ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ран/Леоне

Настройки текста
      В Столице был солнечный день. Всё было как всегда: люди торговали разными товарами, стражники стояли на постах, а мошенники действовали скрытно. По одной из улиц города шёл блондин. На его голове было перо. Люди смотрели на него с изумлением и даже с некой симпатией. Этого блондина звали Ран. Он служил в отряде Егерей под командованием генерала Эсдес. И сейчас он направлялся в одно место.       Ран зашёл в один дом, разулся и сел на диван. Было непонятно: что это за дом, почему Ран туда зашёл, что он собирается там делать. Он просидел на диване несколько минут, как вдруг в дверь постучали. Ран встал с дивана и направился к выходу. Он открыл её. Перед ним стояла красивая блондинка с пышной грудью. Она посмотрела на него смущённым взглядом. Ран отошёл и впустил её. Она прошла в гостиную, а затем и Ран.       - Здравствуйте, это Вы заказывали проститутку? – спросила блондинка, случайно затронув грудь рукой.       - Да. Меня зовут Ран. А как зовут Вас, красавица? – спросил Ран.       - Меня зовут Леоне, - ответила она и подошла к нему. – Вы меня заказали, и вот я здесь. Вы хотите удовлетвориться? Я помогу Вам в этом.       - Подождите, давайте сначала немного поговорим, - сказал Ран, но Леоне залезла к нему под тунику.       - Не нужно ничего говорить. Я сделаю всё, чтобы Вы насладились мною, - сказала Леоне кинула парня на диван. Ран смотрел на неё с удивлёнными глазами, а блондинка села на его ноги. – Как Вы хотите начать? Вы можете сначала насладиться моей грудью, или я могу настроить Вас сама.       - Я смотрю, Вы очень завелись, когда подходили к моему дому, - сказал Ран, но сразу замолчал, так как Леоне впилась в его губы. Поцелуй был страстный и приятный. Леоне не хотела отрываться от его губ, но пришлось это сделать, ибо стало не хватать воздуха. – А Вы горячая штучка, Леоне.       - Замолчите и возьмите меня уже! – приказала Леоне и открыла перед парнем свою грудь. Пока Ран соображал, она взяла его голову и прижала к своим сисям. Леоне сладко простонала, а Ран промычал. Когда Ран освободился от этого «приятного» плена, Леоне тотчас же снова впилась в его губы. Кто бы мог подумать, что проститутки способны на такое! У Рана уже всё лицо было красным, а у Леоне нет. – Раздевайтесь, Ран. Я сделаю Вам приятно.       Ран не сразу выполнил её просьбу, потому что Леоне сама начала раздевать его. Её острые ногти начали царапать его тело. Ран замычал от боли, но она была приятная. Член Рана быстро встал и требовал, что его выпустили на свободу. Леоне исследовала поцелуями его шею, соски, накаченный пресс и добралась до секретного места. Она сняла с него штаны и увидела большой член. Леоне сладко облизнулась, и её язык нежно лизнул головку. Ран застонал и закрыл глаза. Леоне приняла весь член в рот и начала его страстно сосать. Она сосала его, глубоко заглатывая. Леоне часто смотрела на лицо Рана и видела, как ему приятно. Блондинка не только сосала ему, но и помогала себе настроиться – она тёрла свою влажную киску. Через несколько минут Ран зажмурился и вскрикнул. Он кончил ей в рот мощным выстрелом спермы. Леоне быстро всё проглотила и погладила рукой его мошонку.       - Леоне, ложитесь на диван. Теперь я сделаю Вам приятно, - сказал Ран и положил её на диван.       - Не стоит этого делать. Меня достаточно только трах… а-ах! – простонала Леоне, когда язык Рана коснулся её клитора. Леоне просила не продолжать, так как она не достойна такой ласки от клиента. Но Рану было всё равно, он лизал её киску, слизывая струйки жидкости оттуда. Блондинка закрыла глаза и начала чесать его волосы. Через несколько минут Леоне кончила, и Ран был рад этому. Он встал так, чтобы его член «смотрел» на киску. Один рывок и… член вошёл глубоко внутрь. Так как Леоне была проституткой, её киска уже познала много членов до Рана. Но блондину было пофиг, он долбил Леоне, что есть сил. Леоне кричала и крепко сжимала края дивана. Ран смотрел на неё и понимал, на что она тратит свою жизнь. Леоне также посмотрела на него, но её взгляд был затуманен из-за обалденного удовольствия от секса. Через несколько минут Ран снова кончил, но не внутрь. Он вытащил член и излил живот Леоне обильным потоком горячей спермы. Леоне растёрла её рукой по себе и часть её собрала в руку, чтобы слизать. Ран лёг рядом с ней, и блондина прижалась к нему.       - Вы осчастливили меня. Многие клиенты кончали в меня, а Вы – на меня, - сказала Леоне и погладила его пресс.       - Леоне, я считаю, что Вам не стоит работать проституткой. Вы вполне можете зарабатывать на жизнь иными способами, - сказал Ран.       - Вы такой добрый. Я всего лишь кукла, чтобы ей пользовались. Была моя вола, я бы осталась только с Вами, - сказала Леоне и поцеловала его в губы. После этого она оделась и направилась к выходу. – Мне пора.       - Возьмите, - сказал Ран и дал ей деньги и какой-то пояс. – Это тейгу. Используйте его в случае опасности. Оно называется «Лионель».       - Спасибо Вам. Прощайте, - сказала Леоне и, взяв вещи, вышла из дома.       Ран снова сел на диван и открыл бутылку коньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.