране, в другом городе. От моей старой жизни не оставалось никаких следов. В моем родном Краматорске мы с Иркой завели кучу друзей. Все ночи мы гуляли по вечеринкам... Наступило лето, мы решили приехать в Москву, чтобы не пропустить вечеринку Влада с Серхио. Целый день мы выбирали наряды. Ира надела свое любимое синее платье в пол, а на мне было черное облигающее. Завив себе волосы , мы вышли из дома. Сев на такси, мы быстро добрались до места. Громкая музыка, много выпивки- стиль Халберов. Я присела на диванчик, а напротив... Напротив.... Сел Ян с какой-то брюнеткой. Он увидел меня и не отводил с меня глаз. Я схватила бокал со спиртным и осушила его. Я не хочу больше находится тут. Встав с дивана, на меня пролили коктейль. -Простите,- извинился незнакомец. -Тебе для чего глаза нужны?- крикнула я. Так , теперь нужно найти ванную. Я зашла ванную. Нагнувшись над раковиной, я начала оттирать пятно. Мне послышался хлопок двери. Посмотрев в зеркало, я увидела те самые глаза, в которые когда-то была влюблена. Я резко повернулась и облакатилась на раковину. Он подходил все ближе. Я не выдержала, и обхватила руками его шею, поцеловав его в губы. -Я скучал,- прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.