ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Анастейша Сегодня я встала с утра пораньше. Ну и что мне не спится... Стоп, а где я? Оглядев окружающее пространство, до меня дошло - я в доме Кристиана. Вчера я не смогла разглядеть полностью комнату. Она была выполнена в современном стиле. А какой сегодня день недели? Воскресенье, суббота, а может понедельник? Сегодня воскресенье. Слава богу. А то я думала, что учёбу проспала. Я встала с постели, оделась, и я хочу кушать. Пройду приготовлю что-нибудь если здесь вообще есть продукты. Так как Кристиан говорил, что был он здесь давно. Я спустилась на первый этаж. Дом действительно большой. Я прошла в столовую. Где же кухня? А вот она, нашла. Я подошла к холодильнику и к моему удивлению продуктами был заполнен весь холодильник. Я понюхала продукты они были свежими. Овощи как будто с грядки, ягоды и фрукты прямо с грядки. Удивительно. Ну ладно. Я хочу есть. Приготовлю-ка я блинчики. Это моё любимое блюдо. Быстро и вкусно! Я одела майку и шорты. Я без понятия откуда мои вещи в этом доме.Ну в общем, я не буду описывать как я готовила блины. Это наверняка всем известно. Я не заметила, как мистер Грей подошёл. -Доброе утро, -сказал он и я подпрыгнула, испугалась. -Доброе,-сказала я и повернулась к нему лицом. -Вкусно пахнет, что готовишь? -Блинчики. Будешь? -Конечно-его лицо озарила улыбка. Я достала сироп и положила блинчики на тарелку. -Ты кушай, а ещё доделаю несколько блинчиков. Тут немного теста осталось.-сказала я и продолжила готовку. Я чувствовала на себе взгляд Кристиана. Он прям открыто сверлил глазами. -Что происходит? -у меня лопнуло терпение. -А что происходит? -недоумевающе спросил он у меня -Ты думаешь я не вижу, как ты меня «пожираешь» глазами? -Хочу и пожираю, а что нельзя что-ли? -он это сказал как будто я его девушка, его собственность. -Нельзя-сказала я и собралась уходить -Стой-крикнул он. Я остановилась, -Ана, понимаешь, я хочу тебя, очень. Но я не могу тебя трогать пока ты не подпишешь соглашение. -Какое ещё соглашение? -я была в гневе, в очень сильном гневе -Присядь-сказал он. Я осталась стоять. -Садись - грубее сказал он, -ну всё, ты напросилась.-Он закинул меня на плечо и он куда пошёл. А я просто лежала и не сопротивлялась.Он положил меня на диван. -Я хочу чтобы ты стала моей сабой -Кем? -Сабмиссивом. Я доминант, Ана. -спокойно сказал он. Я что-то читала про это. Но это было давно. Это вроде бы БДСМ называется. Жёсткая штука. Но я сильно хочу этого парня. Но я не уверенна, что хочу этого. Ведь это разные плётки и всякие другие штуки. Бррр. Аж мурашки по коже. -Что я должна подписать? -спросила я его. И он видимо удивился. Что, мистер Грей, не ожидали такого поворота события. -Подожди, я сейчас принесу документы.-сказал он и отправился быстрым шагом на вверх.Я ждала. Я сомневалась, стоит ли мне соглашаться. Я очень хочу Кристиана, когда он вчера меня поцеловал во мне проснулась буря и я захотела ещё, но он оттолкнул меня. Обидно… Через минуту Кристиан уже сидел рядом. Он протянул мне документы. -Это договор о неразглашении. На этом настаивает мой адвокат. В этом документе указывается, что ты не должна никому рассказывать о наших отношениях. -Я и не собиралась. Дай мне ручку, пожалуйста-он дал мне ручку. -Ты уверенна? -О Господи, Кристиан. Лучше не отвлекай меня, а то я могу передумать. -Полностью.-я подписала этот документ.После я посмотрела на него и он улыбнулся, сдержанно, но улыбнулся. -Теперь ты займёшься со мной любовью? -спросила я его -Детка, не не занимаюсь любовью. Я трахаюсь. Жёстко.-у меня пересохло в горле. -Ты получишь ещё один договор.В нём будет подробно расписано пределы допустимого и то чего ты можешь, что тебе надо и не надо делать. Но это позже. А сейчас нам нужно обсудить некоторые детали.Когда ты занималась сексом тебе что-нибудь не устраивало? -и тут я засмущалась.-Ана, мы должны быть предельно откровенны друг с другом-моё лицо стало красным.-Ана? -Дело в том, что я никогда не…-я опустила голову. Он смотрел на меня -Ты девственница? -беспокойно спросил он Я подтвердила это кивнув головой.Я ощутила его губы на своих губах.Мы стали потихонечку вставать с дивана. -Что ты делаешь?-спросила я его -Исправляю это недоразумение-сказал он и мы пошли на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.