ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акаме/Куроме

Настройки текста
      Был тёплый вечерний день. Столица начала пустовать – люди расходились по домам, торговцы закрывали лавки, а патрульные меняли свои посты. В тот вечер по улочкам города шла чёрноволосая девушка с алыми глазами – Акаме. Ей вдруг захотелось прогуляться по городу вдали от штаба Ночного рейда. Она шла, всё время поправляя юбку – ветер дул ей под юбку и оголял пышную попку. Акаме было неудобно, и она постоянно краснела. Вдруг она заметила человека, который было немного похож на неё, тоже чёрноволосая и одетая в чёрную одежду, как она. Акаме прищурилась, и её глаза стали огромными от удивления.       - Куроме? КУРОМЕ! – крикнула Акаме. Куроме ничего не ответила, она только повернула в сторону тёмного переулка и скрылась там. Акаме побежала следом за ней, не осознавая, какую опасность можно ждать от сестры. Когда Акаме забежала в переулок, Куроме стояла к ней спиной с оружием в руках. Акаме смотрела на неё с полным спокойствием – она знала характер своей сестры. – Куроме, скажи мне хоть что-нибудь.       - Сестра, - сказала Куроме и повернулась к Акаме. – Вот мы и встретились, сестра. Здесь только ты и я.       - Куроме, ты ещё можешь отказаться от этой бессмысленной мести. Я не виновата в том, что нас разлучили. Остановись! – крикнула Акаме.       - Думаешь, что сможешь меня остановить? Ну так давай – проверим это в честном бою. Битва владельцев тейгу начнётся прямо сейчас, - сказала Куроме и, достав клинок, бросилась на свою сестру. В тот момент сильно подул ветер, который снова поднял юбку Акаме. На этот раз он подул так, что Куроме успела разглядеть нежные бёдра и трусики сестры. Куроме остановились, продолжая смотреть в сторону ног, даже, когда Акаме прикрыла откровенное место. – Сестра, у тебя такие милые трусики и ноги.       - Куроме, ты всё видела? – спросила Акаме и сильно покраснела. – Стыд какой!       - Стой, сестра, можешь для меня раздеться? – спросила Куроме и тоже покраснела.       - Раздеться? Ты в своём уме? Мы же сёстры! – возмутилась Акаме.       - Ну и что, сначала ты разденешься, а потом я. Всё по-честному, - сказала Куроме, и Акаме, нехотя, согласилась. Акаме сначала сняла красный галстук, затем стала медленно расстегивать пуговицы чёрной блузки, открывая большую грудь в белом лифчике. И вот Акаме сняла юбку и осталась только в нижнем белье. Куроме, чувствуя влагу на трусиках, сказала, чтобы Акаме сняла с себя всё. Старшая сестра, покраснев, сняла и лифчик, и трусики. Перед Куроме стояла совершенно голая сестра, которая была очень сексуальной. Чтобы сдержать слово, Куроме тоже начала раздеваться. Она быстро сняла с себя галстук, блузку, юбку, колготки, лифчик и трусики. В тёмном переулке стояли две девушки, голые и сексуальные. – Сестра, давай займёмся этим.       - Ты что? Так нельзя! Ты представляешь себе, как это будет выглядеть? Стой, нет, не приближайся. Не надо там у меня… аахх! – не успела договорить Акаме, как нежный язычок младшей сестры провёл дорожку по киске старшей сестры. Акаме не стала дальше что-либо говорить, так как ей стало очень приятно. Куроме лизала киску, вылизывая влагу, что постепенно выделялась оттуда. Акаме прижала голову сестры к киске, а сама начала мять свои сиси, чтобы было ещё приятнее. А чтобы старшая сестра кончила, Куроме ввела пальчик внутрь киски и стала двигать им вверх и вниз. – Ммм, Куроме, так приятно. Люблю тебя!       - Сестра, ты не девственница? – спросила Куроме, поглаживая ягодицы Акаме.       - Нет, я не девственница уже давно, - сказала Акаме и сразу покраснела. – Тацуми помог мне.       - Ооо, ну ты даёшь. Я тоже, кстати, не девственница. Мне Эсдес помогла фаллосом.       - Взрослая стала сестричка! – сказала Акаме. Куроме ласкала киску и через несколько секунд Акаме кончила, и из киски брызнуло очень много жидкости. Куроме выпила её всю. Далее Акаме делала приятно Куроме. У Куроме выделилось больше влаги, чем у Акаме, но старшую сестру это не волновало – она слизала всё, что было, и слизывала, что выделялось. Куроме стонала и щипала свои сосочки. Как и Куроме, Акаме тоже ввела пальчик в киску и стала водить им вверх и вниз. Младшая сестра застонала ещё больше, и влага из киски текла небольшим потоком. Акаме выпивала всё и чмокала киску. Куроме, схватившись за волосы сестры, сильно кончила. Жидкость брызнула на лицо Акаме обильным потоком так, что она стала капать на грудь и на бёдра старшей сестры. – А ты вкусная, сестричка.       - Вот как, - сказала Куроме и слизала с лица Акаме свою жидкость. Они стали передавать её друг другу через поцелуй. После таких «дел» девушки быстро оделись. – Мне нужно уходить.       - Как? Даже не разберёшься со мной в бою? – спросила Акаме.       - Разберусь, но в другой раз… Акаме, - сказала Куроме и выбежала из переулка на улицу.       - Она впервые назвала меня по имени, - сказала Акаме и улыбнулась. – Всё-таки её сердце не желает меня убивать.       Перед тем, как уйти, Акаме провела пальчиком по влажной киске и лизнула его. Подойдя к штабу Ночного рейда, она подумала: «Думаю, Тацуми лучше не знать об этом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.