ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акаме/Эсдес

Настройки текста
      - Ай, что со мной произошло? Голова сильно болит, - сказала Акаме, когда очнулась на месте, походившем на тюрьму. Акаме несколько раз помотала головой, чтобы образумиться. Что произошло, и почему она тут очутилась – сама Акаме не могла понять. Вдруг она увидела пропажу своего тейгу – Мурасаме. Значит, она сражалась с врагом и потерпела поражение. Мимо клетки, где держали Акаме, прошёл охранник.       - Эй, ты! Где я? Почему меня держат здесь, отвечай! – сказала Акаме, взявшись за прутья клетки.       - Молчать, член Ночного рейда! – крикнул на неё охранник. – Сейчас позову генерала Эсдес. Она просила позвать её, когда ты очнёшься.       Сказав это, охранник скрылся за поворотом. Генерал Эсдес? Откуда она здесь? Акаме не могла поверить в это - в то, что она находится в плену у Егерей. Акаме села на холодный пол и стала ждать приговора. Через три минуты послышались шаги. К клетке направлялась Эсдес и охранник, который держал связку ключей. На лице Эсдес была зловещая улыбка. Наконец они подошли к клетке.       - Открой дверь, я хочу с ней поговорить, - приказала Эсдес охраннику, и тот послушно открыл дверцу. Когда Эсдес зашла, она сказала ему, чтобы он их оставил.       - Хладнокровная Акаме, которая убивает всех с одного удара, вдруг попала за решётку, - сказала Эсдес, сделав смешок.       - Эсдес, что ты сделала со мной, и как я тут оказалась? – спросила Акаме.       - А ты разве не помнишь? У нас тобой выдался хороший поединок, где я могла погибнуть от твоего тейгу, - сказала Эсдес и сняла со своей головы фуражку.       - Поединок? Но я не помню этого. Я вообще ничего не помню до пробуждения, - сказала Акаме и потёрла голову.       - Разумеется, ты не помнишь, потому нам пришлось выпустить в тебя дротик со снотворным, - сказала Эсдес и показала тот самый дротик. – Доктор Стайлиш хорошо поработал.       - И что со мной теперь будет? Убьёшь меня, да? – спросила Акаме со злобой в глазах.       - Это подождёт, Акаме, - сказала Эсдес и внимательно посмотрела на тело черноволосой девушки. – А ты сексуально выглядишь.       - Что? Что ты такое говоришь? – спросила Акаме, покраснев.       - Я думаю сделать следующее, - сказала Эсдес и достала некое подобие наручников. Она нацепила их на руки Акаме и прижала к стене. – Пока ты стоишь сейчас и не можешь ничего сделать, я, пожалуй, немного осмотрю твое тело.       - Эсдес, не смей этого делать! Нет! – крикнула Акаме, пытаясь отбиваться ногами, но безуспешно: Эсдес их тоже прижала к стене. – Ты хочешь меня изнасиловать?       - Можно и так сказать. У тебя неплохая грудь и попка. Ты не против, если я тобой немножко поиграю? – спросила Эсдес, ожидая предполагаемый ответ.       - Против, ещё как против! Если ты сделаешь это, то я тебя убью, - сказала Акаме, за что получила пощёчину.       - Посмотрим, Акаме. Стой и получай удовольствие, - сказала Эсдес и разорвала чёрную блузку. Грудь третьего размера полностью открылась перед Эсдес. – Ух ты! Акаме, я даже и представить не могла, что у тебя такая грудь!       После этих слов, язык Эсдес стал нежно играть с грудью Акаме, исследуя соски. Акаме только зажмурилась и застонала, пытаясь скрыть приятное ощущение. Эсдес облизывала каждый сосок и немного прикусывала. Вдруг её рука потянулась вниз – к трусикам Акаме. Акаме, почуяв руку около ног, сказала:       - Эсдес, прошу не надо. Не делай этого.       - Ещё как сделаю это! Я хочу попробовать твою киску на вкус, - сказала Эсдес и, опустившись вниз, стянула юбку и трусики.       Перед ней открылась миленькая киска. Улыбнувшись, Эсдес нежно провела языком по клитору, от чего Акаме вздрогнула и стала умолять Эсдес об остановке. Но Эсдес только игнорировала её и продолжала делать приятно. Акаме сдалась и перестала сопротивляться Эсдес – ей пришлось получать удовольствие, которого она не желала. Язык Эсдес проводил по клитору, половым губам и собирала соки, которые выделялись и киски Акаме. Когда Эсдес закончила, она поднялась и жадно поцеловала Акаме в губы. Закончив, она опрокинула Акаме на колени, и лицо убийцы оказалось напротив ног Эсдес. Генерал разделась быстро и когда она сняла свои трусики, прислонилась киской к лицу Акаме. Акаме нехотя стала вылизывать киску Эсдес, которая постанывала и мяла свою огромную грудь. Генерал словно села на рот убийце и стала двигать тазом, получая удовольствие от ловких движений языка Акаме. Вдруг Эсдес стала громко стонать и даже закричала от приближающегося оргазма. А когда он пришёл, Эсдес кончила в конвульсиях, и соки брызнули из её киски на лицо Акаме.       - Ммм, хорошая девочка! Но на этом наша игра не кончается, - сказала Эсдес и достала и кармана своей формы штуку, похожую на мужской член – фаллос. – Знаешь, что я хочу с ним сделать?       - Нет, нет, нет, Эсдес! Я не хочу лишиться невинности таким образом. Не вставляй его в меня, прошу, - сказала Акаме, и из её глаз полились слёзы.       - Тебе понравится, - сказала Эсдес и облизала фаллос.       Эсдес снова опустилась вниз и приготовилась сунуть фаллос в киску Акаме. Акаме всячески пыталась отговорить её, но генерал просто не слышала её. Фаллос медленно вошёл в киску и порвал девственную плеву. Акаме громко вскрикнула и ещё больше заплакала. Эсдес стала двигать фаллосом туда-сюда, делая приятно Акаме, которая считала эти ощущения болью. Минут через пять, Акаме стала нервно дышать и громко стонать. Наступил оргазм – из киски выделилось много соков. Эсдес вытащила фаллос и облизала его, а Акаме, лишившаяся сил, опустилась на пол.       - Неплохо, Акаме, неплохо. Тебе понравилось это, даже отрицать не смей, - сказала Эсдес и, одевшись, грязно поцеловала Акаме в губы и ушла.       - Тацуми, пожалуйста, спаси меня, - прошептала Акаме и, обняв себя, горько заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.