ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лаббок/Надженда

Настройки текста
      - Я самый лучший в мире парень! У меня есть обалденное тейгу, которое может стать хоть защитой, хоть оружием! Я лучший! – кричал Лаббок, когда гулял по лесу.       Это был типичный будний день в столице. Члены Ночного рейда всю ночь не спали из-за патрулирования города. И сейчас, когда они вернулись в штаб, дружно уснули. Все, кроме Лаббока – он решил прогуляться по лесочку и, как всегда, нахваливать себя. Вдруг он остановился у дерева, достал тейгу-нити и сделал из них… грудь! В это можно было не поверить, но он сделал грудь из нитей. Повесив эту грудь на дерево, он стал лапать её. Какие тараканы находятся в его голове – фиг знает. Он лапал грудь из нитей, при этом издавал хитрый смешок.       - Вот увидишь, Кросс Тейл, - обратился он к тейгу. – Когда-нибудь я потрогаю настоящую грудь, а, возможно, что-то ещё.       Тейгу Лаббока, как и предполагалось, ничего не сказало. Лаббок посмотрел на него и, сняв с дерева «грудь», снова превратил в нити и убрал. Зеленоволосый юноша отправился дальше, вглубь леса. Закинув руки за голову, он начал что-то говорить про Тацуми, что ему всегда везёт в плане девушек. Лаббок вздохнул и вдруг остановился, услышав резкий звук. Он начал крутится на месте, пытаясь понять, в чём дело. Звук повторился, и взгляд Лаббока направился в сторону озера. Тихо подкрадываясь к озеру, звуки становились всё громче, и Лаббок уже приготовил свои нити. Спрятавшись за кусты около озера, Лаббок выглянул и очень сильно удивился – в озере плескалась Надженда. ГОЛАЯ! У Лаббока отвисла челюсть, и быстро встал член. Он, конечно, хотел покинуть место хотя бы из-за приличия, но похотливые мысли затуманили его разум. Лаббок быстро разделся и начал дрочить своего «друга». Он смотрел на босса, не отрывая взгляда. Надженда лила воду на свою большую грудь и, мягко поглаживая её, стонала. Она даже не догадывалась, что за ней прямо сейчас следит её подопечный. Лаббок захотел посмотреть на её грудь получше, но, не удержав равновесие, выпал из куста. Надженда громко вскрикнула и прикрыла грудь руками. Их взгляды встретились.       - ЛАББОК, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! – спросила с яростью Надженда.       - Я… это… гулял просто, - начал оправдываться Лаббок.       - Ты дрочил на меня? Признавайся! – сказала Надженда, увидев его стоячий член.       - Ну, да, - сказал Лаббок, жутко покраснев. – Я за Вами довольно часто наблюдал, как Вы переодеваетесь, моетесь и так далее.       - Понятно, - сказала Надженда и вышла из воды. Она села коленями на полотенце, которое лежало на траве. – Подойди сюда, Лаббок.       Лаббок послушно подошёл к ней, прикрывая свой возбуждённый член. Когда юноша сел на колени, Надженда убрала его руку от члена – она сама крепко взяла член и стала двигать его вверх и вниз. Чтобы Лаббок ничего не сказал, губы босса прильнули к его губам, слившись в страстном поцелуе. Лаббок был в замешательстве, и он самопроизвольно ответил на поцелуй. Рука юноши потянулась к сиськам босса и стала нежно мять их. Надженда нежно стонала, делая приятно также и Лаббоку. Закончив с поцелуем, Надженда повалила юношу на спину, а сама расположилась между его ног. Лаббок увидел, как она лизнула головку его члена. Босс сосала его член со всей страстью, глубоко заглатывая. Лаббок стонал и делал некоторые движения тазом вверх и вниз. Соблазн был очень велик, а потому, не выдержав, Лаббок кончил в рот Надженде. Босс выпила всё семя без остатка. Лаббок посмотрел на неё и вытер пот со лба.       - Быстро же ты кончил, - сказала Надженда с улыбкой. – У тебя же остались ещё силы, чтобы сделать приятно мне?       - О да! У меня их полно, - сказал Лаббок и повалил босса на спину.       Пристроившись между ног Надженды, Лаббок ввёл член в её киску. Член прошёл легко, не наткнувшись на преграду в виде плёнки. Лаббок понимал, что она уже была с кем-то до него, но его это нисколько не волновало. Он был счастлив, что может заняться любовью с тем, кого он любит. Юноша двигал тазом вперёд и взад, слегка постанывая. Надженда наоборот стонала, что есть сил, а потому она потянула на себя Лаббока и поцеловала его. «О, да, Лаббок, так приятно. Долби меня, долби! ДОЛБИ!» - кричала Надженда, а Лаббок покорно исполнял. Через несколько минут Лаббок снова кончил, излившись в матку босса.       Но на этом дело не закончилось. Лаббок лёг на полотенце, а Надженда села на член сверху. Лаббок зажмурился, так как члену было немножко больно после стольких семяизвержений, но он держался. Надженда прыгала на члене и дико стонала. Так хорошо им обоим никогда не было! Через несколько минут Надженда закричала от оргазма, который заставил Лаббока кончить в неё уже третий раз. Надженда слезла с юноши и легла с ним рядом в обнимку.       - Ну, Лаббок, тебе понравилось заниматься с мною этим? – спросила босс.       - А-ах, мне так хорошо было. Вы восхитительны, босс! – сказал Лаббок.       - Называй меня Наджендой – это первое. А второе, давай заниматься этим, когда в штабе никого не будет, – предложила Надженда.       - Я согласен, Надженда, - сказал Лаббок и поцеловал её в губы.       Они лежали около озера и глядели на лучезарное небо. Можно было только гадать, о чём они думали. Хотя мы можем прочитать мысли одного из них.       - «Завидуй мне, Тацуми. Тебе до меня ещё расти и расти», - вот о чём подумал Лаббок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.