ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эсдес/Куроме

Настройки текста
      Типичный солнечный день. В Столице было всё как всегда: недовольные жизнью горожане, чиновники, берущие взятки, преступники. Среди всего этого балагана шла черноволосая девушка с кульком в руках, на котором написано «Вкусняшки Куроме». Из названия понятно, кто является хозяином этого пакета. Куроме шла по улицам и не обращала внимания на всё этого, она спокойно поедала печенье. Всё свободное время она то и делала, что ела печенье – она знала, что Эсдес, если поручит задание, печенье есть не позволит. Вообще, Эсдес стала часто приглядываться к Куроме.       Куроме пришла в штаб Егерей и, первым делом, пошла на кухню. В штабе никого не было слышно и видно, и Куроме это нисколько не удивило. Когда Куроме вошла в кухню, она не сразу заметила человека, который там находился. Лишь только услышав тихое дыхание от него, девушка обратила внимание – на стуле около окна сидела генерал Эсдес.       - Привет, Куроме. Рановато ты сегодня пришла, - сказала Эсдес.       - Генерал, что Вы тут делаете? Вы тут появляетесь только вечером, а сейчас день, - заметила Куроме.       - А мне вдруг стало скучно, и я решила прийти сюда, думая, что кто-нибудь здесь будет. И вот ты здесь.       Куроме смотрела на неё и поедала печенье. Взгляд её был как всегда холодный, но она внимательно слушала генерала, как вдруг…       - Ой, печенька упала, - сказала Куроме и нагнулась. В тот момент её юбка приподнялась и оголила ножки Куроме. Это заметила Эсдес. Она смотрела на её ноги, закусив нижнюю губу и рукой проводя по груди. К тому же Эсдес начала чувствовать возбуждение и сильное желание мастурбировать свою киску… и киску Куроме. Куроме подняла печеньку и подула на неё несколько раз. – Ну, вроде чистая печенька.       - Куроме, скажи, тебе когда-нибудь снились эротические сны? – спросила Эсдес.       - Бывало пару раз. Мне часто снился Вей… Стоп, а зачем Вы это спросили? – спросила Куроме и чуть не подавилась.       - Просто мне один сон приснился, и он оказался явью, - сказала Эсдес и подошла к Куроме. Генерал прислонила девушку к стене и посмотрела ей в глаза. Куроме тоже подняла взгляд на генерала, ничего не понимая. – Ты такая сексуальная, моя милая. Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.       - Подождите, генерал, я не понимаю, чего хотите. Не трогайте меня там, - сказала Куроме, когда рука Эсдес нырнула под юбку и стала нежно гладить трусики.       - Тебе же приятно, трусики намокли, - сказала Эсдес и поцеловала Куроме в губы. Куроме попыталась вырваться, но не смогла – ей стало так приятно в киске, а поцелуй был тёплым и мягким. Куроме закрыла глаза и отдалась Эсдес. После поцелуя рука Куроме потянулась к сиськам Эсдес. – Ого, Куроме, быстро ты сдалась. Я думала, что ты дольше попытаешься сопротивляться. Что ж, давай снимем всю эту ненужную одежду.       Эсдес сняла с себя сапоги, чулки, одежду генерала, а затем трусики. Перед Куроме открылся взор на огромную грудь Эсдес, которую никто не видел полностью, даже Тацуми. Сильно покраснев, Куроме сняла с себя галстук, блузку, юбку, колготки и трусики. Две девушки стояли друг против друга и глазели на сексуальные части тел. Первой не выдержала Куроме и сказала:       - Можно мне поласкать Вашу грудь?       - Конечно, можно, - сказала Эсдес, и Куроме стала нежно водить языком по соскам. Эсдес нежно застонала, и её рука потянулась к сосочкам Куроме и стала щипать их. Обе девушки стонали, делая друг другу приятно. Куроме посасывала соски, пытаясь высосать молоко (очень странно), а Эсдес уже начала теребить свою киску. Когда Куроме закончила с грудью, она опустилась вниз к киске, которая уже сильно намокла. Чёрноволосая слизала капельки с внутренней части бёдер и начала лизать киску. Эсдес закрыла глаза и застонала, прижимая голову Куроме к себе. Куроме лизала неумело, но достаточно приятно. Чтобы было ещё приятнее, Эсдес стала двигать тазом. Через несколько секунд, Эсдес закричала от оргазма, и из киски полилась прозрачная жидкость, полностью залив лицо Куроме. – А-ах, Куроме, ты так классно лижешь! Теперь я хочу сделать тебе приятно.       С этими словами Эсдес подняла Куроме и слизала с её лица свою жидкость. Она выплюнула её в рот Куроме при поцелуе, и девушка проглотила её без всякого возгласа. Затем Эсдес повернула её попкой к себе, и язык генерала нежно коснулся девственной киски подопечной. Куроме громко вскрикнула от неожиданности и застонала. Эсдес лизала киску очень умело, собирая каждую капельку, что выделялась оттуда. Куроме стонала и оттягивала свои сосочки, делая себе ещё приятнее. Так как киска чёрноволосой впервые ощущала такие прикосновения, Куроме быстро кончила. Жидкость из киски брызнула немалым потоком, и Эсдес страстно выпила всё до капли. Куроме стояла с приоткрытыми глазами и часто дышала. Эсдес поднялась и поцеловала девушку, затем они сели на стулья.       - Я и не думала, что это может быть так приятно, - сказала Куроме, проводя пальцами по влажной киске.       - Завтра мы займёмся этим с помощью фаллоса. С ним будет ещё приятнее, - сказала Эсдес и лизнула палец, на котором были капельки жидкости из киски Куроме.       - А насколько будет приятно?       - Узнаешь, а пока можешь есть свои вкусняшки, - сказала Эсдес и кинула ей кулёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.