ID работы: 5260922

Иккинг и сердце Икзубика: продолжение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Настройки текста
      Иккинг шёл от Ночной Фурии с не очень хорошим настроением: теперь ему казалось, будто душа Ночной Фурии перешла в сердце, которое он держал в правой руке. Нож, всё ещё в стекающей крови, падающей на землю кляксами, Иккинг держал остриём вниз, а сердце дракона всё медленнее и медленнее билось. Иккинг сдавил сердце пальцами и стиснул зубы. Пальцы немного прошли в текстуру мышцы. Он остановился и посмотрел на сердце, которое было чуть больше его ладони и так и тянуло своим весом руку викинга вниз. Мальчик упал на колени, заболевшие от столкновения с землёй, и прижал сердце к земле, немного приподняв над ним нож. Его телефон снова завибрировал. Иккинг расплылся в улыбке, сам не зная, почему и сказал сердцу, будто оно могло услышать: — Недолго тебе жить! Потом он выпустил нож и снова достал телефон. Снова звонил его отец: — Сынок, ну ты где? Еда стынет! Ты смеешь ослушиваться приказа вождя?! — Паап… — жалобно протянул Иккинг. — Ты же мой паап…. Пойми меня. Я в лесу, уже домой иду. С подарком тебе. — Подарок?! Я люблю подарки! А что за подарок? Подарок большой?! — Скоро узнаешь, — Иккинг закончил звонок. Иккинг встал на четвереньки и завис носом над сердцем дракона. Понюхав сырое мясо, он лизнул его и провёл верхними передними зубами по языку, будто что-то убирает с него. Потом почмокал, будто сосредотачиваясь на вкусе, и покосился на нож. Тот лежал на том месте, где мальчик безжалостно бросил его, обменяв на телефон. Он потянулся к ножу, не двигаясь остальными тремя конечностями – и… достал. Ухватив его, он приложил его остриё к мышечной ткани, но потом остановился, подумав: «Нееет… Так дело не пойдёт! Надо, надо, надо… Что-то надо… — он завис в таком положении, будто в текстуре, но потом его осенило: — Надо притащить не сердце, а дракона! — и он расплылся в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.