ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Так, все, закрыли эту тему! - грозно обозвалась Ира. - Я очень уж надеюсь, что ты будешь счастлива. - сказала она, и обняла меня. -Спасибо.- ответила я обнимая свою любимую сестру. -И о чем вы здесь шушукаетесь?- с беззаботной улыбкой на лице проговорил Халус. -Да так, ни о чем. - улыбнувшись сказала я. -Ну тогда пойдемте скорее, а то Ян сейчас уснет на лавочке. - проговорил парень. -Ох, точно! - ударив себя полбу сказала я. Мы подошли к ребятам. Ян с Серхио валялись на лавочке. -И пол дня не прошло,- фыркнул Серхио с Яном. -Они бабы, им можно,- промолвил Влад. -Да, им можно , а нам нет,- фыркнул Ян. -Что?- вырвалось у меня,- ты чем-то недоволен? -Щас будет мясо,- сказал Серхио. -Женщина, ты че такая злая стала?- спросил Ян. -Чем недоволен то ты? Я тебя держу что ли? -Я же пошутил,- Ян прижал меня к себе. -От таких шуток... -Не продолжай, я знаю,- усмехнулся он. -А что сегодня так тихо?- поинтересовался Серхио,- два года назад вы чуть ли не дрались, а сейчас все тихо. Неужели повзрослели? -Я да, а он- нет,- посмотрев на Яна ответила я. -Я просто веселый человек, а не как ты - Серьезность. -Я просто ответственная,- произнесла я. -Ага, когда разбила тот телефон Влада , ты на меня все свалила,- сказал Ян. -А кто меня тогда толкнул?- спросила я. Я начала спорить с Яном. В итоге, это ничем хорошим не закончилось. Мы опять разругались, послали друг друга подальше и разошлись по разным сторонам. На улице не было светло, темень. Я зашла в дворы и на свет фонарей пошла дальше. Впереди были гаражи и было чутка страшно. Я же сильная, это всего лишь неосвещаемый угол, что я так боюсь? Я сделала шаг вперед. Сзади послышались колыхания травы и шорох в кустах. Стало не на шутку страшно. Далее шайка парней вышла из темноты. Меня окружили. Мои глаза разбегались, а ноги пустились в дрожь. Я понимала, что никто меня не сможет спасти. -Огоньку не найдется?- хрипло спросил один из них. -Нет,- твердо ответила я. -И что же мы делаем одни в 3 часа утра?- крикнул брюнет. -Тебя не волнует,- фыркнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.