ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Анастейша Я не отрываю взгляда от работы. Нам сказали не смотреть, а заниматься своими работами. Позади меня сидели две мои однокурсницы и шушукались. Я уловила их разговор: -...я конечно представляла какой он, но в жизни он круче, чем в журналах.-говорила одна -То же самое. Он такой... такой привлекательный. Никогда не видела таких парней. - сказала другая -Я хочу быть его девушкой! Хочу любить его... -Эй, подруга, он мой! И как я поняла, в итоге они чуть не подрались. Группа начала разговоры, в котором я не раз услышала своё имя. Ко мне кто-то подошел: -Вы Анастейша, верно? - спросил тихо знакомый голос. -Да это я.- ответила я, посмотрев на человека, который заговорил со мной Я ОНЕМЕЛА. Это был он! Это тот парень, который спас меня от моего падения. Я ведь его так и не отблагодарила. -Здравствуйте - тихо поздоровалась я с ним. -Добрый день, мисс Стил.- Стоп, а откуда он знает моё имя и фамилию?? Интересно... Он взял мою руку и поцеловал. Я снова в шоке... Вся группа наблюдает за всем этим. Ох, что будет завтра... Кошмар! -Простите,но я не знаю кто вы-пробормотала я, наливаясь румянцем - Извините, забыл представиться. Я Кристиан Грэй.- Это тот самый, по которому сохнут все девушки в нашем университете?? Ну всё, мне точно крендец. -Приятно познакомиться - неловко улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.