ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Кристиан Я долго думал, куда же отвезти Ану, чтобы она удивилась. Она не знает, куда мы едем. Через полчаса мы были на месте. -Это здесь? -спросила она -Да, но нам нужно немножко пройтись и мы точно будем на месте. Пойдём? -Хорошо-улыбнулась она Мы вышли из машины. Идти нужно было всего лишь минут 5. Через некоторый промежуток времени мы прибыли. Я решил привезти Ану сюда. Это был мой загородный дом. Я здесь не был наверное год, не меньше. Сюда, в это место, я не привозил своих саб. Я хочу чтобы Ана стала моей сабой. Неожиданное заявление, Грей. Я повернул голову и увидел малышку. Она стояла и смотрела на дом. Её глаза блестели. -Это твой дом? -её голос дрогнул -Да, я здесь бывал.когда хотел уединиться с собой. Ана, что случилось? -я увидел на её глазах слёзы. -Просто, Кристиан я всегда мечтала о доме, семье, муже, детях .А вот этот дом частичка моей мечты. Дом действительно очень красив.- и тут она заплакала. Я конечно не такой реакции ожидал. -Ну всё, всё, - успокаивал я её, - пойдём в дом. Мы прошли в дом. В нём ничего не изменилось. -А внутри очень уютно, и еще красивее. -Она прошла в гостиную -Вино будешь? -спросил я у неё -Да, пожалуйста-ответила она мне Я прошёл в комнату где хранилось всё моё вино. Тут были и коллекционные бутылки долгой выдержки. Я взял красное вино Chateau Tour de Fez. Год выпуска 1984. Это вино одно из моих любимых. Я взял бокал и вышел из комнаты. Прошёл в гостиную где сидела Анастейша. -Скучаешь? -спросил я -Да, присоединишься? -сказала она с улыбкой. Её глаза были ещё красными от слёз. Ох малышка… -С удовольствием-ответил я и тоже улыбнулся. Мы сели за маленький кофейный столик. Я разлил вино в бокалы. Ана поднесла бокал к своим губам. И выпила бокал залпом. -Хотите напиться мисс Стил? -Допустим,-спокойно сказала она. И тут мне сильно захотелось поцеловать её. Ну вот зачем она закусывают свою нижнюю губу. -Ана, ты кусаешь губу, это меня сильно заводит, она чуть не подавилась. Повернула голову в мою сторону. На её щеках был румянец. И она как будто специально куснула губу. Всё я больше сдерживаться не мог. Я набросился на неё как на добычу. Её губы были сладкими. Наш поцелуй был страстным и пылким. Мой язык шарил по её рту. У нас заканчивался воздух, но мы не останавливались. Я отстранился и прикоснулся своим лбом к неё лбу. Мы часто дышали. Я хотел ещё, но я не должен её трогать пока она не подпишет соглашение. Она потянулась ко мне за поцелуем, но я отстранился. -Почему? -спросила она Я взял её руки в свои и сказал: -Я тебя не трону, пока ты не подпишешь соглашение. -Какое ещё соглашение-недоумевая спросила она. -Позже объясню. Пора ложиться спать - сказал я и встал с дивана. -Подожди, мы останемся здесь? -её глаза засверкали от счастья. -Да, я приготовлю тебе гостевую комнату.-её глаза уже не так сверкали. -Я думала мы будем спать вместе - буркнула она себе под нос, но я услышал. -Пойдём, я покажу, куда идти-я взял её за руку и мы прошли на второй этаж.Я проводил её в гостевую комнату, постелил постель и ушёл пожелав Анастейше спокойной ночи. Я прошёл в свою комнату, переоделся и лёг спать. Что будет завтра? Никто не знает. С этими мыслями я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.