ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лаббок/Эсдес

Настройки текста
      Ночь. Вся Столица была погружена в сон. Все спали, кроме Ночного рейда, конечно. Они в это время охотились на самых опасных людей. Лучшим охотником в этой группе был Лаббок. С помощью своего тейгу, он мог с лёгкостью расставлять ловушки и, поймав врагов в сети, безжалостно карать. И вот сегодня Надженда отправила его в лес, чтобы он караулил врагов там. Лаббок что-то проворчал, но подчинился приказу.       Прибыв в лес, он выпустил тейгу-нити и закрепил их в нужных позициях так, что часть леса была опутана металлической сетью. Сам Лаббок спрятался в кусты и стал дожидаться жертвы. Ждал он так долго, что пару раз отрубался, но просыпался и проверял нити. Вдруг он услышал чьи-то шаги и, окончательно проснувшись, приготовился напасть. Шаги были тихими, а походка мягкой. Лаббок понял – это была женщина. Ещё секунда, и раздался сильный женский крик. Лаббок почувствовал колебание своего тейгу и выпрыгнул из кустов. В темноте было нечего разглядеть, а потому он подошёл к своей жертве. К счастью, на небе появилась луна, и Лаббок смог разглядеть лицо. Когда рассмотрел лицо повнимательнее, он сначала ахнул, а потом начал улыбаться. Перед ним на коленях сидела девушка с длинными голубыми волосами, огромной грудью и прекрасной попкой – Эсдес.       - Так, так, так. И как же генерала Эсдес, самую сильную в Империи, угораздило попасть в мою ловушку? – спросил Лаббок, вертя листик в пальцах.       - Член Ночного рейда? Немедленно отпусти меня, иначе пожалеешь, - пригрозила Эсдес и попыталась использовать своё тейгу, но не могла. Оказывается, тейгу Лаббока способно ещё и сдерживать тейгу противника, если он попадёт в сети. – Чёрт, как мне отсюда выбраться? Ты поплатишься своей жизнью за это, грязный предатель Империи!       - Во-первых, меня зовут Лаббок. Во-вторых, так просто от этих нитей не избавиться – ими могу повелевать только я. В-третьих, Империя и так погрязла во всех злых деяниях. Тебя же я отдам в руки Ночного рейда, но сначала… - Лаббок посмотрел на тело Эсдес с хитрой улыбкой. – Я немножко поиграю с тобой.       - Что ты сказал? Что ты собираешься делать? Стой, не трогай меня! – сказала Эсдес, когда руки Лаббока коснулись грудей генерала. Он начал их мять, постанывая от удовольствия. Эсдес всячески проклинала его, а он продолжал делать грязные дела. – Эй, куда руки полезли? Не смей меня там трогать. Моё тело должно принадлежать только Тацуми, - сказала Эсдес, и Лаббок, услышав имя друга, начал смеяться.       - Принадлежать Тацуми? А ты знала, что он гей? – спросил Лаббок, и Эсдес сильно удивилась и не желала в это поверить. На самом деле Тацуми не был геем, просто Лаббок врал, чтобы поиздеваться. – Он меня однажды попытался соблазнить. Я был тогда в шоке.       - Нет, я не верю, что Тацуми – гей! Он не… может… им быть, - сказала Эсдес и застонала от приятных прикосновений Лаббока. Он водил пальцами по влажной киске и целовал ухо Эсдес. Эсдес закрыла глаза и перестала сопротивляться. Лаббок воспользовался этим и полностью её раздел. Генерал посмотрела сначала на себя, а потом на Лаббока. По её лицу начали скатываться слёзы. – Не надо, прошу. Я хочу быть только с Тацуми.       - Он не полюбит тебя никогда. Позволь мне стать твоим утешением, - сказал Лаббок и разделся сам. Его стоячий член оказался перед лицом генерала. Лаббок рукой открыл её рот и ввёл туда свой член. Потихоньку он начал двигать тазом и стонать от приятного прикосновения языка по головке. Эсдес молчала, она сосала, не издавая не единого звука. Через несколько минут Лаббок вытащил член и зажал его между сисями Эсдес. – Ты не против, если я немного попользуюсь твоей грудью?       Эсдес ничего не сказала, а потому Лаббок начала двигать членом, трахая её грудь. Эсдес смотрела на свою грудь и плакала. Лаббок зажмурился и кончил обильным потоком. Сперма растекалась не только по груди, но и по лицу Эсдес. С помощью тейгу Лаббок повернул Эсдес попкой к себе. Эсдес попросила его остановиться и не лишать её девственности, и Лаббок утверждал ложью, что Тацуми не любит девушек. Член Лаббока слегка погладил киску, а затем он медленно и нежно вошёл внутрь. Эсдес вскрикнула и ещё больше заплакала от боли, что принёс член. Лаббок утешил её поцелуем в шею. Эсдес стонала и мяла свою грудь, получая нежеланное удовольствие. Лаббок трахал её киску, слегка пошлёпывая попку.       - Генерал, я не буду кончать в тебя, - сказал Лаббок, замедляя темп. Эсдес ничего не сказала. Лаббок вытащил член и выплеснул поток семени на попку и спину Эсдес. – Вот так хорошо.       - И кем теперь я стала? Грязной шлюхой? – спросила Эсдес, чувствуя, как силы покидают её.       - Не хочу этого говорить, но это так, - сказал Лаббок и оделся. Он убрал ловушку из нитей, так знал, что Эсдес вряд ли встанет после того, что с ней было. – Я не сдам тебя Ночному рейду сегодня. Надеюсь, что мы не встретимся больше.       С этими словами Лаббок убежал. Голая Эсдес, вся в сперме насильника, лежала на земле и горько плакала. Таковы были силы секса: либо создать крепкую любовь, либо уничтожить надежды, связанные с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.