ID работы: 5260922

Иккинг и сердце Икзубика: продолжение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

Настройки текста
Глупо было возвращаться за тушей, да и интереснее было бы ворваться в дом и гордо шмякнуть несколькокилограммовое сердце под нос отцу, но и он также боялся, что тушу Ночной Фурии мог бы кто-то найти. Иккинг переосилил возвращение к дракону, но теперь его остановила его амнезия: нож-то был вымыт, а сердце лежало в мешочке. Он развернулся и помчался к Ночной Фурии, но прибежав… заметил-таки её. В том же положении. И теперь он подумал ещё об одном: его уже не было в лесу, но ясность ума давала ему понять, что он шёл от этого дракона. «Провалы в памяти? И где мешочек? Так, куда я кинул шприц? РРРААА!!!» — разозлился недохирург. Теперь его разум снова переключился на путь домой: для него сложно было разбираться с его провалами в памяти и безумством. Он-таки добрался до дома, ворвался в дверь и топотом подошёл к столу, где сидели Стоик и Астрид. Он замахнулся рукой с сердцем дракона – и… Его рука ослабла, и сердце ударилось о стол не так эффектно, как Иккинг предполагал сделать. Более того – сердце вообще не удержалось и секунды и свалилось с угла стола, соединяющего поверхность и бок. Сердце упало на пол. Сидящий дуэт был не просто ошеломлён поступком мальчика, но даже и представить не могли, что он на такое способен. Но Иккинг разозлился ещё больше на непослушное сердце и яростно набросился на него с ножом, делая плоские глубокие отверстия в нём. Аффект ослабевал, и Иккинг, взглянув на ужинавших викингов, улыбнулся правой частью рта. Он поднял левую руку и выставил её указательный палец вверх. Со словами: «минуточку!» он выбежал из дома обратно в лес за тушей Ночной Фурии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.