ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После разговора с Яном мне стало так приятно на душе, что я стала даже улыбаться. Так я просидела на ступеньках около 30-ти минут, пока ко мне кто-то тихонько не подсел. Это была Ира. -Ну и почему ты здесь сидишь одна? – тихо спросила она. -Да так, думаю. – так же тихо ответила я. -Если хочешь, можешь мне рассказать, я выслушаю тебя, может совет дам. – ободрительно произнесла сестра. -Эх... я даже не знаю из чего начать… Короче, я переспала с Гордиенко, он предложил мне начать все сначала, но я сказала, что не совсем ему доверяю, и поэтому мы будем пока друзьями. - вкратце описала я все события, что произошли со мной за этот вечер. – Можешь даже не давать совета, так как я знаю, что наступила на одни и те же грабли. -Я могу сказать только одно, пожалуйста, только не пожалей о своем выборе. Мне хочется, что бы ты была счастлива. – произнесла Ира и обняла меня. – Пойдем в средину, а то нас искать начнут. -Ага. Отряхнувшись мы вошли в дом, попрощавшись с парнями я направилась домой, так как было уже поздно. Ира сказала, что будет дома позже. Махнув рукой на прощание ребятам, я вышла из дома. Всю дорогу, я размышляла. «А правильно ли я поступила?» - пронеслось у меня в голове. Но на этот вопрос даже я не знала точного ответа. Из раздумий меня вывело обращение в мою сторону. Мне кто-то крикнул: «Подожди! Стой!» Обернувшись я увидела силуэт парня, который бежал за мной следом. Немного присмотревшись, я увидела Яна. -Ну слава богу! Я тебя догнал! – запыхавшись произнес парень. -Эм… ты что-то хотел? – задала остроумный вопрос я. -Тебя хотел проводить, да бы ничего не случилось. – отдышавшись произнес он, параллельно снимая с себя кожанку и накидывает мне на плечи. -Спасибо, но я и сама могла спокойно дойти. – ответила я. -Я знаю, но все же. -Хорошо, пойдем. Всю дорогу мы шли молча, никто не хотел нарушать тишину. Через каких-то двадцать минут мы были на месте. -Благодарю, что проводил. – произнесла я, отдавая парню его кожанку. -Обращайся. – подмигнул он мне. – Ты даже меня на чай не пригласишь? – поинтересовался Ян. -Хотела, ты просто меня немного опередил. - с улыбкой проговорила я. – Проходи. Парень вошел в дом, я сразу же показала где кухня и отправила его туда, а сама пошла сменить платье на что-то более домашнее. Переодевшись, я пошла на кухню, где Ян уже во всю хозяйничал. -О, ты уже чайник поставил?! – немного удивленно произнесла я. -Да, ты садись, а я все подам. Ты наверное вымоталась за день, так что попьешь чай и отправишься в кровать. – командным голосом произнес он. -Твоя правда, я немного устала за сегодня. – зевнув сказала я. Чайник вскипел быстро и Ян заварил нам чай. -Вот держи. – протянул он мне чашку с горячим напитком. -Спасибо! – с улыбкой произнесла я. За разговорами мы и не заметили, как закончился чай. Я только решила помыть чашки, но Гордиенко меня остановил. -Ты что это удумала? Быстро в постель! А посуду я вымою. – скомандовал он. -Как скажешь. – пожала плечами я и оправилась к себе в комнату. Опять таки переодевшись , я легла в постель, но заснуть мне не удавалось. Через некоторое время пришел Ян и лег рядом со мной. Пододвинувшись к нему ближе, я почувствовала его горячее тело, он обнял меня. Немного поворочавшись я уткнулась своим носиком ему в грудь и уснула, а он все так же обнимал меня. Проспали мы очень долго, я все время была заключена в его объятьях. Мне было так хорошо и спокойно… Мы проснулись под обед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.