ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-А чтобы и нет?- улыбнулся Ян. -Ни на что не рассчитывай, ты думаешь, что я не знаю эту улыбку? -Блять,- фыркнул он,- тогда давай посмотрим другой фильм? Мне кто-то позвонил на телефон. -Подожди, мне звонят,- я взяла телефон и отошла к окну. Я взяла трубку. -Алло,- сказала я. -Анька, ты спишь?- спросила Ира. -Нет, мы с Яном решили посмотреть фильм,- сказала я. -Короче, собирайтесь , мы идем гулять. -Ты с ума сошла? На часах 2 часа ночи,- усмехнулась я. - Теперь дай трубку Яну,- промолвила она,- с тобой бесполезно разговаривать. -Не, ну нормально? Щас дам Яну трубку. Я дала трубку парню. Он говорил лишь " хорошо" и в перерывах смеялся. Вскоре, он отдал мне телефон. -Ну, что? Иди одевай кроссовки, мы идем гулять,- усмехнулся он. -Мне интересно, и как же она уговорила тебя? -Да так... Неважно. -Опять начал свое "неважно"? -О боже,- он прижал меня к себе,- она сказала мне несколько угроз, а потом еще , что обидеться . -Эх, ну это же Ирка,- закатила глаза я. Мы вышли с подъезда. Холодный осенний ветер бил по лицу. -Где они будут нас ждать?- спросила я. -В парке, где у меня собака шаурму отобрала,- засмеялся он. -Ааа, я вспомнила. ты еще ныл потом и хотел отомстить той собаке. Мы пришли. На лавочке сидело то трио , которое состояло из Влада, Сережи и Иры. -И зачем же ты позвала меня в 2 часа ночи?- мы подошли к ним. -Систр, мне стало скучно просто,- сказала Ира,- кстати, давай-ка отойдем, мне поговорить с тобой нужно. Мы отошли. -Ты опять с Гордиенко?- спросила она. -Ну как тебе сказать...- промолвила я,- я простила его. -Боже, ты странная в последнее время? То видеть его не хочешь, то ебешься с ним, потом уходишь и говоришь, что это по дружбе и без обязательств, а сейчас опять вместе. -Ир,- я опустила голову,- я не знаю что делать. -Тебя все мучает тот случай в больнице?- спросила сестра . -Да,- на моих глаза вступили слёзы,- я убила тогда своего ребенка... Взяла и убила. -Тихо,- шепотом произнесла она, прижав меня к себе,- Ян знает об этом? -Да,- произнесла я, плакая ей в кардиган,- с самого начала. -И что он? -Мы молчали минут пять, а потом все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.