ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лаббок/Майн

Настройки текста
      В Столице был очень жаркий день. Он был настолько жарким, что люди ходили по улицам без верха, и даже не стыдились своего внешнего вида. Конечно, когда мужчины видели женщин в одном лифчике, они не могли оторвать взгляд. Такие же дела были и у Ночного рейда. Девушки не просто ходили без верха, а ходили в купальниках (видать, купальный сезон открыт). Мужчины этой группировки тоже не отрывали взглядов от девушек, особенно Лаббок. Он был тем ещё извращенцем. И вот сейчас он прокрался в комнату Майн, чтобы порыться в её вещах, поискать нижнее бельё. Лаббок хихикал, удивляясь размерам одежды снайперши. Наконец он достиг своей цели и достал розовые трусики из комода. Лаббок приложил их к носу начал вдыхать аромат. Закрыв комод, он повернулся в сторону двери и увидел девушку с розовыми волосами, которая держала винтовку в руках. Это была Майн. Она стояла в купальнике с Тыковкой в руках, готовясь убить человека, который рылся в её вещах.       - О, Майн, привет. Как тебе погодка сегодня? – начал оправдываться Лаббок, чтобы улизнуть от источника опасности.       - Да как ты посмел рыться в моих вещах, чёртов извращенец! – сказала Майн и нацелилась на юношу. Когда винтовка начала заряжаться, Лаббок побежал в её сторону, и когда Майн выстрелила, он, увернувшись от снаряда, упал на Майн. Снаряд Тыковки попал в стену и разнёс её в дребезги. Лаббок лежал на Майн, и его рука держала левую сиську Майн. Майн, увидев это, начала визжать: - Слезь с меня, бака извращенец! Я не позволяла тебе прикасаться ко мне.       - Тсс, потише, Майн, - сказал Лаббок и, нагнувшись, поцеловал её в губы. Глаза девушки распахнулись от удивления, и она начала ёрзать по юношей. Она попыталась укусить его губу, но не получилось. Лаббок оторвался от её губ и смотрел на неё с улыбкой. – Зачем так реагировать? Тебе должно быть приятно.       - Отпусти меня, гад! Я, таких как ты, шлю куда подальше, - сказала Майн и попыталась вырваться, но Лаббок держал её руки.       - Таких как я? А сама-то не лучше. Мне Тацуми рассказывал, как ты напилась и совратила его, - после его слов Майн покраснела и отвернула взгляд. – Да, да, да, я всё знаю. Про пиво Леоне, про госпожу на целый день, даже про «твоя жидкость мне обожгла там всё». На этот раз попалась ТЫ.       - Чёртов предатель Тацуми. Найду его – убью! – пригрозила Майн, и Лаббок начал снимать её лифчик. – Э, ты что творишь? Прекрати, извращенец!       - Сегодня я буду твоим господином. У тебя нет выбора, так как, если ты будешь мне перечить, весь Ночной рейд узнает о твоём совращении Тацуми – шантажировал Лаббок, целуя шею Майн.       - Делай, что хочешь. Можешь пользоваться мною, мне всё равно. Но тебе же будет хуже потом, - сказала Майн. Лаббок ничего не сказал, он использовал тейгу, чтобы связать руки Майн, а сам взял её на руки и положил на кровать. Лаббок снял её трусики и разделся сам. Лаббок сел на Майн так, что его член оказался на уровне её лица. О том, что Майн отлично делает минет, он узнал также от Тацуми, но он решил просто подрочить на неё. Майн смотрела на него с яростью, всячески проклиная его, а он просто дрочил и бил членом её лицо. Спустя какое-то время, Лаббок начал нервно дышать, перестал дрочить и оголил головку. Из отверстия головки выстрелил поток спермы, который оказался на лице Майн. Часть спермы попала в рот, и девушка стала отплёвываться. – Чёрт, зачем ты на меня кончил, дурень?       - Захотел, а теперь… - Лаббок раздвинул её ноги, и его лицо оказалось на уровне киски. – Я сделаю тебе приятно.       Его язык коснулся клитора, и Майн застонала. Вообще она собиралась не издавать звука, но прикосновение было настолько приятным, что не сдержалась. Лаббок слизывал капельки жидкости, что выделялись из киски и потихоньку дрочил член, чтобы вернуть его в «боевое положение». О том, чтобы зажать голову Лаббока ногами, Майн не подумала, так как ловила удовольствие. Когда Майн начала нервно дышать, Лаббок не дал её кончить. Он поднялся и приготовился ввести член в киску. Плюнув на член, он потёр им киску и резко вошёл в неё, так как знал, что она уже не девственница – Тацуми опередил. Майн не вскрикнула, но начала стонать, потому что было приятно. Лаббок трахал её, легко делал ей пощёчины. Майн не сопротивлялась, походу ей это нравилось, когда её берут с силой. Они поменяли позу: Лаббок был внизу, а Майн скакала на его члене. Руки Майн были связаны, а значит, она не могла сделать себе ещё приятнее прикосновениями к груди. Лаббок позаботился: когда он трахал её, его пальцы массировали и киску, и грудь. Майн стонала и плотно насадилась на его член. Стенки влагалища от оргазма крепко сжали член юноши, а потому Лаббок не выдержав, кончил в неё. Поток семени быстро попал в матку, и Майн опять сказала, что жидкость обожгла ей там всё. Лаббок рассмеялся и слез с неё.       - Ну, ты получил, что хотел. Теперь развязывай, - сказала Майн, но её рот сразу стал занят. Лаббок сунул член и начал трахать её рот. Майн замычала и стала юлить. Лаббок зажмурился и кончил ей в рот. Майн пришлось проглотить его семя. – Дурак! Хватит уже в меня кончать!       - Вот теперь всё, - сказал Лаббок и оделся. Он также освободил руки Майн от своего тейгу. Перед тем как уйти, он спросил: - Майн, а ты почему напилась?       - Всё из-за Леоне. Она порвала мне колготки, и я решила отомстить ей тем, что выпью её пиво, - ответила Майн и одела купальник.       - Вот как. Интересно, - сказал Лаббок и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.