ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Булат/Надженда

Настройки текста
      В Столице было прохладное солнечное утро. Город ещё только просыпался. Охранники сменяли друг друга на постах, торговцы открывали лавки. В штабе Ночного рейда было тихо. Однако убийцы ночью не работали – у них был, так сказать, выходной. Один из убийц очень странно себя вёл. Он шёл по коридорам на цыпочках, чтобы никого не разбудить. Это был парень накаченного телосложения с интересной причёской, и звали его Булат. Булат в данный момент направлялся в душевую, но не мыться, а подглядывать. Так уж вышло, что в это время душ принимает их босс Надженда. А Булат всю жизнь мечтал подглядеть за ней, как она моется.       Булат медленно открыл дверь, вошёл и стал вглядываться в силуэт на шторке. У силуэта была роскошная грудь и классная попка. Булат спустил штаны, достал из трусов член и начал потихоньку дрочить. Странно, что Надженда не увидела через шторку его, хотя он отбрасывал тень. Вдруг шторка (по какой-то причине) взяла и отвалилась. Надженда подпрыгнула на месте и чуть не поскользнулась. А Булат не проявил никакой реакции, он просто стоял и дрочил. Надженда увидела его голым и стала кричать на него.       - Булат! Какого черта ты тут делаешь и дрочишь на меня? – спросила Надженда. Булат ничего не сказал. Тогда Надженда вылезла из душа и подошла к нему, прикрывая грудь и киску. – Я спрашиваю, что ты здесь делаешь?       - Как что? Дрочу, - ответил Булат. Одна рука дрочила член, а другая потянулась к груди босса. Надженда ударила по ней, но Булату было всё равно. Его рука коснулась-таки груди, и у Булата появилась похотливая улыбка. Надженда бросила попытки сопротивляться, так как подумала, что утренний секс не помешает. К тому же она всегда мечтала заняться «этим» в душевой, особенно с Булатом. Парень положил и вторую руку на грудь, освободив член. Надженда взяла его член и стала дрочить. Булат застонал, но продолжал массировать грудь. – Босс, Вы так хороши сегодня. Ммм, хорошо дрочите!       - Я могу сделать больше, чем подрочить, - сказала Надженда и опустилась на колени. К этому моменту член уже давно стоял как каменный. Босс внимательно его осмотрела, и её язык нежно коснулся головки члена. Булат закрыл глаза и застонал. Надженда взяла полностью его член и тоже закрыла глаза. Её губы мягко водили крайнюю плоть вверх и вниз, а язык нежно ласкал головку. Булат даже немного ухал от наслаждения. Надженда иногда смотрела на него, предугадывая его оргазм.       После ласки ротиком Надженда расположила член между сисек. Босс стала двигать грудь вверх и вниз. Булат тоже начал двигать член, получая от этого большое удовольствие. Надженда иногда опускала голову и ласкала языком головку члена. Булату было так приятно, что он забылся, где находится и зачем он здесь. Через несколько минут Булат начал потихоньку приближаться к оргазму. Он вытащил член из сисек босса и начал медленно дрочить. Когда он остановился, Булат зажмурился и зашипел, а сперма выстрела из члена обильным потоком на лицо босса. Босс зажмурила глаза, так как семя попало на глаза. Надженда собрала сперму и вылизала до капли. Немного спермы осталось на головке, и босс слизала её оттуда. Булат охнул и дёрнулся.       - Мощно ты кончил, но меня ты не удовлетворил, - сказала Надженда и встала с колен. Она взяла Булата за плечи и потянула вниз, чтобы он лёг на пол. Булат лёг, и Надженда снова начала дрочить член. Булат зашипел от боли. – Терпи. Твой член должен снова встать, чтобы он вошёл в меня. Я хочу ощутить его в себе.       - Я знаю. Я и сам хочу Вас трахнуть как следует, - сказал Булат, зажмурившись от боли в члене. Булат терпел, но когда член снова встал, он выдохнул. Надженда села на его член, взяв в ладони свои сиськи. – Босс, Вы готовы? Вам, как и мне, будет сейчас очень приятно.       - Я готова, Булат. Трахни меня! – сказала Надженда.       Таз босса начал медленно двигаться вверх и вниз. То же самое делал и таз Булата. Такие движения быстро дали им удовольствие. Надженда стонала и прыгала на члене, закрыв глаза. Ей было так приятно. Член был такой большой, что достигал шейки матки. Через какое-то время босс уже не стонала, а кричала от наслаждения. Булату тоже было приятно. Он не мог поверить, что трахает босса. Ха, а всего-то надо было дрочить в душевой! Через минуту они сменили позу: Надженда стояла раком, а Булат трахал её сзади. Босс царапала пол от удовольствия, а Булат шлёпал её по попке, чтобы ей было ещё приятнее. Вдруг через несколько минут Булат начал нервно дышать и уже приготовился кончить в босса, но Надженда сказала ему:       - Нет, не кончай в меня! Я не хочу забеременеть, - сказала Надженда, но Булат проигнорировал её требование. Он плотно прижался к попке и излил сперму в матку. Надженда вскрикнула и встала с колен. Она смотрела на Булата и на свою киску, и которой стекала сперма. – Зачем ты это сделал? Я же просила.       - Извиняюсь, босс. Я не удержался, - сказал Булат, почёсывая затылок. Надженда вздохнула и поцеловала его в губы. После чего они быстро оделись и вышли из душевой.       В это время за стеной стояли два человека: один держал в руках листы и стакан, который прислонял к стене, а второй всё время цокал и был недоволен. Это были автор и рассказчик.       - Автор, тебе заняться нечем? Через звуки ты не сможешь воспроизвести картину, - сказал рассказчик, скрестив руки на груди.       - Рассказчик, твоё дело какое? Правильно: рассказывать. Поэтому не мешай мне. Мы ещё потом поговорим на тему о том, почему ты рассказываешь то, чего я не записывал, - сказал автор. Он записал последнее предложение в лист и улыбнулся. – Всё, Булат. Я достаточно написал про тебя. Теперь можешь быть свободным от слежки. Рассказчик, за мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.