ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лаббок/Леоне

Настройки текста
      На смену ночи в столице Империи пришло утро. И хотя оно пришло «добрым», люди не шибко стремились вставать и идти работать. То же самое касалось и Ночного рейда. После тяжелейшего ночного задания, все члены организации спали «без задних ног». Но нашёлся один человек, который поборол своё нежелание вставать – Лаббок. Этот юноша с зелёными волосами славился своей извращённостью с самого начала организации Ночного рейда. Он то и делал, что пытался подглядывать за голыми девушками и за это получал нагоняй. И сейчас, когда он встал с кровати весь измотанный и сонный, Лаббок направился в душ, чтобы взбодриться.       Лаббок шёл в душевую очень медленно – всё-таки тяжёлая ночка выдалась. Наконец, когда он зашёл в душевую, юноша почувствовал себя царём. В душевой он мог остаться наедине с собой и представлять голых Акаме, Леоне и Майн. Включив горячий напор воды, он расслабился и стал мыться.       Тем временем неожиданно проснулась Леоне. Она тоже участвовала в ночном задании, а потому проснулась в не лучшем состоянии. Встав с кровати, она надумала не одеваться, и, завернувшись в полотенце, пошла в душевую. Благодаря тейгу, Леоне могла слышать звуки на расстоянии до пятисот метров, но из-за того, что она была вымотана за ночь, слух девушки слегка притуманился. А потому, когда она зашла в душевую, она не услышала звука воды, а значит, не знала о присутствии Лаббока. Леоне откинула шторку и увидела голого Лаббока, который посмотрел на неё с выпученными глазами.       - ЛЕОНЕ! Что ты делаешь? Я же моюсь! – прокричал Лаббок и быстро прикрыл своё «достоинство».       - Ой, Лаббок, ты что ли? Прости, я не услышала звука воды, а потому подумала, что душ свободен, - сказала Леоне, которая не спешила отворачиваться.       - Леоне, а ты как бы не хочешь отвернуться? Всё-таки ты смотришь на голого парня, которому немного стыдно, что его спалили в душе, - сказала Лаббок, покраснев.       - Тебе стыдно? Первый раз такое слышу, - сказала Леоне и подмигнула ему. – Сам постоянно подглядываешь за нами, а когда самого заметили, тебе вдруг стало стыдно.       - Это не считается. Ты меня врасплох застала, - сказал Лаббок, который неожиданно сделал хитрую улыбку. – А сама-то чего в одном полотенце?       - Потому что я в душ хотела сходить, дурак. Но потом выяснилось, что ты уже в ду… Эй, не пялься на мою грудь! – сказала Леоне, прикрыв свою грудь. Лаббок смотрел на неё с извращёнными мыслями.       - Я вот что подумал, Леоне, - начал Лаббок. – Раз мы с тобой сейчас стоим полностью без одежды, я предлагаю следующее: ты покажешь мне свою грудь и киску, а я покажу свой член.       - Ты совсем дурак? Мозг перестал работать? – возмутилась Леоне. – Я не согласна.       - Тогда мне придётся сказать остальным, что ты спалила меня голым в душе, - начал шантажировать Лаббок.       - Ха! И кому, думаешь, они больше поверят? Тебе что ли? – засмеялась Леоне, на что Лаббок сделал серьёзную улыбку.       - Они мне поверят, можешь не сомневаться в этом, - сказал Лаббок, и Леоне вдруг замолчала. – Решай, а то горячая вода скоро кончится.       Леоне долго думала про себя и отказывалась показать Лаббоку свои прелести. В конце концов, если он расскажет о произошедшем, ему могут не поверить. Но с другой стороны, Лаббок хорошо владел речью, а потому мог заставить поверить во всё что угодно. У Леоне не оставалось выбора, как согласится с предложением Лаббока.       - Хорошо, Лаббок, я согласна. Но у меня есть условие: ты первый, - сказала Леоне. Лаббок улыбнулся и, закрыв воду, вышел из душа, при том, что держал член закрытым своей рукой.       - Ладно. Я покажу тебе то, чего ты никогда не видела, - сказал Лаббок и показал свой член, который был внушительного размера. Леоне смотрела на него с раскрытым ртом, и у неё появилось желание потрогать его. – Теперь твоя очередь, Леоне.       Леоне, с румянцем на щеках, медленно сняла с себя полотенце, и перед Лаббоком открылись запретные места. Лаббок смотрел на грудь, не отрываясь. Вдруг его рука потянулась к ней, и пальцы стали щупать соски.       - Эй, я тебе не разрешала трогать! Лаббок, стой, не… тро… гай, ах, - простонала Леоне от приятного ощущения.       Лаббок стал ласкать языком грудь Леоне, нежно облизывая соски. Леоне не стала отпираться и стала почёсывать его голову. Член Лаббока стоял как каменный и просился войти в киску. Кстати, киска Леоне не осталась незамеченной, Лаббок делал приятно одновременно ласкав грудь и терев киску. После ласк, Леоне неожиданно поцеловала Лаббока в губы, и он ответил взаимностью. Рука Леоне потянулась вниз, к члену Лаббока. Она стала ему дрочить, нежно щупая головку.       - Скажи, Лаббок, ты дрочил, представляя меня? – спросила Леоне, оторвавшись от его губ.       - Нуу, бывало несколько раз, - сказал Лаббок и почесал затылок.       Леоне опустилась вниз и приняла в рот член Лаббока. Юноша медленно застонал от удовольствия и стал помогать: двигал рукой голову Леоне вперёд. Леоне сосала жадно и не хотела выпускать член изо рта. Как только Лаббок почувствовал, что надо притормозить, он остановил Леоне и, подняв её, развернул попкой к члену.       - Лаббок, ты хочешь забрать мою девственность? – спросила Леоне, улыбнувшись ему.       - Да, но я также позволю тебе забрать и мою девственность, - сказал Лаббок.       - Получается, у тебя тоже первый раз, да?       - Да, - сказал Лаббок и сделал движение вперёд.       Член вошёл в киску медленно и, наткнувшись на преграду, легко порвал её. Леоне вскрикнула и стала мять грудь, чтобы притупить боль приятным ощущением. Но боль и так прошла, и блондинка стала стонать, выкрикивая имя Лаббока. Никто, абсолютно никто не мог услышать, что происходило в душевой. Лаббок наращивал движения тазом и его член делал приятно обоим партнёрам. Через несколько минут Лаббок начал громко стонать и плотно прижался к попе Леоне, излив в матку много спермы. Лаббок вытащил член, и из киски на пол упало несколько капель семени.       - Ох, Леоне, это было прекрасно! - сказал Лаббок, пытаясь отдышаться.       - Ага, мне тоже понравилось, - сказала Леоне и поцеловала его в губы.       - Что-то я весь вспотел. Надо бы помыться, - сказал Лаббок и потопал в душ.       - Лаббок, я хотела бы составить тебе компанию, - сказала Леоне, погладив свою грудь.       - Конечно, залезай! – сказал Лаббок и потащил за собой Леоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.