ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Майн/Леоне

Настройки текста
      В Столице было пасмурно. Именно такая должна быть погода в погрязшем городе. Местами шёл дождь, люди ходили и мокли, но продолжали делать свои дела: от торговли до патрулирования. В Ночном рейде дела обстояли куда не лучше. Ребята так выдохлись с ночного задания, что не могли поднять тело с кроватей. Не могли все, кроме Майн и Леоне. Они сидели в комнате Майн и обсуждали всякую бабскую дичь. Когда дела дошли до одежды, Леоне стала проверять шкаф Майн, цинично выражаясь тому, что она носит. Майн покраснела и отвернула взгляд от неё.       - Майн, ну и одежду же ты носишь! – сказала Леоне, когда достала из шкафа розовые колготки.       - Не твоё дело. Я люблю розовый цвет! – буркнула Майн и топнула ногой. Леоне, увидев это, начала вертеть колготки.       - Я всё понимаю, но можно носить розовый цвет по-другому, - сказала Леоне и, взяв её колготки в руки, порвала их без всякого слова. Майн сразу же вскипятилась и начала визжать. – Сейчас я тебе поменяю стиль одежды.       - Дура, что ты наделала?! Это были мои любимые колготки! – крикнула Майн, но Леоне не слушала её и достала из тайной полки шкафа розовые чулки, кружевные розовые лифчик и трусики. Без всякого разрешения Леоне начала раздевать Майн, хотя та сопротивлялась. Полностью раздев розоволосую, Леоне кое-как надела сексуальное бельё на неё. – И что ты на меня надела? Я в нём выгляжу, как курица! Сними это!       - Зачем? Ты так классно выглядишь в этом белье, что я возбудилась, - сказала Леоне, и её руки потянулись к своей груди. А когда Майн услышала последнее слово, она посмотрела на подругу и увидела, что блондинка уже тёрла свою киску и нежно стонала. – Майн, я хочу тебя.       - Стой, стой. Я не понимаю, чего ты хочешь. Неужели ты превратилась в Лаббока? – спросила Майн, но сразу была заткнута поцелуем Леоне. Глаза Майн стали большими от удивления, но девушка ответила на поцелуй. Это было странно: девушка, которая возмущалась по поводу сексуального белья, без проблем ответила на поцелуй от другой девушки. Впрочем, не надо вдаваться в проблему происходящего.       Леоне, оторвавшись от губ Майн, отошла чуть подальше и стала раздеваться. Взору Майн открылись огромные груди подруги, которые так и ждали, чтобы их потискали. Затем Майн сделала глоток, когда увидела аппетитные бёдра блондинки. Ну, а когда она увидела мокрую киску, Майн не выдержала и сама разделась, пытаясь скорее избавиться от этой пошлой одежды. Майн подошла к Леоне и начала ласкать сиськи. Её язычок медленно лизал соски, а губы слегка посасывали их. Леоне стонала, и её левая рука опустилась к своей киске и стала теребить её, а правая – потянулась к киске Майн. Майн, почувствовав это, резко дёрнулась, но позволила себя ласкать. Две голые подруги стояли посреди комнаты и ласкали себя.       - Майн, хочешь, я лишу тебя девственности? – спросила Леоне, когда они лежали на кровати. Лицо Леоне было перед киской Майн.       - Нет, не надо. Доведи меня до оргазма лаской, - попросила Майн и погладила её по голове.       Леоне согласилась, и её язык нежно провёл по киске розоволосой. Майн зажмурилась и застонала, щипая свои сосочки. Такое она испытывала впервые, и ей было чертовски приятно. Леоне умело лизала киску, выпивая соки, что выделялись оттуда. Леоне иногда смотрела на Майн и видела, как её лицо было красным, но счастливым. Майн стонала, прижимая голову Леоне к киске, хотя блондинка и так прижималась к ней. Вдруг Майн начала кричать и дёргаться, и жидкость из киски брызнула на лицо подруги и на кровать. Майн начала выравнивать дыхание и посмотрела на блондинку, которая вылизывала с себя соки розоволосой. Майн смотрела на неё с диким желанием сделать ей тоже приятно. Они поменялись местами: теперь Леоне лежала, а Майн пристроилась к киске. Она лизнула киску, и вкус ей показался сладковатым. Розоволосая улыбнулась и стала лизать киску, языком проникая внутрь. Леоне стонала и мяла свои буфера, оттягивая соски. Соки из киски Леоне так лились потоком, что Майн не успевала их все слизать. Так бы продолжалось и дальше, но Леоне начала нервно дышать и тоже дёргаться в постели. Из киски жидкость выбрызнула так, что не только забрызгала лицо Майн, но ещё облила простынь, одеяло и попала на пол. Майн собрала жидкость в рот и прильнула к губам Леоне. Передав жидкость в рот блондинке, подруги облизнулись. И после такого акта они расслабились на кровати.       - Ох, Майн, ты была такой горячей штучкой! – сказала Леоне и ущипнула Майн за сосок.       - Ты тоже, но ты ещё отплатишь мне за колготки, - сказала Майн, сдавливая сиськи Леоне, чтобы выдавить молоко.       - Не получится, у меня молока нет, - сказала Леоне и повернулась к Майн. – И как же ты отплатишь мне за колготки?       - Узнаешь, когда-нибудь, - сказала Майн и поцеловала Леоне. Поцелуй был тёплым и мягким, казалось, что он был по любви, но об этом судить никак нельзя было. – Я люблю, тебя Леоне.       - И я тебя люблю, моя любимая Майн, - сказала Леоне и провела рукой по её щеке.       Увы, но автор ошибся. Любовь не зависит от пола (!), возраста и расы. Так что, делаем автору хорошие пинки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.