ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Булат/Леоне

Настройки текста
      В Столице царствовало тёплое солнечное утро. В городе ничего не менялось, разве что охранники, которые постоянно то покидали, то возвращались на свои места. В штабе Ночного рейда было спокойствие. Ребята вернулись с очередного задания и сейчас отдыхали. Тацуми и Лаббок точно сейчас дрыхли, а вот качок Булат нет. Обычно утром он делает упражнения на тренировочной площадке. Все считают Булата геем, но что если, он не такой. Вдруг окажется, что у него правильная ориентация. Об этом можно только гадать.       И вот, когда он делал очередную утреннюю тренировку, к нему подошла Леоне. Она часто наблюдала за тем, как он усердно тренируется. Особенно она западала на его мышцы, которые её сильно возбуждали. Леоне смотрела на Булата и чувствовала, как начинает намокать её киска. Наконец она решила заговорить с ним.       - Привет, Булат, - поздоровалась Леоне и подошла к нему. – Как всегда, занимаешься?       - Привет, да. Вот осталось сделать последнее упражнение и пойду в душ, - сказал Булат и начал делать упражнение. А когда закончил, он направился к штабу, но путь перегородила Леоне. – Леоне, ты чего?       - Понимаешь, Булат. Мне кажется, что ты не гей, - начала Леоне. – Ты в последнее время начал на нас засматриваться. На Акаме, на Майн и на… меня. Не хочешь ничего объяснить?       - Раз ты всё знаешь, то слушай: я действительно не гей. Это было прикрытием. На самом деле я натурал, - сказал Булат и покраснел. Леоне это заметила и хитро улыбнулась. – Прости, мне нужно идти в душ.       - Душ немного подождёт. Иди за мной, - сказала Леоне и повела его в какой-то склад, где хранились разные принадлежности для тренировки. Леоне завела его внутрь и прижала к стене, ощупывая мышцы. – Раз ты признался, значит, мы можем поиграть. Ты ведь всегда хотел заняться сексом с девушкой?       - Я… ну… бывали некоторые такие мысли, но… - не успел Булат закончить, как Леоне впилась в его губы. Для него это было огромным шоком, ведь он всегда притворялся геем, а тут сама девушка поцеловала его. Через минуту они оторвались друг от друга и начали переводить дыхание. – Ого, Леоне, а ты классно целуешься.       - Замолчи, бака, и дай мне насладиться твои телом, - сказала Леоне и начала раздевать его. Она ощупывала каждый мускул и восхищалась. Она закусила губу и застонала от быстрого намокания киски. Наконец, когда Леоне сняла с него штаны, перед её лицом стоял огромный член. Леоне охнула и оголила головку. – Вау! Булат, у тебя такой мощный «дружок»! Ты не против, если я его поласкаю?       Не успел Булат ответить, как Леоне лизнула головку, а потом и вовсе взяла весь член в рот. Качок застонал от приятного ощущения и закрыл глаза. Блондинка сосала член, делая и себе приятно: её рука гладила грудь, оттягивая соски через одежду. Леоне стало неудобно, и она сняла с себя одежду и теперь сидела корточках, лаская уже влажную киску. Булат даже представить не мог, что с ним такое произойдёт. Через несколько минут он сжал кулаки и замычал от оргазма. Он кончил настолько мощно ей в рот, что сперма вытекала изо рта и капала на грудь и бёдра девушки. Булат открыл глаза и посмотрел на блондинку, которая сладко облизывалась и собирала в ладони то, что вытекло изо рта. После чего она встала и повернулась попкой к Булату.       - Ну же, малыш. Возьми меня с силой! Я хочу почувствовать тебя в себе, - простонала Леоне и развела пальцами половые губы. Булат провёл членом по киске и медленно вошёл в неё. – Да, вот так. Трахни меня… О, ДА! Как же приятно! Твой член такой большой!       Булату и самому было приятно в киске. Член был большой, а потому киска Леоне сильно сжимала его. Но это не помешало парню двигаться вперёд и взад, делая приятно и себе, и девушке. Леоне сладко стонала, громко выкрикивая имя Булата. Булат же просто стонал и даже рычал от удовольствия, совершая толчки. Вскоре они сменили позу: Булат повернул Леоне к себе и закинул её ногу к себе на плечо. Хоть теперь блондинка и стояла на одной ноге, ей это не мешало получать полный кайф. Леоне буквально сходила с ума от приятно ощущения в киске, из которой сочилась жидкость непрерывным потоком. Вдруг через несколько минут оба партнёра очень сильно кончили: Леоне заорала от оргазма, и её киска очень крепко сжала член парня, а Булат, зажмурившись, зарычал, излив мощный поток семени в матку девушки, которая, наверно, оказалась переполненной. Леоне слезла с Булата и страстно поцеловала его. Такой оргазм она никогда не получала. То же самое можно сказать и о Булате.       - Я всегда знала, что ты не гей, Булат, - сказала Леоне и прижалась к нему грудью.       - Если ты знала, то почему не разоблачила меня раньше? – спросил Булат.       - Не знаю. Не было подходящего момента, наверное.       - Но всё равно: это было самое прекрасное начало дня из всех возможных! Теперь можно и умереть спокойно, - сказал Булат, и Леоне посмотрела на него, надув щёки.       - Я тебе помру! Ты кончил в меня, а потому я могу забеременеть. Если ты умрёшь, я тебя лично из того света достану! – сказала Леоне.       - Ладно, ладно, понял. Давай, что ли, идти в душ? - сказал Булат, и они оделись. Когда они вышли из склада, их поджидала Акаме.       - Ребята, а что вы делали на складе? – спросила Акаме. Леоне и Булат растерялись в словах.       - Ничего. Нам надо спешить, - сказали они вместе и быстро побежали в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.