ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Булат/Куроме

Настройки текста
      - Здравствуй, мой любимый тренажёр! – сказал Булат, обращаясь к турнику. Давайте познакомимся с Булатом. Он качок всея Империи, любимец женщин и страх для врагов. Для Ночного рейда он был опорой, а для Егерей – страшной помехой. И вот сейчас он был в тренажёрном зале или в качалке, если по-простому. Ему нужно было всегда поддерживать физическую форму, так как его тейгу Инкурсио требует слишком много энергии и выносливости. Булат схватился за перекладину и начал делать рывки. – Один. Два. Три. Четыре. Пять…       Тем временем в качалку зашла одна девушка. У неё были чёрные волосы, чёрные глаза, а сама была одета в спортивный костюм. Её звали Куроме. Интересный факт: Куроме начала заниматься атлетикой, чтобы сбросить вес, который набрала от «Вкусняшек». Куроме прошла в зал и начала искать нужный тренажёр, но её взгляд упал на парня, который подтягивался. Девушке стало интересно, и она подошла к нему.       - Сто тридцать… Сто тридцать один… Сто тридцать два, - считал Булат, делая рывки.       - А Вы классно выглядите. Ваше тело такое сильное, - сказала Куроме, обращаясь к Булату. Парень увидел её и спрыгнул с турника. Теперь Куроме могла разглядеть его тело намного лучше. Бицепсы, трицепсы, пресс, мышцы груди – всё это вызывало у Куроме восхищение и некое возбуждение. – Подтягиваетесь Вы хорошо, но не достаточно нормально. Меня зовут Куроме, и я готова поспорить, что могу уделать Вас, сделав отжимания.       - Очень приятно, Булат, - сказал он и легонько пожал её руку. – Если Вы готовы на это, то заключим пари: если проиграю я, то я позволю меня потрогать везде, где хочется. Если выиграю я, то с Вас будет должок – секс.       - Секс? – переспросила Куроме и покраснела. Булат дал ей время подумать, и через две минуты Куроме согласилась. – Давайте так: за минуту я должна буду отжаться 45 раз.       Булат согласился. Куроме приняла упор лёжа, и парень засёк время. Куроме сразу начала рывки, но где-то через 35 секунд уже начинала выдыхаться, а сделала она только 28 отжиманий. Когда время истекло, Булат рассмеялся и сказал:       - Куроме, Вы не справились. С Вас должок.       - Я могла бы отжаться нужное количество, но… - она запнулась и покраснела. Куроме посмотрела Булату в глаза и спросила: - Где Вы хотите, чтобы я сделала это?       - В раздевалке, там сейчас никого нет, - сказал Булат, и они пошли. Когда они вошли в раздевалку, Булат прижал Куроме к стене и поцеловал в губы. Для Куроме это было неожиданно, но она ответила. Руки парня начали медленно снимать красную футболку девушки, а также чёрные лосины. Куроме сладко застонала, и её рука полезла в треники Булата. Там она нащупала уже стоячий член и начала потихоньку дрочить. Булат к этому моменту уже снял с неё лифчик и трусики, а сам разделся окончательно. Теперь в раздевалке стояли абсолютно голые парень и девушка. Куроме опустилась на колени и посмотрела на Булата. – Вы ведь сами этого хотите, поэтому действуйте. Сделаем приятно друг другу.       Куроме начала сосать член. Сосала она не очень умело, но зато очень приятно. Булат застонал и начал гладить её голову. Куроме иногда смотрела на него и тёрла свою киску, подготавливая её к половому акту. Куроме не только сосала, но лизала его мошонку, слегка поигрывая с яичками. Булат начал охать от этого, так как ему было хорошо. Через несколько минут член начал сокращаться, и Булат кончил на лицо Куроме выстрелом спермы. Куроме всё быстро слизала, после этого она встала с колен и легла на скамейку, раздвинув ноги. Булат не медлил - он медленно вошёл в неё. Куроме застонала и закрыла глаза, а Булат начал дело. Член был огромный, и он растягивал киску. Куроме уже не просто стонала, она немного кричала от приятной боли внутри. К счастью, жидкость из киски смочила член, и он легко двигался внутри неё. Куроме кричала негромко, чтобы никто не услышал, но сладко стонала. Булат тоже стонал, но ещё и рычал. Через несколько минут Булат снова начал чувствовать оргазм и, вытащив член, он начал быстро дрочить.       - Нет. Пожалуйста, кончите в меня! – попросила Куроме, и Булат снова ввёл член в киску, мощно кончив внутрь. Потоки спермы растеклись по матке, полностью её заполнив. От этого кончила Куроме, она немного прокричала от оргазма, мастурбируя киску. Булат вытащил член, а Куроме, притянув его, поцеловала. – Мне было так приятно. Получается, не зря я проиграла Вам.       - Выходит, что так. Вы были очаровательны, и я не против вместе так проводить время, - сказал Булат, но Куроме приложила палец к его губам.       - Только, если Вы объявите меня своей девушкой, - сказала Куроме.       - Хорошо. Я скажу так: Куроме, ты согласна стать моей девушкой? – спросил Булат, на что Куроме согласно кивнула головой. Они поцеловались и начали одеваться.       Тем временем, в другом крыле здания, в подсобке сидел автор за компьютером. Он смотрел в монитор и улыбался. На голове у него были ещё наушники. На мониторе было видно, как Куроме и Булат одевались.       - Ха! Они даже и не догадываются, что в раздевалке есть камеры наблюдения, - сказал автор и хлопнул в ладоши. Видимо, автор сумел хакнуть систему видеонаблюдения, и сейчас он делал записи в листах. – Отлично. Булат, у меня столько компромата на тебя, что хватит на всю жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.