ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Надженда/Акаме

Настройки текста
      Был тёплый солнечный день. В штабе Ночного рейда было относительно спокойно, хотя обычно доносились крики Майн, по поводу Тацуми. Было такое ощущение, что весь штаб опустел, но это не так. Все члены Рейда были на месте, и они спали, как бы это странно не звучало. Все, кроме Акаме. Ей никогда не спалось днём. Всё дневное время она проводила либо на кухне, либо в тренировочном лагере. Но сегодня её не хотелось ни туда, ни туда.       Походив в комнате туда-сюда, она посмотрела на своё тейгу, Мурасаме. Клинок, который содержит сильнейший яд, способен убить с одного удара. Однако такой клинок нужно затачивать, чем Акаме и занялась. Но точить его нужно аккуратно – любой порез может нанести вред, даже хозяину. Акаме положила тейгу перед собой и принялась за дело. После заточки, она собиралась убрать клинок в ножны, но случайно порезалась.       - Ай! Ну вот, порезалась, - сказала Акаме. – Нужно идти вниз, обработать рану.       Акаме отправилась на кухню, ведь там находились не только продукты, но и аптечка. Самое интересное было то, что от пореза Мурасаме не было никаких последствий. Правда, рану нужно было всё равно обработать. Когда Акаме пришла на кухню, она достала аптечку и обработала порез. После этого она заметила на стуле зелёную металлическую руку. Акаме подошла к стулу и взяла руку. Это была рука Надженды, но что она здесь делала? Акаме уже отнести её боссу, но вдруг резко остановилась. Из руки появился странный предмет. Он был розового цвета, продолговатый и резиновый – фаллос. Акаме взяла его дрожащими руками и стала чувствовать, как начинает намокать её киска. Акаме поднесла фаллос ко рту и лизнула головку. У неё был довольно приятный вкус, и девушка стала страстно сосать этот фаллос. Чувствуя, как киска требует этот фаллос, Акаме приподняла юбку, сняла трусики и медленно ввела фаллос. Акаме нежно застонала и стала двигать им вперёд и назад. Для удобства она села на стол. По кухне разносились стоны Акаме, которые, к счастью, никто не слышал.       - Смотрю, тебе понравилась моя игрушка, - сказал голос на пороге кухни. Это была Надженда. Она смотрела на Акаме с улыбкой и тёрла свою промежность рукой. Акаме, увидев её, сильно покраснела и соскочила со стола.       - Б-босс, это не то, что Вы подумали, - стала оправдываться Акаме, чувствуя сильный стыд.       - А о чём я должна была подумать? Это естественный процесс. Не надо стесняться, можешь продолжать, - сказала Надженда и взяла металлическую руку. Приделав её к плечу, она сама разделась, чем удивила Акаме. Надженда, раздевшись, села напротив Акаме и стала тереть свою киску. Акаме, покраснев, продолжила двигать фаллосом внутри себя. Там продолжалось недолго – Надженда вдруг поднялась и, подойдя к Акаме, страстно поцеловала. Черноволосая не ожидала такого поворота, но ответила на поцелуй. После поцелуя, босс сказала: - Знаешь, на что способна моя рука?       - На что? – спросила Акаме. Надженда взяла фаллос металлической рукой и стала двигать им вперёд и назад с бешеной скоростью. Акаме закричала от такого удовольствия и сжала края стола. Кто бы мог подумать, что металлическая рука босса способна на такое! Акаме кричала во всё горло, а Надженда, не уставая, продолжала долбить её киску. – БОСС! Как же. Это. ПРИЯТНО!       - Я знала, что тебе понравится, - сказала Надженда и остановилась. – Сейчас, подожди.       Босс опустилась на колени, и её лицо оказалось на уроне киски Акаме. Недолго раздумывая, Надженда стала лизать её. Акаме застонала и стала почёсывать волосы босса. Вылизывая киску подопечной, Надженда ввела фаллос в свою киску и начала медленно двигать им. В итоге, удовольствие получали оба. Вдруг Акаме начала тяжело дышать и прибывать в конвульсиях – наступал оргазм. Акаме громко вскрикнула и жидкость из киски брызнула на лицо босса. Акаме упала на стол, а босс с огромным желанием собрала все соки в рот. Затем, потянув Акаме к себе, она поцеловала её, выплёвывая соки. Закончив, Надженда сказала:       - Акаме, ты же поможешь получить мне оргазм?       - Да, босс. Я сделаю всё, что угодно, - сказала Акаме и взяла фаллос босса.       Они поменялись местами – теперь босс лежала на столе, а Акаме стояла на коленях. Проведя языком по киске босса, Акаме ввела фаллос внутрь. Двигая фаллосом, Надженда стонала и мяла свою грудь, а Акаме смотрела на неё и кусала свои губы. Черноволосая видела, как из киски босса выходили соки, а потому она стала вылизывать их, доставляя ещё больше удовольствия боссу.       - Акаме, остановись. Прошу, вылижи у меня там. Я хочу кончить на тебя, - попросила Надженда.       - Хорошо, я сделаю, - сказала Акаме.       Акаме вытащила фаллос и начала страстно лизать киску. Босс жалобно стонала, и, бывало, кричала. Акаме вылизывала тщательно каждую складку, пробуя её на вкус. Вскоре, Надженда тоже начала тяжело дышать и кончила, выбрызгивая свои соки на лицо Акаме. Надженда встала со стола и поцеловала Акаме.       - Босс, мне так приятно никогда не было, - сказала Акаме.       - Мне тоже. Может, будем заниматься этим чаще? – спросила Надженда.       - Я за! – сказала Акаме. Она была счастлива. Если бы не порез, такого не случилось бы. Спасибо, Мурасаме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.