ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вейв/Леоне

Настройки текста
      В Столице был солнечный день. На этот раз в городе не было никаких неполадок: охранники стояли на постах, торговцы торговали и не страдали от рук мошенников. Но мы перенесёмся в одно удивительное место – в ресторан.       За одним столиком сидели два человека: парень и девушка. Он, высокий, стройный с синими волосами, и она, блондинка с пышной грудью и попкой. Они сидели и разговаривали о том, о чём обычно говорят влюблённые: об убийствах монстров, о погрязшем городе, об императоре-малолетке. Парня звали Вейв, а девушку – Леоне. Они держались за руки и пили гранатовый сок. Многие люди косились на них и нежно вздыхали, тем самым показывали, что они, как Амур и Психея.       - Вейв, а у тебя когда-нибудь была девушка? – спросила Леоне, когда они ели какое-то мясо. – Мне просто интересно знать это.       - Честно, то нет. Ты первая в моём сердце. Когда я увидел тебя, то сразу влюбился, - сказал Вейв и нежно сжал руку девушки. – А до меня у тебя кто-то был?       - Нет, милый. Ты тоже первый у меня, - сказала Леоне и, наклонившись над столом, дотянулась до губ парня. Она поцеловала его нежно-нежно. Вейв чувствовал вкус её губ, отдаваясь поцелую. Когда Леоне оторвалась от его губ, она сказала: - Я люблю тебя, милый.       - И я тебя люблю, любимая, - сказал Вейв и улыбнулся.       И они снова принялись за пищу. Здесь надо так сказать: любовь любовью, а обед по расписанию. Влюблённые быстро уплетали пищу, а когда закончили – расслабились на диванчиках. Они молчали несколько секунд, а затем Леоне сказала тихим голосом:       - Милый, мы уже вместе пять месяцев, и мне кажется, что пора заняться этим, - она сказала последнее слово с определённой интонацией.       - Этим? А не рановато? – спросил Вейв и покраснел. – Мне кажется, что наши чувства ещё не до конца проверены.       - Как раз проверены, - сказала Леоне и под столом ногой провела по члену Вейва. Парню стало жарко, и его глаза стали бегать. – Пошли в туалет.       Девушка потащила парня за собой. В туалете они забрались в одну из кабинок и закрыли дверь. Удостоверившись, что никого нет, Леоне начала раздеваться. Парень смотрел на неё и тоже раздевался. Его взору открыли огромные сиси и киска, а девушке – стоячий член. Леоне, не колеблясь, взяла его член в руку стала дрочить. Вейв зажмурился и начал часто дышать, но его руки потянулись к прелестям Леоне. Одна рука мяла грудь, а вторая тёрла влажную киску. Оба были девственниками. Вейв никогда не получал таких приятных чувств, а потому быстро кончил. Сперма растеклась по руке Леоне, и она, подняв руку, слизала всё. Вейв посмотрел на неё и опустился вниз, к киске. Когда его язык коснулся её, Леоне нежно застонала. В то время, когда Леоне дрочила член Вейва, её киска так намокла, что капельки скатывались по бёдрам. Вейв вылизывал киску не очень умело, но Леоне было приятно. Когда Леоне начала нервно дышать, она подняла Вейва и повернулась к нему попкой. «Ну же, милый, возьми меня!» - сказала Леоне. Вейв потёр членом киску и медленно вошёл. Член наткнулся на девственную плеву и с лёгкостью порвал её. Леоне вскрикнула и начала мять свою грудь, а Вейв начал двигать тазом. Член двигался внутри легко из-за выделений блондинки. Никогда, никогда им не было так хорошо. Леоне стонала, выкрикивая имя Вейва, а Вейв пыхтел, делая приятно обоим. Через несколько минут Леоне плотно прижалась попкой к тазу Вейва, потому что приближался оргазм. Стенки влагалища сильно сжали член парня, а потому он тоже кончил, излив своё семя в матку. Вейв вытащил член и киски стал слабо дрочить его. Леоне повернулась к нему и поцеловала в губы.       - Леоне, это было восхитительно! – сказал Вейв, но Леоне приложила палец к его губам.       - Тсс, наше веселье ещё не окончилось, - сказала она и, взяв член в руку, снова начала дрочить. Парню было немного больно, так как недавно кончил, но член его быстро вернулся в стоячее положение. Леоне опустилась вниз. – Я сделаю приятно тебе вот таким образом.       Леоне лизнула головку члена. Вейв зажмурился и даже прошипел. Леоне полностью взяла член в рот и стала ласкать его внутри язычком. Она сосала его, временами поигрывая мошонкой. Вейву было так приятно, что нельзя описать. Леоне смотрела на парня и видела, как ему было хорошо, а потому она ускорила темп. Через пять минут Вейв сжал кулаки и вскрикнул, кончив Леоне в рот. Сперма быстро заполнила её ротик, и девушка без всякого возражения проглотила её.       - Ну, как тебе, милый? – спросила Леоне, когда оделась.       - Это было прекрасно! – сказал Вейв. Тело его было потным, но он оделся.       Пара вышла из кабинки и направилась к выходу. Они даже приготовились к худшему – вдруг их остановят и потребуют объяснений по поводу произошедшего. Но всё прошло нормально, и они вышли из ресторана, не забыв заплатить за питание. Они никогда не узнают, что он из Егерей, а она – из Ночного рейда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.