ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Анастейша Он смотрел на меня. Я никак не могла понять его эмоций. Его серые глаза были очень красивы. Его волосы, лицо, губы, тело… Когда мы первый раз с ним встретились в магазине, я конечно видела, что он красивый, но разглядев его поближе, я ещё более убедилась в красоте его тела. Я думаю, что о нём мечтают все девушки, в том числе и с нашего факультета. Я и не удивлена. -Ана, можно вас сегодня пригласить в ресторан после учёбы? -спросил он -Извините, но я откажусь. У меня много дел, -покраснев, ответила я. -Я отказов не принимаю, но мы можем встретиться в другой день? -Возможно. -Буду рад, если вы согласитесь. -Я подумаю. -Мне уже нужно идти, До свидания Ана.-сказал он и поцеловал мою руку. -До свидания, Кристиан-сказав эти слова я села на свой стул. Мистер Грэй попрощался со студентами и ушёл. Моё сердце стучало. Быстро стучало. Я была счастлива снова увидеть его. Ох, Кристиан. Что же ты делаешь?.. Я ведь буду предметом обсуждения. Не хочу. Через несколько часов я закончила работу над текстом. Это было сложно, но я сделала это. После учёбы я пошла домой. Время было около 3-х дня. Я шла и гуляла. Было спокойно. Как я люблю тишину. Придя домой, я удостоверилась, что Кейт дома. Она подбежала ко мне с визгами. -Ана, ты не представляешь, что я тебе сейчас расскажу! -Налетела на меня подруга -И что же? Удиви меня -Ты переодевайся и приходи на кухню и я тебе всё расскажу. -Заинтриговала! -с улыбкой сказала я и пошла переодеваться. Переодевшись я пришла на кухню. -Ну, чего стоишь?! Садись.-побуждая к действию сказала Кэтрин. Я села. -Ну что, рассказывай, - подложив руки под голову, произнесла я. -Ана, мне для школьной газеты сказали взять интервью у миллиардера Кристиана Грэя!-заорала Кейт -Тише, тише. Кейт успокойся. Такое чувство, что он тебе под венец предлагает выйти, -усмехнулась я -Ана, это Грэй. Ты знаешь его? Это ведь всем желанный парень.В 27 лет он имеет всё. Как я жду этого дня. Он ведь…-не успела договорить подруга, как ей позвонили. -Алло -…-Кетрин заметно погрустнела -Да, хорошо.До, свидания-Она отключилась -Кейт, что случилось? -Спросила я у него. Я переживала за подругу. -Я не буду брать интервью у этого красавчика.Сейчас позвонила редактор и сказала, что вместо меня идёт другая девушка. Ну как так? -вздохнула она -Не переживай. Ты первая возьмешь и принесешь интервью, я уверенна, редактору понравиться твоя статья. -Но как ты это сделаешь? Ведь к нему в офис не каждый прохожий может пройти. Подожди или ты…? -Кейт, что за мысли? Просто я видела его. И он предложил мне встретиться поужинать-спокойно сказала я, перебив подругу. -Ммм. Это здорово, что вы встретились, -пошло улыбнулась она. -Так всё. Хватит! - Пошла я к себе в комнату под смех Кейт. Так как нам ничего не задали, я решила посидеть почитать книгу. У отвлеклась под звук своего мобильного. Мне звонили. И это был снова незнакомый номер. Я не отвечала т.к знала, что будут молчать. Через час я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.