ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Надженда/Эсдес

Настройки текста
      Перенесёмся в то время, когда Надженда была генералом Имперской армии и коллегой Эсдес.       Был солнечный день. Сейчас действие проходит не в Столице, а на её окраинах. На окраинах был разбит лагерь. В одной из палаток сидели две женщины: одна с серебряными волосами, а другая – с голубыми. Их звали Надженда и Эсдес. Обе были генералами Имперской армии и искусными воинами. Сейчас они работали с документами и немного косили друг на друга. По правде говоря, они были неравнодушны друг к другу, но этого нельзя было показывать. И вот сейчас, когда они выслушали очередную просьбу одного из солдат, Эсдес сказала:       - Надженда, скажи, у тебя когда-нибудь был секс? – Надженда, услышав эти слова, посмотрела на неё с красным лицом.       - Ну, да. Было несколько раз, и то я пьяная была. А почему ты спросила? – сказала Надженда, чувствуя какое-то напряжение внутри тела.       - Просто сейчас мы остались только вдвоём и можем немного пошалить, - сказала Эсдес и, встав со стула, направилась к коллеге. Надженда была крайне удивлена этому. – Ну, что согласна?       - Я не знаю, что сказать. Это как-то неправильно, - сказала Надженда и отвернула взгляд от неё. – А теперь можно я вернусь к работе?       Эсдес ничего не сказала, она просто обошла стол и оказалась напротив Надженды. Надженда повернулась к ней и уже хотела что-то сказать, как вдруг Эсдес стала массировать свою грудь. Она медленно её массировала, чтобы возбудиться самой и настроить коллегу на это. Надженда попыталась остановить её, но Эсдес только села на её колени и начала раздеваться. Когда голубоволосая сняла с себя форму генерала, Надженда долго смотрела на её грудь, чувствуя, как начинает намокать киска.       - Надженда, я знаю, ты хочешь меня, - сказала Эсдес и начала оттягивать свои соски. – Я давно заметила, как ты исподтишка на меня смотришь. Давай поиграем немножко, так сказать, удовлетворим друг друга.       - Удовлетворим? А если кто зайдёт? – спросила Надженда, и Эсдес пошла к выходу и закрыла его (как-то его там закрыла), затем вернулась к коллеге. – Хорошо, давай пошалим. Чур, я первая.       Надженда нагнулась и коснулась языком соска Эсдес. Сосок был упругий и вкусный. Эсдес закусила губу и закинула голову назад от удовольствия. Надженда нежно лизала сосок и начала потихоньку тереть свою киску. Но и Эсдес не отставала: когда Надженда лизала сосок, рука Эсдес потянулась к своей киске и тёрла её. Спустя минуту, Эсдес остановила коллегу и сказала:       - Ложись на стол. Я сделаю тебе приятно так, что век не забудешь.       - Хорошо. Я доверяю тебе, подруга, - сказала Надженда и легла на стол. Она раздвинула ноги, и Эсдес приступила к делу.       Её язык медленно провёл дорожку по киске, слизав жидкость, которая выделилась, когда Надженда тёрла киску рукой. Надженда нежно застонала и положила голову на стол, закрыв глаза. Эсдес лизала киску и при этом немного посмеивалась, так как смогла заставить коллегу заняться с ней «этим». Жидкость выделялась из киски тоненькой струйкой, и Эсдес её выпивала без всякого отвращения. Когда Надженда начала нервно дышать, Эсдес прекратила ласку языком и достала из своей сумки одну вещицу. Она была похожа на фаллос, но имела батарейки – вибратор. Включив его, Эсдес медленно ввела его в киску. Надженда сразу начала кричать от большого удовольствия. Ещё бы, вибратор не только двигался вперёд и взад, но ещё и вибрировал, раздражая стенки влагалища. Соки из киски уже выделялись не тоненькой струйкой, а брызгами и летели на Эсдес. Эсдес ловила их языком и проглатывала. Надженде было очень приятно, и она кричала во всё горло. Через несколько минут она кончила, и жидкость из киски брызнула на Эсдес обильным потоком. Эсдес размазала её по своему телу.       - Ммм, так хорошо было. Я хочу сделать тебе приятно так же, - сказала Надженда, и они поменялись местами.       Надженда без всякого промедления начала лизать киску, слизывая капли жидкости. Эсдес лежала и мяла свою грудь, издавая сладкие стоны. Она даже прижала голову коллеги крепче к себе. Когда Эсдес начала нервно дышать, Надженда сделала точно так же, как и коллега – прекратила лизать. Надженда взяла вибратор и ввела в киску. Эсдес сразу заохала от приятно ощущения, а после продолжила стонать. Надженда смотрела на коллегу и видела, как ей было приятно. А Эсдес было очень приятно так, что она мяла свои сиси, сумев выдавить молоко. Она слизала молоко с пальцев и сладко облизнулась. Через несколько минут Эсдес начала кричать и кончила. Брызги жидкости из киски моментально оказались на теле Надженды, и она, собрав их, слизала с себя. Эсдес слезла со стола и впилась в губы коллеги. Они сидели на коленях, массируя друг у друга интимные места.       - Может, повторим как-нибудь? – спросила Эсдес.       - Можно, но только не в лагере, а то могут застукать, - сказала Надженда и надавила на правую сиську. Из соска вышли несколько капель молока. Надженда собрала их на пальце и слизала. – Вкусное у тебя молоко.       - Спасибо. Я даже и не знала, что оно есть у меня, - сказала Эсдес. Она ещё раз поцеловала коллегу, и они начали одеваться.       Теперь пора возвращаться в наше время, друзья – к новой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.