ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Акаме

Настройки текста
      Солнце опускалось за горизонт – вечер сменял день. В штабе Ночного рейда было тихо, даже очень. А виной тому было отсутствие большинства членов штаба. Надженда отправилась с убийцами на вечернюю разведку. Но пошли не все. В штабе остались только Тацуми и Акаме. Тацуми на днях получил серьёзное ранение, и, вылечившись, ему не позволили отправиться на задание. А Акаме осталась в штабе, чтобы помочь Тацуми, если что-то произойдёт. Тацуми лежал на кровати в своей комнате и глядел на потолок. Ему стали видеться воспоминания об убийствах, которые он совершил.       - Войн без жертв не бывает, - сказал Тацуми вслух. Выйдя из комнаты, он решил дойти до тренировочной площадки. Тренировочная площадка не блистала всякими тренажёрами, а потому Тацуми решил просто отжиматься – на другие силовые упражнения ему не хватит сил из-за раны. Сняв жилетку и поло и оставшись в одних штанах, он принял упор лёжа и сказал:       - Ну, понеслась. Один. Два. Три. Четыре. Пять… - считал Тацуми, совершая рывки.       Тем временем, Акаме решила сходить к Тацуми и спросить про здоровье. Акаме стояла перед дверью в комнату Тацуми в течение двадцати секунд, и после решила постучать. Никто не отозвался внутри. Акаме это слегка удивило, ведь Тацуми сказал, что никуда не собирался идти. Акаме решила зайти в комнату и убедиться, что Тацуми действительно нет. Её ожидания оправдались. Когда она вышла из комнаты, ей послышались чей-то голос снаружи. Она посмотрела в окно и увидела Тацуми, который усердно тренировался.       - Тацуми, даже с раной, ты всё равно тренируешься, несмотря на запреты, - сказала Акаме с улыбкой и пошла к нему.       На площадке Тацуми уже устал делать отжимания и очень сильно вспотел, он даже не услышал приближение Акаме сзади.       - Сто двадцать… сто двадцать один… сто двадцать два… - говорил Тацуми, будучи уже на пределе.       - Тацуми, не стоит тебе так надрываться, - сказала Акаме, когда подошла к нему.       - Акаме? Как ты тут оказалась? – спросил Тацуми, когда закончил упражнение.       - Да вот, хотела спросить о твоём здоровье, но тебя в комнате не было, - сказала Акаме и помогла Тацуми подняться с земли.       - Вот как. Сегодня я больше не буду тренироваться, поэтому можем пойти в штаб и поговорить о моём здоровье, - сказал Тацуми с улыбкой.       - Да ну тебя, - сказала Акаме, и они пошли. Кстати, Тацуми не надел поло, что озадачило Акаме.       Они пришли в гостиную, где в камине потрескивали дрова, и в самой комнате было жарко. Тацуми кинулся на диван и вздохнул с облегчением, а Акаме присела рядом с ним.       - Ты хотела спросить про здоровье? Здоровье у меня отличное, рана потихоньку заживает. Сегодня, как ты видела, я делал хоть какие-то отжимания, - сказал Тацуми.       - Я рада, что ты в порядке, - сказала Акаме и посмотрела ему в глаза. – Я не хочу, чтобы с тобой произошло что-то ужасное.       - Акаме, ты чего? Со мной всё будет в порядке. И я никому не дам в обиду ни тебя, ни наших товарищей, - сказал Тацуми, и Акаме сразу его обняла.       - Просто понимаешь, когда ты лежал без сознания с кровоточащей раной, я сильно испугалась, что могу потерять тебя, ведь ты пообещал, что не погибнешь, - со слезами сказала Акаме.       - Но ведь это было в прошлом, сейчас я живой и здоровый сижу рядом с тобой. Акаме, почему ты так волнуешься за меня? – спросил Тацуми.       - Просто… я… я… люблю тебя, Тацуми, - сказала Акаме и, не дав ему сказать ни слова, нежно поцеловала в губы. Поцелуй оказался таким тёплым и нежным, что Тацуми закрыл глаза и ответил Акаме. В комнате стало ещё жарче, тепло исходило не только из камина, но и ещё от двух убийц, которые с удовольствием целовались. Тацуми прервал поцелуй и сказал Акаме, посмотрев ей в глаза:       - Я тоже тебя люблю, Акаме. Я ни за что не погибну, клянусь тебе!       - Тацуми, я так счастлива! – сказала Акаме, и они снова слились в страстном поцелуе.       Два влюблённых человека желали подарить друг другу такую любовь, которая останется у них навсегда – до самой смерти. Рука Акаме потянулась к накаченному прессу Тацуми и стала гладить его, а после начала опускаться ниже, к штанам Тацуми. Юноша всё понял и не стал сопротивляться, потому что его рука уже потянулась к груди Акаме. Когда поцелуй закончился, Тацуми снял с Акаме красный галстук, чёрную блузку и лифчик – перед ним открылось то, что должно быть закрыто для другого любого, кроме любимого человека. Тацуми стал нежно проводить языком по соскам, доставляя Акаме приятные ощущения. Акаме сидела у него на коленях и нежно стонала от удовольствия. Пока Тацуми занимался грудью, Акаме расстегнула пуговицу штанов и, достав возбуждённый член из трусов, стала дрочить. Тацуми застонал и, оставив грудь, потянулся к губам Акаме. Последовал сладкий поцелуй, а затем партнёры стали получать удовольствие, путём возбуждения половых органов. Акаме слезла с Тацуми и легла на диван, а Тацуми сел напротив её киски. Движение, и его язык начинает нежно исследовать киску. Акаме стонала от приятных чувств, а её возлюбленный делал всё, чтобы ей было приятно. Закончив ласкать киску, Тацуми встал и приготовился войти внутрь.       - Тацуми, у меня это впервые, поэтому будь со мной нежен, - попросила Акаме.       - Хорошо, Акаме, я обещаю, что тебе будет приятно после одной кратковременной боли, - сказал Тацуми, и его член медленно вошёл в киску, порвав девственную плеву. Акаме вскрикнула и сразу застонала, а Тацуми стал двигать тазом вперёд и назад. Член двигался в киске, делая приятно обоим партнёрам.       - Ах, Тацуми! Мне так приятно, люби меня, люби, Тацуми, ах, - стонала Акаме и двигала тазом навстречу члену Тацуми.       - Акаме… в тебе так тепло и хорошо. Ты не против, если я кончу внутрь? - спросил Тацуми.       - Для тебя всё что угодно, милый, - промурлыкала Акаме и поцеловала Тацуми.       Через несколько минут движения Тацуми замедлились, и из его члена в киску брызнуло семя, полностью заполнив матку. Акаме кончила после него из-за приятного ощущения внутри. Тацуми выдохся и лёг рядом с Акаме. В гостиной было невыносимо жарко, и два любящих человека лежали в обнимку с закрытыми глазами.       - Тацуми, а что мы скажем товарищам? – спросила Акаме.       - Скажем правду. Думаю, они всё поймут. И босс, кстати, тоже, - сказал Тацуми.       - Надеюсь на это, - сказала Акаме, и они нежно поцеловали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.