ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
По середине ночи я проснулась в холодном поту. Мне было душно и жарко. Я поднялась с кровати и направилась на кухню за стаканом воды. Мне стало не по себе . Стеклянный стакан с грохотом упал на пол, а я облакатилась на столешницу. На кухне резко включился свет. -Ань, что с тобой?- произнес Ян, подбежав ко мне. -А?- спросила, - все хорошо. Моя голова начала кружится , и я чуть ли не падала. -Да ты вся горишь,- потрогав мой лоб , ответил он. -Все хорошо, отвечаю,- тихо произнесла я. -Быстро в кровать,- прокомандывал он,- отныне, ты будешь лечиться. -Не указывай мне,- фыркнула я,- я сама себе хозяин. -Ага, хозяйка тут нашлась,- цокнул он. -Знаешь что! Проваливай вообще,- я повысила на него голос,- ты меня бесишь. -Нет,- ответил он. -Я сама уйду,- я направилась к двери. -Никуда ты не пойдешь,- он схватил меня за руку. -Не трогай меня. -Что хочу то и делаю,- скрестив руки на груди, ответил Ян. -Ян,- крикнула я,- может хватит? Мне стало еще хуже и я присела на стул. -Тебе таблетку принести?- с испугом спросил Ян. -Да,- зажмурившись от головной боли, ответила я. Он дал мне стакан воды и таблетку. Я запила таблетку водой и мне стало легче. -И чтобы ты без меня бы делала, глупыха?- усмехнулся он. -С нашего первого свидания я просила тебя, чтобы ты меня не называл так,- я пошла в кровать. Ян лег рядом. -Нет, не я же разбил телефон Влада,- он засмеялся. -А из-за кого это случилось? Сам толкнул меня,- Ян начал смеяться, но вскоре словил от меня подзатыльник. -А помнишь как мы сидели у твоих родителей в шкафу?- засмеялся он. -Ага, нас чуть не спалили,- засмеялась я,- но потом кто-то чихнул и нас заметили. -Я помню как тебя наказали, и я лазал к тебе по пожарной лестнице. -Было круто,- промолвила я,- я лезла еще два этажа обратно. -Ты че опять горячая?- он потрогал мой лоб,- щас я тебе чай сделаю. -С лимоном,- засмеялась я. -Та помню я. Еще две ложки сахара. -Спустя два года я удивленна,- сказала я,- я думала ты забыл про меня. -Я жил с тобой год и три месяца,и ты хочешь сказать, что я могу забыть? -Ты устраивайся поудобнее, а я пока заварю тебе чая. – сказал он и вышел из комнаты. Мне же в свою очередь хотелось сильно спать. Но чая Яна хотелось больше. Приняв удобную позу, я начала ждать парня. Он на кухне возился минут пять, изредка гримела посуда (походу он разбил один стакан, ну ничего бывает). -Ань, а где сахар? – донесся крик из кухни. -Во втором шкафу, на третьей полке слева. – на автомате ответила я. -Спасибо, я нашел уже. – прокричал он. И уже через минуту он вошел в комнату с подносом, на котором стояли чашка чая, блюдце с нарезанными лимонами и тарелочка с печеньками. -Принцесса, ваш чай! – с улыбкой произнес парень. -Эм… ты меня никогда так не называл. – немного удивленно сказала я. - А ты привыкай. – подмигнул он мне. -Хорошо. – пролепетала я и взяла свой чай. Содержимое чашки быстро закончилось и меня потянуло в сон. Я погрузилась в мир Морфея. POW Ян. Пока Аня спала мне нечем было заняться и я решил, что приготовлю что-то для нее вкусненькое, когда она проснется. -Таак, что же приготовить. – произнес я потирая руки. Не успел я аже открыть холодильник, как в дверь кто-то позвонил. Чертыпыхнувшись, я пошел открывать дверь, предварительно посмотрев в глазок. За дверью стояли Ира и Халберы. Явились не запылились блин. Мысленно поматерившись, я открыл все же дверь. -Привет, ребят, тихонько пожалуйста, Аня только уснула. – протараторил я. -О, Ян, а ты что здесь делаешь? – поинтересовалась Ира. – И да, мы не на долго, я зашла предупредить ее, что пойду гулять и что бы она не беспокоилась за меня. -Хорошо. Я лечу твою сестру, у нее жар, поэтому я тут. Ребят, присмотрите за Ирой, Влад это тебя особенно касается, усек? – подмигнув, сказал я. -Окай, она будет в целости и сохранности! – проговорил Беренич. – Халус мне в этом поможет. -Хоро… Что? – удивленно покосился Серхио на парня. – Я на это не подписывался. – сказал как отрезал Халус, и вышел из квартиры. Следом за ним вышли и все остальные ребята, попрощавшись. -Ну а теперь можно и готовкой заняться. – со злорадной ухмылкой проговорил в пустоту я. POW Ян конец. Вечер этого же дня. Аня проснулась в 22:30 от того, что ей опять было плохо. -Доброе утро! Точнее добрый вечер. – проговорил парень. –Ты как? – обеспокоено он посмотрел на меня. -Уже лучше. – проговорила я, пытаясь натянуть хоть какую ни будь улыбку на лицо, но это плохо получалось. -Не ври, я ведь вижу, что плохо. Тебе бульона принеси? Будешь? – заботой произнес Ян. -Я не хочу… - опустив голову сказала я. -Я тебе дам не хочу! Тогда мне придется вызвать скорую помощь. – сказал Гордиенко попутно доставая телефон из кармана. -Не надо скорую, я лучше таблетку выпью и твоего бульона отведаю. – жалобно пропищала я. -Вот и хорошо. Я сейчас принесу. – сказал парень и отправился за тарелочкой горячего снадобья. Я попыталась встать, но из-за высокой температуры у меня начало двоится в глазах и подкосились ноги. Мне не удалось встать, я упала.. На грохот прилетел Гордиенко с тарелкой бульона. Поставив ее на прикроватный столик, он подбежал ко мне. – Ты как, в порядке? – поинтересовался он помогая подняться мне с пола. -Ты рядом, а это означает, что все хорошо. – произнесла я. После моих слов, Ян посадил меня на кровать и коснулся своими губами моих. Я поддалась ему, и позволила, что бы он взял инициативу на себя. Поцелуй был такой чувственный и нежный, что не хотелось его прерывать, но воздух штука коварная. Заканчивается в самый не нужный момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.