ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акаме/Леоне

Настройки текста
      - Чёрт, забыла посолить, - сказала Акаме, когда попробовала кашу на вкус.       Солнце вставало из-за горизонта. Обычно Акаме просыпается раньше всех, чтобы приготовить завтрак. Собственно, приготовление еды и было ежедневным заданием Акаме. И сейчас, когда в кастрюле томилась рисовая каша, она бегала по кухне в поисках баночки с солью.       - Где же этот Тацуми, когда он так сильно нужен?! – проворчала Акаме, помешивая кашу. Разумеется, Тацуми тоже принимал участие в готовке – он научился готовить в деревне. А сейчас он спал сладким сном в своей уютной комнате. Вдруг послышались шаги, и дверь открыли. Акаме обернулась и увидела Леоне, которая выглядела неважно: волосы растрёпаны, глаза до сих пор слипались, а грудь немножко вылезала наружу. Акаме обратила на это внимание и, покраснев, быстро повернулась к плите.       - Доброе утро, Акаме, - сонно сказала Леоне.       - А Леоне. Д-доброе утро, - сказала Акаме, едва посмотрев в её сторону.       - Как же вкусно пахнет! Дай угадаю, рисовая каша? – спросила Леоне и слегка прижалась к Акаме, чтобы через неё получше почувствовать запах.       - Д-да, ты права: сегодня на завтрак рисовая к-каша, - еле выговорила Акаме, покраснев от лёгкого прикосновения Леоне.       - Что с тобой, Акаме? Говоришь как-то с запинками, - подметила Леоне и села за стол.       - Да всё в порядке. Просто подустала немного с этим завтраком.       - Понимаю, Тацуми до сих пор дрыхнет. Вы ведь вместе за готовку отвечаете, - сказала Леоне.       Наконец каша сварилась, и Акаме наложила её в тарелки для себя и Леоне. Девушки сидели и завтракали. Взгляд Акаме постоянно падал на грудь Леоне, которая заметно выпирала. Акаме побоялась сказать что-то по этому поводу, так как думала о последствиях, которые могут произойти после. Наконец, собрав волю в кулак, Акаме сказала:       - Леоне, ты ничего не замечаешь у себя?       - А что я должна заметить? – спросила Леоне, с треском проглатывая кашу.       - Ну. У тебя немного… выпирает, - сказала Акаме, покраснев.       - Что выпирает? – снова спросила Леоне, посмотрев на Акаме.       - Грудь у тебя выпирает, - сказала Акаме и быстро отвела взгляд.       Леоне смотрела на Акаме в течение десяти секунд, а после посмотрела на свою грудь. Акаме уже придумывала оправдания на тот случай, если та спросит. Леоне снова посмотрела на Акаме и, сделав хитрую улыбку сказала:       - Похоже, наша малышка Акаме заинтересовалась чужой грудью?       - Нет, Леоне, это не так, - начала оправдываться Акаме, отрицательно размахивая руками. – Просто она вылезла немного из твоей одежды, и я решила предупредить. А вдруг мальчики бы зашли сюда и обратили на это внимание?       - Да мне как-то всё равно. Я не против, чтобы Тацуми смотрел на мою грудь, а вот Лаббоку я бы врезала – слишком он озабоченный, - сказала Леоне и подошла к Акаме.       - Леоне, ты чего? – спросила Акаме, на что Леоне ответила:       - Хочешь потрогать мою грудь?       - Потрогать? Леоне, что ты такое говоришь? – сказала Акаме, и Леоне опустила верх своей одежды так, что грудь окончательно «вылезла» - Л- Леоне, твоя г-грудь такая большая!       - Нравится? Можешь поласкать её, - сказала Леоне, и, не дав сказать Акаме, спрятала её лицо в своей груди.       Акаме сначала отпиралась, но когда она потрогала огромную грудь Леоне, она решила лизнуть левый сосок. Леоне нежно застонала, а Акаме стала вылизывать соски подруге. Рука Леоне неожиданно потянулась вниз – к груди Акаме. Когда Акаме закончила ласкать, ей было очень стыдно делать такое, да ещё со своей подругой. Но Леоне это нисколько не расстроило. Она быстро сняла верх с Акаме и начала ласкать уже её грудь. Акаме издала жалобный стон, и, зажмурившись, сильнее прижала голову Леоне к левому соску. Леоне ласкала соски очень умело, она хотела доставить Акаме нескончаемое наслаждение. Акаме только оставалось принимать эту ласку и нежно стонать. Закончив с этим делом, Леоне окончательно раздела Акаме и разделась сама. Две девушки стояли друг против друга и смотрели на свои обнажённые тела. Вдруг Леоне подошла к столу и взяла палочки для еды.       - Знаешь, что я хочу с ними сделать, - спросила Леоне, облизнув кончики этих палочек.       - Нет, не знаю, - соврала Акаме.       - Я хочу вставить их в твою киску, но сначала… - сказала Леоне и, опустившись, начала лизать киску Акаме. Акаме резко вскрикнула, ведь она не ожидала этого поворота. Как и с грудью, Леоне лизала киску Акаме очень умело и нежно, вылизывала каждый сок, что выделялся оттуда. Акаме не могла поверить, что это происходит всё на самом деле.       - А теперь, когда ты разогрелась, я подарю тебе незабываемые ощущения, - сказала Леоне и ввела палочки внутрь киски. Акаме вскрикнула – похоже, палочки порвали девственную плеву. Но Леоне это не остановило, она стала двигать палочками вперёд и назад, делая приятно Акаме. Черноволосая убийца стонала с закрытыми глазами и сама двигалась навстречу палочкам. Леоне впилась в губы подруги и продолжала трахать её палочками. Через несколько минут Акаме кончила в конвульсиях. Соки из её киски брызнули на руку Леоне.       - Я и не знала, что ты так можешь кончить, Акаме, - сказала Леоне, облизав свою руку.       - Леоне, то, что ты делаешь - грязно. Но я тоже хочу сделать тебе приятно, - сказала Акаме и, взяв палочки, опустилась и стала ласкать киску Леоне.       Акаме лизала неуверенно, но приятно. Леоне закрыла глаза и погрузилась в прекрасное наслаждение. После ласк, Акаме медленно ввела палочки внутрь киски Леоне. Преграда, которая была по пути, порвалась. Леоне вскрикнула и сразу застонала. Акаме двигала палочки вперёд и взад, при этом нежно ласкала соски подруги. Леоне дотянулась до груди Акаме и стала её приятно мять. Две девушки стонали и доставляли друг другу удовольствие. Вскоре Леоне кончила, и соки брызнули из её киски так же, как и из киски Акаме – на руку. Акаме нежно облизала руку и поцеловала Леоне. Они стояли в обнимку и смотрели друг другу в глаза.       - Акаме, этот завтрак я никогда не забуду, - сказала Леоне, шлёпнув Акаме по попке.       - Я рада, что тебе понравилось, - сказала Акаме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.