ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Эсдес

Настройки текста
      В Столице был пасмурный день. Небо заволокло тучами, и скоро собирался идти дождь. Местами гремел гром, и сверкала молния. В штабе Егерей творилось нечто странное: помещение было серым и безжизненным, окна были открыты, шторы от ветра колыхались. Однако внутри помещения доносились странные звуки, особенно в подвале. Они были вперемешку: мужской голос говорил спокойно, а женский голос кричал. Переместимся к подвалу.       Внутри этого подвала было два человека: юноша с каштановыми волосами, и девушка с голубыми волосами. Юношу звали Тацуми, и он сидел связанный на стуле. Рядом с ним ходила девушка, которую звали Эсдес, она делала ему звонкие пощёчины. Тацуми охал, но держался.       - Тацуми, я удостоверюсь ещё раз: ты изнасиловал Куроме. И ты собирался после этого сбежать, - сказала Эсдес и поставила свою ногу на его пах.       - Всё именно так, - сказал Тацуми, и Эсдес, убрав ногу, сделала очередную пощёчину. Тацуми прорычал, но продолжал смотреть на неё. Эсдес наклонилась над ним и посмотрела в зелёные глаза. – Чего Вам надо?       - Тацуми, почему ты не хочешь быть со мной? Может, ты злишься на меня? Зачем ты сделал больно мне и Куроме? – спросила Эсдес.       - Потому что я хотел поиздеваться над ней. Мне надоело её такое отношение ко мне. Она получила по заслугам, - сказал Тацуми. Эсдес смотрела на него холодным взглядом. После этого она отошла от него и отвернулась. Тацуми посмотрел на неё, а затем начал искать приспособление, чтобы освободиться. – А Вы? Ну, вот чем я Вам приглянулся? Я, простой мальчишка с деревни, не достоин быть с Вами даже на расстоянии двадцати метров. Пожалуйста, освободите меня. Я не могу быть с Вами.       После этих слов Эсдес снова повернулась к нему и впилась в его губы. Тацуми точно этого не ждал, но не отверг генерала. Так продолжалось минуты две, пока у них не закончился кислород. Тацуми смотрел на генерала выпученными глазами, а Эсдес отошла от него и начала раздеваться.       - Тацуми, мне всё равно: хочешь ты быть со мной, или нет. Раз ты стал таким знатоком в «этом» деле, то ты без проблем удовлетворишь меня, - сказала Эсдес и сняла форму генерала. Перед юношей открылся вид на невероятно огромные сиси. Взгляд Тацуми стал похотливым, а его член начал твердеть. Эсдес всё ещё смотрела на него холодным взглядом. – Условимся так: ты сделаешь мне хорошо так, чтобы я запомнила это раз и навсегда, а я тебя отпущу. Договорились?       - По рукам, - сказал Тацуми и, когда Эсдес развязала его, сильно вжался в её грудь. Тацуми исследовал языком её соски и мял руками грудь. Эсдес закрыла глаза и подняла голову вверх – она ещё не стонала. Так как Тацуми узнал, от чего девушкам хорошо может быть, он пустил руку к киске генерала. – Вот увидите, госпожа, я заставлю Вас кончить.       Пальцы нежно проводили по киске, которая только начинала намокать. Если Эсдес и издавала какие-то звуки, то только звук шипения. Тацуми показалось, что она притворяется и не хочет показывать, что ей приятно. Тогда Тацуми опустился вниз и начал лизать киску. Тут генералу пришлось издать стон. Тацуми взял дело в руки, и лизал киску как мог. Жидкость выделялась из киски уже маленьким потоком, и Тацуми её слизывал. Эсдес застонала ещё сильнее и начала мять свою грудь. Для усиления наслаждения Тацуми лизал киску и тёр её пальцами. Через несколько минут Эсдес кончила, и жидкость из киски брызгала во все стороны. Тацуми поднялся и повернул её попкой к себе. Эсдес поняла, что он собирается делать и не стала этому мешать. Тацуми достал из штанов напряжённый член и медленно ввёл в киску. Член без проблем порвал девственную плеву, что мешала двигать дальше – Тацуми стал первым мужчиной в её жизни. Тут Эсдес уже не могла сдерживаться и стонала во всё горло. Тацуми победил – он смог сделать этот день незабываемым в её жизни. Юноша долбил киску генерала, чувствуя приятное ощущение внутри. Жидкость из киски хорошо смазала член, а потому он легко двигался внутри. Спустя какое-то время Эсдес уже кричала, произнося имя Тацуми. Тацуми улыбался, и ему действительно было приятно внутри генерала. Вдруг оба партнёра начали чувствовать приближение оргазма. Эсдес крепко прижалась попкой к тазу юноши, а Тацуми крепко прижался к попке, изливая обильный поток спермы внутрь Эсдес. Тацуми вытащил член и повернул Эсдес к себе. Опустив её, он зажал свой член между её сисек.       - Я ещё не закончил, госпожа Эсдес, - сказал Тацуми и начал двигать членом. Эсдес смотрела на свою грудь и на него и понимала – Тацуми приятнее с ней, чем с Куроме. Спустя несколько минут Тацуми зашипел и кончил. Поток семени выстрелил из отверстия головки и разлился по лицу и груди Эсдес. Генерал быстро слизала его сперму. – Вот теперь всё. Я победил, и Вы должны сдержать своё слово.       - Да, ты прав, - сказала Эсдес и, поднявшись с колен, направилась к двери. Она закрыла её и заморозила. Тацуми стоял и смотрел на неё в шоке. После Эсдес подошла к нему и прижалась. – Мы оба сдержали своё обещание.       - Стоп, я не понял. Вы сказали, что, если я сделаю Вам приятно на всю жизнь, Вы отпустите меня. Что за самоуправство? – возразил Тацуми, но Эсдес приложила палец к его губам.       - Я выполнила своё обещание в самом начале, когда развязала тебя. Теперь ты будешь со мной всегда, - сказала Эсдес и поцеловала его шею.       - Я покойник. Я никогда не смогу выбраться отсюда, - сказал Тацуми и отдался генералу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.