ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Булат/Майн

Настройки текста
      - Так, что мне нужно сделать? А, точно. Я же хотел порыться в белье Майн, - сказал Булат и направился в комнату Майн. Булат уже долгое время засматривался на Майн и представлял в своей голове половой акт с ней. Но розоволосая считала его геем, как и все. Булату это надоело, и он решил сделать дело. Проникнув в комнату Майн, он начал рыться в шкафу. Колготки, свитера, туфли, улучшения для Тыковки? Что они там делают? Булат выкидывал всё это из шкафа, он искал только две вещи: лифчик и трусики. А когда он их нашёл, Булат сел на её кровать и начал нежно их щупать. – Ах, Майн. Твоё нижнее бельё такое бархатистое. Ммм, так мягко.       С этими словами член Булата начал быстро напрягаться, и ему стало тесно в штанах. Булат, не задумываясь о последствиях, снял штаны и начал дрочить прямо на кровати Майн. Он закрыл глаза, представляя, как она сосёт у него. О чём он только думал? А что, если Майн зайдёт и увидит эту картину? Она всё разнесёт к чертям! Но Булату было пофиг, он устал притворяться геем и хотел удовлетвориться. Булат старался дрочить меньше, так как член из-за воздержания становится более чувствительным, и спермы выходит больше. Поэтому через несколько минут он начал чувствовать приближение оргазма.       - Что здесь происходит, чёрт возьми?! – послышался из-за двери злой девчачий голос. Булат резко встал и повернулся к двери. Но член уже начал сокращаться, и Булат кончил. Струйки спермы выстрелами попали на кровать Майн. Булат расслабленно выдохнул, а Майн посмотрела на кровать, и у неё начал дёргаться глаз. – Ты! ТЫ! ТЫ ОХРЕНЕЛ, СКОТИНА?!       - О, Майн, привет. А я тут решил заскочить в гости, - начал оправдываться Булат, но Майн уже приготовила Тыковку. – Э, стой! Не стреляй в меня, Майн.       - Ты сволочь! – крикнула Майн и начала прицеливаться, но выстрелить не смогла, так как Булат перехватил дуло тейгу. Майн начала брыкаться, а в голову Булата пришла одна идея. – Отпусти мою Тыковку, пока я тебе мозги не вышибла. Стой, ты что делаешь? Не смей меня лапать!       Булат взял её тейгу и отбросил в сторону, а сам начал ласкать её тело прикосновениями. Майн начала размахивать руками, но тщетно: Булат взял её на руки и повалил на мокрую от спермы кровать. Он достал наручники (где он их взял?) и приковал Майн к кровати. Теперь она не смогла ему помешать. У Булата уже были сняты штаны, а потому он снял с себя верхнюю одежду, дабы Майн успокоилась, увидев его роскошное тело. Ага, конечно, успокоится она! Она стала только пуще злиться, когда Булат уже начал раздевать её. Сняв с неё свитер, колготки, туфли, даже бантики с волос убрал, чтобы её волосы были распущенными. Это возбуждает! Булат снял с неё лифчик и трусики, и на его лице появилась похотливая улыбка. Он взял член в руку и начал снова дрочить. Майн кричала, что грохнет его, когда освободится. Однако парень сделал следующее: он сел на Майн так, чтобы ей было не тяжело, и расположил свой член так, чтобы он был на одном уровне с её ртом. Майн не открывала рот, и тогда Булат ущипнул её за сосок. Майн вскрикнула, и в этот момент он засунул член в рот. Розоволосая замычала, и парень начал хохотать. Её язычок сам начал ласкать головку, хотя Майн этого вовсе не желала. Булат закрыл глаза и застонал, получая удовольствие от минета. Тем временем, рука Булата потянулась к киске Майн, которая была влажной, что странно. Майн сосала так хорошо, что Булат зажмурился и снова кончил. Сперма быстро заполнила ротик Майн. Булат слез с неё и расположился между её ног. Майн долго держала сперму во рту, но её не было куда выплюнуть, и потому она её проглотила. Рот освободился, и розоволосая начала проклинать парня. Но Булат её не слушал.       - Слушай сюда, качок! Если ты посмеешь меня трахнуть, я тебя лично кастрирую, - пригрозила Майн. Однако Булат нежно провёл членом по киске. – Ты меня слышишь? Я тебя кастри… Ааааа!       Булат резко вошёл в неё и начал двигать тазом. Майн не была девственницей уже давно, но неизвестно почему. Хотя Булата это не волновало, он просто хотел трахнуть Майн, растянуть её влагалище своим мощным членом. Майн кричала, видимо, от боли, а Булат просто стонал. Ему было приятно, а ей – больно. Через несколько минут Булат почувствовал приближение оргазма и, вынув член, излил сперму на животик Майн. Майн, тяжело дыша, смотрела на живот и член, понимая, что была грязно изнасилована. Булат отошёл от неё и оделся. Когда он был у порога, Майн крикнула:       - Э, а ну отцепи меня быстро! Я тебя сейчас убью!       - Вот потому и не отцеплю, - сказал Булат и вышел.       Майн начала брыкаться на кровати и кричать. Через несколько секунд, после ухода Булата, мимо комнаты прошёл человек в очках, именуемый всеми автор (Булат и автор не пересеклись по пути). Когда он услышал крик, он заглянул в комнату и увидел Майн.       - Автор, освободите меня, пожалуйста, - попросила она, и автор, подойдя к ней, как-то сломал цепи наручников. Майн встала с кровати и оделась. – Спасибо Вам огромное! Я сейчас кое-кого отправлю на тот свет!       После этих слов, она поцеловала автора в щёку и вышла из комнаты, прихватив Тыковку. Автор стоял посреди комнаты и смотрел на лист.       - Вот это да. Какой удачный день! Удалось записать сцену изнасилования, и ещё поцелуй в награду получил. Просто, lucky day! – сказал автор и вышел и комнаты. Он был дико счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.