ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Булат/Акаме

Настройки текста
      - А Вы точно уверены, что Булат – натурал, автор? – спросила Акаме, когда шла к штабу вместе с человеком в очках.       - Зуб даю. У меня есть все сведения про него, - сказал автор, который начал перелистывать листы в папке. – Вот здесь. Акаме, думаешь, он заперся с Леоне на складе из-за какого-то там разговора? Нет. Они явно занимались «этим».       - Но я не уверена, что это так, - сказала Акаме и посмотрела в окно комнаты Булата. – Мне нужно убедиться, что Ваши слова – правда!       - Беги, Акаме, беги, - сказал автор.       Акаме побежала в штаб. Собственно, я забыл. В Столице стоял тёплый солнечный день. В городе не было никаких происшествий, даже грабежей. В штабе Ночного рейда тоже было спокойно. Пока что. Акаме неслась по лестницам, как угорелая. Ей нужно было убедиться в том, что слова автора – это правда. Акаме добежала до комнаты Булата и услышала странные звуки. Она слегка приоткрыла дверь и увидела сидящего на кровати Булата, который что-то делал.       - О, да. Леоне, ты такая классная! Твоя фотка, где ты голая. Ммм, отпад! – сказал Булат, который дрочил на фотку с Леоне. Акаме смотрела на него удивлёнными глазами. Вдруг она зашла в комнату, и Булат, увидев её, вскрикнул от испуга. – Акаме! Что ты тут делаешь? Тебя стучаться не учили?!       - Меня учили, но позволь спросить: ты сейчас дрочил на фотку Леоне? – спросила Акаме, но Булат отрицательно кивнул головой. Акаме нагнулась ближе к нему. – Значит, автор был прав – ты натурал! И как же быть теперь с тобой?       - Тебе автор проболтался? Вот гадина! Пожалуйста, не говори никому. Я не хочу, чтобы все узнали об этом, - попросил Булат, но Акаме только хитро улыбнулась. Она отошла от него на несколько шагов и начала раздеваться. – Акаме, что ты делаешь?       - Заключим сделку: я никому не проболтаюсь о том, что ты натурал, а ты удовлетворишь меня. Согласен? Я уверена, что моё тело нечем не хуже тела Леоне, - сказала Акаме и быстро сняла с себя блузку и юбку. Булат смотрел на неё, и его член очень сильно напрягся. Акаме снова приблизилась к парню и поцеловала его в губы. Партнёры закрыли глаза и наслаждались поцелуем, который был для них нежный и мягкий. Рука Булата потянулась к сиськам Акаме и начала их массировать, а рука Акаме потянулась к члену Булата, который слегка пульсировал. Акаме отцепились от губ парня и опустилась на колени, начав дрочить член. – Булат, почему же ты скрывал своего «друга» от нас? Мог бы мне признаться.       - Я не хотел, чтобы вы налетели на меня вот так, - сказал Булат и, замолкнув, застонал. Акаме лизнула головку члена своим мягким язычком. После, черноволосая полностью взяла член в рот и принялась его страстно сосать. Булат откинулся назад и постанывал. Акаме сосала член и тёрла свою киску, которая начала хлюпать от жидкости. Акаме так хотелось, чтобы Булат поскорее вошёл в неё. Но сначала она решила попробовать его сперму на вкус. Для этого она продолжила сосать, гладя рукой мошонку. Через несколько минут парень рыкнул и излился в рот Акаме. Всю сперму она удержать не смогла, а потому она вытекла изо рта и попала на грудь и бёдра. Булат открыл глаза и увидел, как Акаме снова дрочила член. Парень немного стонал из-за боли, но член снова принял боевое положение. Акаме улыбнулась и, встав с колен, села на член Булата. Его огромный пенис вошёл, растянув влагалище девушки. Акаме сладко застонала и начала щипать свои соски. Девушка прыгала на члене парня, получая огромное наслаждение. Впрочем, Булату и самому было приятно внутри Акаме, так как киска крепко сжимала его член, и парень держался, чтобы не кончить снова. Акаме не то, что стонала, она уже кричала от приятных ощущений и выкрикивала имя Булата. Вскоре, Акаме крепко насадилась на его член и кончила, горячая жидкость брызнула на член и мошонку Булата. Однако сам Булат пока держался, но был уже на пределе. Акаме это увидела и сказала:       - Булат, кончай уже в меня. Я хочу ощутить твою сперму внутри себя, - после этих слов Булат зажмурился и кончил в Акаме. Горячая сперма растекалась по матке, оплодотворяя девушку (наверное). Акаме слезла с Булата и легла с ним рядом. – Тебе понравилось. Булат? Я ведь не хуже Леоне?       - О, да! Ты была офигенна, Акаме. Твоё тело такое сексуальное! – сказал Булат и поцеловал Акаме. Девушка нежно улыбнулась и прижалась к нему.       Тем временем, на эту милую сцену из окна глазел в бинокль автор. Вернее, он сидел на ветке дерева и что-то писал в листы, глядя в окно. После чего он слез с дерева и побежал вприпрыжку. Автор был так счастлив, что не заметил Леоне, которая направлялась в штаб. Они столкнулись, и автор растерял свои листы, которые начало сдувать ветром. Леоне подняла один такой лист, и на нём был заголовок «Булат/Леоне».       - Что это значит? – спросила Леоне. – Почему здесь моё имя и Булата?       - Неважно, - сказал автор, когда собрал свои листы, и выхватил лист из рук Леоне. – Мне некогда, я должен бежать.       Автор убежал подальше от штаба Ночного рейда и достал список.       - Так, дальше по списку – Майн. Ох, сколько же работы мне ещё предстоит, - сказал автор и пошёл по тропинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.