ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он потянулся опять ко мне. -А вот фиг тебе,- засмеялась я,- облом, Янчик, О.Б.Л.О.М. Я встала с кровати и направилась на кухню. -Ну ты и сучка,- крикнул он. -Я знаю,- хихикнула я. Я налила себе чай и села на диван, чтобы посмотреть телевизор. Ян ходил туда сюда, нервно делая движения. -Что, Янчик? Недотрах? -Женщина, я с тобой не разговариваю,- фыркнул он. -А ты думал, что раз уж я поцеловалась с тобой, так все? Все можно? Парень молчал. -И что же ты молчишь?- усмехнулась я. Ян на меня косо посмотрел. -Ян, пошли гулять,- внезапно проныла я. -Во-первых, ты болеешь, а во-вторых на часах 1 ночи. -Ну, Янчик,- я обняла его. -Оу, и куда пойдем?- спросил он. -Куда нибудь,- засмеялась я. -Ну, ладно. Одевайся только теплее,- произнес он. Я накинула джинсы с толстовкой и вышла в зал. -Знакомая толстовочка,- усмехнулся Ян,- я помню, как одна девушка отняла ее у меня. -Я знаю эту девушку,- сказала я, усмехнувшись,- она очень любила того парня... Но Катя помешала ей.. -Аняяя,- прикрикнул Ян,- у нас не было с ней ничего. -Почему ты всегда врешь мне?- крикнула я. -У тебя пмс что-ли? Ты че такая нервная сегодня? -Орать на своих баб будешь,- крикнула я. -Я любил, люблю только тебя. Мы с ней даже не целовались,- Ян утих. -Правда?- спросила я. -Ну да,- спокойно произнес он,- а тогда, в тот день, когда ты взяла мой телефон, я вспылил. Глаза заслезились. -Ну что ты?- спросил он, прижав меня к себе. -*хнык*, Я люблю тебя,*хнык*. -Я тебя тоже,- он поцеловал меня в губы. -Давай останемся дома?- тихо произнесла я,- фильм включим? -Конечно останемся. Ты вон какая горячая,- он потрогал мой лоб. Ян заварил чай, я села на диван, укрывшись пледом. С чаем Ян захватил нам печенек и конфет. -Какой фильм смотреть будем?- спросила я. -Давай "нимфоманку"?- предложил он. -О боже,- я закрыла лицо руками,- тебе хочется смотреть фильм про проститутку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.