ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Кристиан После произошедшей ситуации возле магазина, я никак не мог успокоиться. Меня зацепила эта девушка. Её личико было такое запуганным и жутко красивым. Я должен узнать про неё всё. Абсолютно всё. Я взял телефон в руки, набрав номер Тейлора я услышал гудки. -Мистер Грэй, -сказал Тэйлор -Здравствуй Тейлор. Зайди ко мне в кабинет -Хорошо, мистер Грэй. Через 5 минут ко мне в кабинет пришёл Тейлор. -Чем могу быть полезен, мистер Грэй? -спросил Тейлор -Тейлор, мне нужна информация о девушке. Где учится, где работает и т.д. Чем больше, тем лучше - сказал я серьёзно. -Мистер Грэй, а какая девушка? Где вы её видели? - спросил Тейлор -Посмотрите на камеры возле магазина, в котором я бывал несколько дней тому назад. Думаю вы это сделаете без труда. Так как я довольно редко хожу в магазин -усмехнулся я -Хорошо. Это всё мистер Грэй? -Да, можешь идти. Наступает снова ночь. И снова она. Будто этот отпечаток грубо впечатался в моей голове и каждую ночь во снах прокручивает эту пластинку вновь и вновь. Я не умею любить, но эта девушка мне понравилась. Я уже хочу затащить эту крошку в Красную комнату. Думаю, она бы прекрасно там смотрелась. "Грэй мне кажется, но ты слишком разошёлся" - говорит мне моё подсознание. "Да, верно. Нужно поспать, завтра трудный день." Проснувшись утром, я удивился, на часах было 10:00. На работе мне нужно быть к 12:00. У меня сегодня важная сделка в 14:30 и это действительно важная сделка. На утро Гейл приготовила мне блинчики. Они очень вкусные. Позавтракав я пошёл в свой мини-спортзал. Я чувствую себя намного окрепшим. Моё тело изменилось. И это заметили абсолютно все. Мне порой хочется оказаться обычным человеком, который любит и ежедневно посещает и свою работу, чтобы получать копейки. Беречь каждую монетку, каждый доллар. Из моих желаний вывел меня звонок телефона. -Грэй,-настроившись на разговор, я принял серьёзный вид и внимательно слушал своего собеседника. -Мистер Грэй, мы нашли её. Та девушка с которой вы встретились в магазине. Её зовут Анастейша Стил. Ей 21 год и она учится на факультете английской литературы. -Хорошо. Спасибо, Тейлор.- поблагодарив своего сотрудника я отключился. Ну что, попалась детка. Теперь надо как нибудь поймать ее в ловушку. После тренировки я переоделся, посмотрел на время. Мне нужно выезжать. На часах было 11:55. Спустившись вниз, я последовал к машине. Дверь мне открыл Тейлор. Я сел в машину, и мы двинулись с места. Приехав на работу, я сразу сел за ноутбук и начал читать про Анастейшу. Тейлор мне скинул информацию на электронную почту, но это может быть не точно. Открыв первую страницу документа, я окончательно убедился, что это она. На фотографии была изображена она. Да, с фигурой у неё всё очень хорошо. Она прекрасна. Пока читал биографию Анастейши, не заметил как быстро пролетело время. Ко мне зашли четверо мужчин и одна женщина. Это были мои будущие (я надеюсь на это) компаньоны. Они сели за стол для переговоров и мы начали обсуждать контракт. Время пролетело не заметно. В итоге мы всё-таки подписали контракт. Приехав домой, я решил позвонить ей. Я сумасшедший. На часах время приближалось ближе к 3 ночи. Пошли гудки. Она скорее всего спит. Конечно, а что же ей делать в столь поздний час. У тут я услышал сонный голосок, он доносился из трубки. Я просто ничего не мог сказать. Правда. Я просто молчал. И вот я отключился… Я должен её получить. И я сделаю это. С этой мыслью я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.