ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Булат/Эсдес

Настройки текста
      В Столице был пасмурный день. Небо заволокло тучами, но дождь идти не собирался. Людей на улицах не было, но охранники продолжали держать посты. В штабе Егерей происходили странные звуки. Они были похожи на лязганье цепей. В штабе было тихо, и только в подвале находились люди, а точнее человек. Это была девушка с огромной грудью, голубыми волосами и голубыми глазами. Она сидела на стуле и крутила в руках цепи. Звали её Эсдес.       Эсдес, судя по всему, кого-то ждала с плохими новостями. На её лице уже появлялась зловещая и хитрая улыбка. Вдруг по коридору послышались шаги и чей-то рык. Они всё приближались и приближались. В подвал зашёл мужик, который держал брыкающегося мускулистого парня. Эсдес встала и подошла к парню, чтобы связать руки цепью. Когда он это сделала, мужик ударил в поджилки, и парень упал. Эсдес сказала мужику:       - Свободен! – мужик повиновался и ушёл. Эсдес несколько раз обошла качка и странно улыбнулась. Парень смотрел на неё удивлённо. Наконец она села на колени перед его лицом. – Тебя Булат зовут, не так ли?       - Да. Отпусти меня немедленно, пока я не сломал тебе шею… генерал Эсдес, - сказал Булат грозно. Эсдес только встала и повалила Булата на спину, положив ногу на его накаченный пресс. А положила она ногу так, что парню стало видно трусики. – Миленькие трусики. А ты их одела только для этого момента?       - Смешно, Булат. Твои глаза смотрят в правильном направлении, - сказала Эсдес, и Булат не понял её слов. Тогда она нагнулась так, что её грудь стала выпирать довольно сильно. – Мне тебя убивать незачем. Пока. Я слышала, что многие девушки сходят с ума по тебе. И вот я решила, что ты сможешь кое-что сделать.       - И что же? Трахнуть тебя, что ли? – спросил Булат, и Эсдес положительно кивнула головой. После этого она начала раздеваться. С её тела медленно полетела форма генерала. Затем она начала сексуально снимать чулки, чтобы возбудить Булата, ведь Булат любит, когда его возбуждают. Когда Эсдес сняла с себя верхнюю одежду, она осталась только в лифчике и в трусиках. Булат смотрел на неё, и по его лицу расползлась похотливая улыбка. – Вау! Как сексуально! Может, поможешь мне раздеться, а то я немного связан.       Эсдес улыбнулась, и её руки полезли к Булату. Но одежду снимать она не торопилась, ей хотелось пощупать его мускулистое тело. Когда она это закончила, Эсдес всё-таки сняла с него одежду, оставив только трусы. Член Булата напрягся так, что порвал трусы (вот это сила члена!). Эсдес охнула и, опустившись на колени, расположилась между его ног, взяв член. Медленно, но приятно она начала дрочить. Булат расхохотался и закрыл глаза. Эсдес нагнулась, и её губы нежно коснулись головки члена. Эсдес так понравился член, что она начала ещё и заглатывать его очень глубоко. Булат охал, ему было приятно. Пальцы Эсдес начали ласкать киску, которая довольно прилично намокла. Девушка мычала и сосала член с причмокиванием. Но Эсдес захотелось, чтобы и ей было приятно, поэтому она развернулась попкой к Булату, и они приняли «позу 69». Теперь им было обоим приятно: Эсдес сосала член, а Булат лизал киску. Так продолжалось семь минут, после чего член Булата начал сокращаться, а сам парень застонал. Эсдес начала быстро дрочить член, и фонтан спермы выстрелил на лицо Эсдес. Она быстро всё слизала и нежно провела языком по головке.       - У тебя ведь ещё есть силы? Поэтому, сделай приятно и мне, - сказала Эсдес и слезла с лица Булата. Она снова начала дрочить член, который немного принимал обратно стоячее положение. Булат зажмурился и шипел от боли, потому что недавно кончил. Когда член снова встал, Эсдес села на него передом к Булату. – Давай, Булат, покажи мне свою могучую силу. Трахни меня!       Булат покорился ей. Хоть его руки и были связаны, двигать тазом вверх и вниз он мог. Но чаще всего Эсдес сама скакала на его члене, который хорошо так растягивал её влагалище (я, по-моему, стал предсказуемым). Оба партнёра стонали и не боялись, что их услышат. Эсдес нагнулась вниз, к лицу Булата, чтобы поцеловать. Удивительно, но это произошло. Поцелуй был тёплым и нежным, к тому же они целовались и мычали в губы.       Через пятнадцать минут активного полового акта Булат не просто застонал, он закричал от оргазма, так как кончил недавно. Эсдес плотно прижалась попкой к Булату, и потоки спермы быстро оказались в матке. Заполнить они не смогли её, но вылилось семени достаточно немало. Эсдес сладко вздохнула и ещё раз поцеловала его.       - Молодчина! Ты ещё тот секс-гигант. Судя по всему, ты качал не только тело, но ещё и член. Правда? – спросила Эсдес.       - Нет, он у меня с рождения такой большой, - сказал Булат.       - Ты, конечно, порадовал меня, но отпустить тебя я не могу. Так что настраивайся – мы повторим нашу игру, - сказала Эсдес и вышла из подвала, оставив Булата лежать на полу.       Странного не находите? Сейчас мы должны были перенестись к автору, который должен был записывать эту сцену. Но этого не произошло. По коридорам тёмного здания ходил человек с кепкой на голове. На груди у него висел бейджик, на котором написано «Рассказчик».       - Чёрт! Вот когда надо, автора нет на месте, а когда не надо – он на месте. Я тут мучаюсь, рассказываю эти истории, а у него выходной сегодня. Ну, я ему устрою, когда он явится! - сказал рассказчик и подошёл к микрофону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.