ID работы: 5261041

Best Friends vs Love

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крокодильчик по небу ползёт...

Настройки текста
Алья С.: Смартфоны, айфоны трещите! ЛедиБаг теперя раскрыта! Маринетт Д.-Ч.: Как прекрасно солнце в ночи......... Маринктт Д.-Ч.: В час ночи всегда приходит озарение! И кто же эта счастливица ЛедиБаг? Алья С.: Это... Единорог из страны Риспа! Адриан А.: Аххаахахахах! #Ржу_не_могу! Маринетт Д.-Ч.: + Ох, чуствуем моё сердце, выпванное из дряхлой псины, что заснуть я сегодня не смогу... Алья С.: Чего вы ржёте??? Больше кандидатов на эту роль нет! Маринетт Д.-Ч.: Поверь, это точно не единорог... Алья С.: Ты знаешь кто она? И мне не сказала? ЛедиБаг: Святые тайн не выдают! Как прекрасен крокодил, ползущий по небу... Алья С.: Я бы допросила Дюпен сейчас, но спать я хочу... Раз овечка, два овечка... Маринетт Д.-Ч.: Мда... И с кем мне теперь болтать? С единорогом из Риспы? Адриан А.: Я готов не спать ради просвещения о том, кто такая Баг... Маринетт Д.-Ч.: Агресст, ты рамсы часом не попутал? Адриан А.: Ну позя-зя... ЛедиБаг: Он реально попутал рамсы.... Адриан А.: Чё? Маринетт Д.-Ч.: Чё-чё, хавадо завали! Маринетт Д.-Ч.: Я это отправила? Мааааааааамааааааааа! Нино Л.: Бро, мой тебе совет : лучше не разговаривай с сонной Маринетт... Маринетт Д.-Ч.: Я. не.... хочу ... спа-ать... Адриан А.: Она и в правду сейчас не в себе..... Маринетт Д.-Ч.: Я не хочу спа-ать....! Адриан А.: Если ты сейчас де не уснёшь, то ночью я буду бабайкой! Маринетт Д.-Ч.: Ой-ой-ой, какие мы злые!... Адриан А.: Спи!... Адриан А.: Маринетт? Адриан А.: Мари? Адриан А.: Уснула. Пойду-ка и я спать... Маринетт Д.-Ч.: яюКрокодильчик по не бу ползёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.