ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Я тоже,- прошептала я. Он нащупал застежку на моем платье, но остановился... -Пойдем-ка в комнату, мы тут все разнесем,- сказал Ян и мы пошли в одну из дальних комнат. Я толкнула его в комнату и зашла туда, хлопнув дверью. Он прижал меня к стене, начал дальше снимать с меня мое платье. Оно рухнуло на пол, я осталась лишь в нижнем белье. Гордиенко кинул меня на кровать, нависая надо мной. Он спускался все ниже. Резкая боль в низу живота, все начало ломить, но потом привыкание и удовлетворение от процесса. Из моих уст прозвучал стон. Но он был хриплый, тихий. Я не выдержала, и мои ногти начали царапать спину парня. Так продолжалось минут 40, а после... Мы лежали под одеялом и разговаривали. -А как там ребенок?- спросил Ян. -Никак,- хрипло ответила я,- я сделала в тот день аборт. В моей голове что-то щелкнуло , и я встала с кровати и начала искать свое платье. -Ты куда?- спросил Гордиенко. -Обратно,- ответила я,-это для тебя как секс без обязательств. Я не хочу рушить твою жизнь с той брюнеткой. Прощай. Я застегнула застежку на платье и вышла с комнаты. *от лица Яна * Где та милая девочка, которая была хрупкой и скромной? Она стала более раскрепощенной. Я не узнаю ее. Я оделся по-тихомв и вышел обратно. *от лица Ани * Что сейчас произошло? Это на меня так алкоголь повлиял? Какой секс без обязательств? Я что, шлюха ? Я подошла к стойке и взяла стакан со спиртным. Тут слишком жарко, пойду -ка я на улицу. Я вышла на крыльцо. Сев на ступень, я положила голову на колени... -Мы не закончили разговор,- послышался голос. -Ян...- промолвила я,- я не хочу рушить твои отношения. -Скажи, просто скажи,- перебил он меня,- ты еще любишь меня? -Зачем тебе знать?- фыркнула я. -Да или нет? -Что-то осталось...- промолвила я. -А у меня нет девушки,- усмехнулся он, -та брюнетка просто подсела ко мне. Я улыбнулась. Пауза... -Ну понятно,- произнесла я. -Начнем все сначала?- спросил Ян -Давай станем друзьями ?- спросила я,- я неуверенна в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.