ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Майн/Серью

Настройки текста
      Наверняка многие, кто смотрел аниме, знают, что была прикольная схватка Майн и Серью близ городка Кёрок. Там Майн распилила Серью и смертельно ранила Коро. Так вот, добрый дядюшка автор изменит эту историю, сделав её пошлой.       В Столице была ночь. Но нас больше интересует городок Кёрок, где происходила эпичная схватка двух девушек из разных организаций: Майн из Ночного рейда, и Серью из Егерей. Две девушки бились, не прекращая. Майн всячески уклонялась от атак психопатки и её тейгу Коро. Когда Серью и Коро начали атаковать с двух фронтов, Майн немного модернизовала своё тейгу Тыковку, сделав из неё лезвие с поражающим лучом. Удар луча пошёл на Коро, который без труда пробил его кожу и сломал ядро. Коро завыл от боли и уничтожился. Серью, увидев его смерть, закричала. И в этот момент Майн распилила ей ноги и руки. Серью закричала от боли и упала на землю. Майн подошла к ней с тейгу и нацелилась на неё.       - Дрянь! – сказала Серью и попыталась плюнуть на неё, но не получилось. – Как ты посмела убить Коро? И как ты посмела отрубить мне конечности во второй раз?       - Замолчи, Юбикитас. Ты теперь ничего не сможешь сделать, а я смогу запросто прикончить тебя, но… - протянула Майн и положила Тыковку на землю. – Сначала ты ответишь за смерть Шелли.       - А, эта очкастая дура? И как же я буду платить за её смерть? – спросила Серью и хитро улыбнулась.       - Своим телом. Я тебя изнасилую, - сказала Майн и подошла к ней.       - Стоп, что? Что сделаешь со мной? – спросила Серью, но Майн уже начала снимать с неё военную форму. Серью попыталась что-то возразить, но розоволосая заткнула ей рот рукой. Сняв форму, Майн сняла с неё лифчик. Наконец Майн убрала руку и позволила Серью сказать. – Ты что творишь? Если бы у меня были руки, я бы тебя лично задушила!       - Заткнись. Я тебя так оттрахаю, что будешь умолять меня о смерти, - сказала Майн и разделась сама. Серью смотрела на неё и угрожала. Но Майн было всё равно, она сняла с себя лифчик и трусики и села на её лицо. – Сейчас ты будешь у меня лизать. Высовывай язык, чертовка!       Не дождавшись ответа, Майн ударила её по лицу, и Серью пришлось подчиниться. Она высунула язык, и Майн начала двигать тазом так, чтобы киска соприкасалась с языком. Майн нежно застонала и начала массировать свои сисечки. Серью видимо было неприятно, и она несколько раз пыталась убрать язык, но Майн сразу давала ей кулаком по лицу. Киска Майн начала выделять много жидкости, и Серью пришлось их слизать. Серью мычала, но сделать ничего не могла, кроме как подчиниться Майн. Чтобы унижать Серью, Майн, посмотрев на неё, выпустила изо рта струйку слюны, которая попала рыжеволосой на глаза. Серью закричала в знак протеста, но захлебнулась в соках Майн, которые выходили из киски непрерывным потоком. Через несколько минут Майн кончила, крепко насадившись на рот Серью. Жидкость брызнула на лицо рыжеволосой. После, Майн встала и направилась к кейсу, в котором она хранила модернизации Тыковки. Розоволосая достала из кейса аппарат, который позволял выдоить молоко из сисек (автор, о чём ты только думаешь?). Майн снова подошла к Серью и подсоединила присоски к соскам. Серью начала что-то говорить про извращение, но Майн её не слушала. Включив аппарат, Серью громко закричала, а в сосудах аппарата появилось молоко. Майн улыбнулась и снова плюнула на рыжеволосую. Когда аппарат выдоил достаточно молока, Майн достала сосуд и начала пить молоко. Серью смотрела на неё и немного рыдала, потому что было больно.       Выпив молоко, Майн снова направилась к кейсу и достала из него фаллос на поясе – страпон. Но он был необычный: он имел проводки, которые было трудно разглядеть. Всё правильно, Майн достала электрический страпон и сейчас будет кое-кого наказывать.       Майн надела страпон на себя и раздвинула ноги рыжеволосой. Серью сразу начала умолять не делать этого, но Майн медленно вошла, сказав, что это месть за Шелли. Когда Майн вошла глубоко внутрь, страпон включился и сильно ударил током рыжеволосую. Серью закричала и попросила остановиться, но Майн только быстрее начала делать толчки, делая Серью очень больно. Электричество било матку очень сильно, да так, что начала идти кровь внутри. Майн злобно хихикала и била Серью по груди. Майн нагнулась и присосалась к сиськам Серью, начав сосать молоко. Аппарат сделал своё дело: сосать молоко было намного легче. Серью было очень больно и тягостно, и она начала умолять о смерти. Майн посмотрела на её лицо и увидела ужас в её глазах. Через несколько минут стало непонятно: то ли Серью кончила, то ли заорала от боли. Но было ясно одно: Майн отомстила убийце лучшей подруги. Вытащив страпон из киски Серью, Майн всосалась в губы рыжеволосой. После этого она дала ей сильную пощёчину и оделась. Серью осталась лежать на земле, чувствуя свою кончину. Майн ушла от неё и подошла к какому-то камню, у которого стоял человек в очках.       - Ну что, я всё правильно сделала, автор? – сказала Майн и дала ему листок. Автор внимательно его осмотрел и улыбнулся.       - Да. Ты постаралась на славу, Майн. А теперь бежим, Серью сейчас взорвётся! – крикнул автор, и они побежали. Вдруг прогремел взрыв, который уничтожил всё поблизости. Но автор и Майн успели спрятаться. – Успели. Майн, ты идеально изнасиловала эту психопатку!       - Спасибо, а сейчас извините, мне нужно возвращаться, - сказала Майн и побежала.       Так стоп! С каких это пор, автор и Майн начали общаться друг с другом? Что происходит, чёрт возьми? Автор, не хотите ли объясниться? Но автор промолчал. Он, как всегда, думал, что писать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.