ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Майн

Настройки текста
      Типичный солнечный будний день. В Столице ничего не поменялось: торговцы продавали вещи, иногда страдали от аферистов, охранники то и делали, что зевали или пили спиртное вместо того, чтобы соблюдать закон. В штабе Ночного рейда было очень тихо и спокойно. Большая часть её была в городе (по каким-то причинам). В штабе остались только Тацуми, который шёл на цыпочках куда-то, и Майн, которая искала его, чтобы занять делами: от «принеси мне это» до походов в магазин.       Как говорилось ранее, Тацуми шёл на цыпочках куда-то, а именно в комнату Леоне. Тацуми захотелось взять у неё несколько бутылочек спиртного. И вот, когда Тацуми взял пять банок пива из комнаты Леоне, он пришёл в общую комнату и положил банки на стол. Майн, к этому моменту дошла до общей комнаты и, увидев Тацуми, решила понаблюдать за ним из-за угла. Тацуми протёр ладони и открыл банку. В тот момент, когда он почти коснулся губами края банки, Майн выскочила из-за угла и крикнула:       - Ну, что, попался, деревенщина? – Тацуми, увидев её, резко поднял руки вверх, вместе с банкой.       - М-майн? Я сейчас всё объясню. Это не моё, - сказал Тацуми, но Майн подошла к нему и выхватила банку из рук.       - Конечно, не твоё. Это Леоне. Ох, что будет, если она об этом узнает? - сказала Майн с хитрой улыбкой.       - Пожалуйста, не говори ей. Я сделаю всё, что попросишь, - сказал Тацуми, и Майн, немного подумав, села на диван и расположилась на нём по-царски.       - Хорошо, я не скажу ей, но ты будешь прислуживать мне сегодня весь день. А пока я заберу у тебя всё пиво и выпью, - сказала Майн и принялась пить первую банку. Тацуми ахнул, но не стал возражать. Как только Майн выпила первую банку, она начала смеяться.       - Эм, Майн, а ты почему пьёшь пиво Леоне?       - Потому что, деревенщина, я – твоя хозяйка на сегодня. Да и потом она порвала мои колготки. Вот пусть и платит мне пивом, - сказала Майн и взялась за вторую банку.       После всех пяти банок, Майн начала икать и нести всякую чушь. Несколько раз она вставала и падала на Тацуми, а он брал её на руки и клал на диван. Но она всё равно вставала и лезла к Тацуми, который уговаривал её лечь спать на диван. Вдруг Майн так упала на Тацуми, что её грудь оказалась на штанах юноши. Член Тацуми начал напрягаться, и Майн это почувствовала. Она села на колени и начала раздеваться. Тацуми попросил этого не делать, но её нельзя было остановить.       - Ты хочешь меня, не так ли, Тацуми? – спросила Майн, когда сняла с себя свитер и начала поглаживать член Тацуми через штаны.       - Майн, ты пьяная, и тебе нужно поспать, - сказал Тацуми, за что получил пощёчину.       - Не перечь мне, бака Тацуми, - сказала Майн и сняла с себя юбку и колготки, оставшись только в нижнем белье. – Забыл, что я твоя хозяйка? Я приказываю тебе – раздевайся до трусов, а я поглазею на это.       Тацуми пришлось смириться, так как знал характер снайпера Ночного рейда. Тацуми, весь красный от стыда, разделся до трусов. Майн заулыбалась и, сняв с себя лифчик и трусики, сняла трусы Тацуми. Девушка сразу взяла член в рот и стала ласкать головку. Юноша застонал и сжал кулаки. Несмотря на то, что Майн была пьяна, она сосала умело, словно имела опыт. Майн сосала, периодически дрочила член и лизала мошонку. Когда Тацуми начал нервно дышать, она широко открыла рот, готовясь принять сперму юноши. Тацуми кончил, и поток семени заполнил рот Майн. Она проглотила всё до капли и, облизнувшись, встала на колени. Тацуми прекрасно понял, что от него требуется. Он потёр пальцами киску, которая уже была очень мокрой, а затем медленно ввёл член внутрь. Когда член порвал девственную плеву, Майн стала бранить Тацуми за боль, что он ей причинил. Но Тацуми проигнорировал это и стал долбить киску Майн. Сама Майн успокоилась и кричала уже от удовольствия. Тацуми, чтобы Майн было ещё приятнее, начал пальцами теребить сосочки. Всё это продолжалось пятнадцать минут. После этого Тацуми замедлил темп и снова начал нервно дышать.       - Кончай в меня, бака деревенщина! – сказала Майн, и Тацуми, плотно прижавшись, излил сперму в матку Майн. – Ау, твоя жидкость обожгла мне там всё, дурачок.       - Прости, в тебе так приятно было, - сказал Тацуми, и они оба рухнули на диван. Две минуты у них была передышка. – Майн, не стоило тебе так напиваться. Слышишь меня, Майн?       Майн не ответила – она слегка похрапывала. Тацуми смотрел на её голое тело, и его член снова начал вставать. Юноша расположился над девушкой и стал дрочить на неё. Как хорошо, что она это не видела! Тацуми дрочил и переменно гладил её грудь. Через несколько минут Тацуми кончил на грудь Майн. Сперма потекла вниз к киске, обгоняя соски.       - Ммм, Майн, ты такая сексуальная, что я не сдержался и решил потешить себя, - сказал Тацуми и слез с неё. Он поцеловал её в губы и, одевшись, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.