ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Куроме

Настройки текста
      Приближалось утро. В Столице начинала просыпаться жизнь. Небо было голубым, солнце ясным. Но не ясным было только настроение одного человека. Это Тацуми. Вот уже несколько дней он находится в штабе Егерей. Он всячески пытался спрятаться от генерала Эсдес, но она всегда находила его и пыталась соблазнить. И вот сейчас, когда штаб ещё спал, Тацуми проснулся первым. У него появилась уникальная мысль – сбежать. Но голодный желудок попросил немного подождать. Тацуми на цыпочках прокрался на кухню. Он осмотрелся в поисках пищи и наткнулся на кулёк с надписью «Вкусняшки Куроме». Тацуми улыбнулся и, открыв пакет, достал печеньку. Зря он так сделал, потому что на пороге появилась хозяйка кулька.       - ЭЙ! Не трогай мои «вкусняшки» - сказала Куроме и обнажила клинок. – Положи на место, пока голову не отрубила.       - Положить на место? – переспросил Тацуми. Вдруг в его голову прилетела она мыслишка. Перед побегом он решил немного поразвлечься с Куроме, а для этого был необходим шантаж. Тацуми подошёл к плите, зажёг её и поднёс к ней кулёк. – Мне кажется, что это самое лучшее место!       - Стой! Не смей жечь мои сладости, иначе убью, - пригрозила Куроме и бросилась на него. Тацуми легко отошёл от её удара и, ударив её по руке, выбил оружие. – Сволочь! Что ты хочешь, чтобы ты не сжёг «вкусняшки»?       - Раздевайся, - сказал Тацуми, и Куроме покраснела. Она смотрела на него злобным взглядом, словно проклинала. – Я не так что ли выразился? Раздевайся, я сказал. А то твоё печенье сгорит ярким пламенем.       Губы Куроме слегка дрогнули, и она стала медленно раздеваться. Тацуми тряс пакет над огнём, тем самым говорил, чтобы она раздевалась быстрее. Куроме смотрела на кулёк и раздевалась, а Тацуми чувствовал, как у него напрягается член. Наконец, Куроме полностью разделась и стояла абсолютно голой перед Тацуми, прикрывая растущую грудь и киску. Тацуми смотрел на неё похотливым взглядом. Он бросил кулёк на стол, выключил плиту, и подошёл к Куроме. Она посмотрела на него и нахмурила лицо.       - Сядь на колени и сними мои штаны с трусами, - приказал Тацуми. Куроме вопросительно взглянула на него, и он ткнул ей в лицо членом, который выпирал из штанов. Куроме пришлось смириться, и она сняла и штаны и трусы. Перед ней стоял член огромных размеров. Посмотрев на член, она снова подняла взгляд на Тацуми. – Теперь соси. Соси, тебе говорят!       Тацуми взял её голову и направил к члену. Ей пришлось взять его в рот, и юноша начал двигать тазом, трахая Куроме в рот. Тацуми застонал, а Куроме мычала, двигая языком по головке члена. Юноша трахал девушку в рот, не сожалея об этом. Сейчас его телом управляла похоть. Куроме сосала со слезами на глазах, проглатывая свои слюни. Вдруг член начал сокращаться, и Тацуми, зажмурившись, кончил ей в рот. Куроме пришлось выпить сперму, а её вышло немало. Тацуми вынул член изо рта, и Куроме стала отплёвываться.       - Хорошая девочка, - сказал Тацуми и плюнул на её лицо. – А теперь пора переходить к более приятной части нашей развлекательной программы.       - Нет, прошу, не надо этого делать, - рыдала Куроме и отмахивалась руками, чтобы он не приближался. – Не вставляй в меня это! Я ещё девственница!       - Отлично! Значит, я буду первым в твоей жалкой жизни, - сказал Тацуми и повернул Куроме попкой к себе. Он слегка поводил членом по киске и медленно вошёл в неё. Однако он быстро наткнулся на преграду, что мешала члену двигаться дальше. – Ооо, ты такая плотная внутри. Это я сейчас исправлю.       Тацуми ещё двинулся вперёд и порвал девственную плеву. Куроме вскрикнула и сжала края стола, на который она облокотилась. Тацуми с похотливой улыбкой трахал Куроме, держа её за волосы. Куроме кричала и умоляла перестать. Судя по всему, член Тацуми был огромен для киски Куроме, а потому девушке было больно. Но Тацуми это не останавливало, он яростно долбил Куроме, наслаждаясь её криками. Киска крепко сжимала член, а потому Тацуми стал чувствовать приближение оргазма. Крепко прижавшись к попке, Тацуми кончил обильным потоком. Куроме тоже кончила, только уже от горячего потока семени.       - Ммм, так хорошо. Куроме, ты хорошая игрушка, - сказал Тацуми и повернул к себе. – Ты запомнишь этот день на всю жизнь.       - Неужели я это сделала, только ради «вкусняшек»? – спросила Куроме, проглатывая слёзы.       - Вот именно – ради «вкусняшек», - сказал Тацуми и быстро оделся. – Извини, мне нужно бежать.       Не успел он выбежать из кухни, как на пороге оказалась Эсдес. Она быстрым взглядом осмотрела кухню и увидела изнасилованную Куроме.       - Тацуми, ты что, изнасиловал Куроме? – спросила Эсдес.       - Да, а сейчас мне нужно бежать, - он прошёл мимо генерала, но не смог далеко убежать, так как услышал от неё громкое слово.       - МАКАПАДОНА! – крикнула Эсдес, и всё вокруг остановилось. Она быстренько связала Тацуми и понесла неизвестно куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.