ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лаббок/Мез

Настройки текста
      Глубокая ночь. В Столице уже многие спали, кроме, разумеется, Ночного рейда. У него была важная миссия. Но не только Ночной рейд охотился в эту ночь. Егеря тоже не спали и, так называемые, Ракшасы. Они повиновались министру и выполняли его грязные желания. Но нам следует перенестись к месту схватки Лаббока, Стена и Мез.       Те, кто смотрел аниме, помнят, что Лаббок убил Стена с помощью своего тейгу. Он кинул копьё в него, и нити, добравшись до сердца, разорвали его. А теперь перейдём к сути. Ах да, забыл – автор написал эту историю не так, как она должна была следовать в каноне.       Лаббок смотрел на труп противника, который истекал кровью и ликовал. Он прыгал, радовался, что смог победить такого громилу. Лаббок посмотрел на свои нити и поцеловал их. Но не учёл одного: вместе со Стеном была девушка со светлыми волосами и зелёными глазами, которая носила простой купальник. Звали эту девушку Мез. Когда он опомнился, Мез уже неслась к нему и остановилась, когда увидела нити в воздухе. Лаббок стоял перед ней и крутил кинжалы. Через какое-то время Мез использовала свою силу. Она могла выделять пот из своего тела и использовать его как оружие. Этим потом она обмочила тейгу Лаббока, и оно стало бесполезным. После чего она сильно ударила парня, и он упал. Мез подошла к нему и подняла вверх.       - Чёрт, а ты красотка! Не будь мы врагами, я бы приударил за тобой, - сказал Лаббок, пытаясь лестью заставить её опустить.       - Ты в моём вкусе. Так что, я бы позволила, - сказала Мез и хитро улыбнулась. – И позволю.       - Стоп, что? Ты серьёзно? Мы же враги, разве нет? – спросил Лаббок, и Мез опустила его на землю. Лаббок ещё долгое время не мог переварить её слова. Девушка, которая умеет управлять своим потом, согласилась на секс? Быть такого не может! – И как мы сделаем это?       - Очень просто. Здесь на улице посреди ночи, - сказала Мез и повалила парня на землю. Лаббок немного вскрикнул от боли, когда шлёпнулся задницей, но тут же затих. Мез села на его ноги и начала водить пальцем там, где простая девушка не осмелилась бы водить. Когда её палец достиг пресса, Лаббок немного хихикнул от щекотки, и Мез засмеялась. – Ты когда-нибудь дрочил на девушку?       - Бывало пару раз. А что, хочешь, чтобы я подрочил на тебя? – спросил Лаббок с похотливой улыбкой на лице. Мез заулыбалась и начала снимать свой купальник. Лаббоку понравилось её загорелое тело, а когда грудь открылась перед ним, он заохал. Его член начал потихоньку твердеть. Мез это почувствовала и встала с его ног. – Хочешь, чтобы я разделась? Потрогать меня, трахнуть и так далее?       - О, да. Ещё как хочу, - сказал Лаббок и, расстегнув штаны, снял их. Мез сказала «Вау!», когда увидела его стоячий член. Когда Мез разделась до конца, Лаббок начал дрочить на неё. Она стояла перед ним и показывала свои прелести, а он лежал и удовлетворял себя. – Огого, твоё тело такое классное! Не хочешь пососать у меня?       - А почему бы и нет? – сказала Мез и опустилась на колени. Лаббок встал на ноги и сунул член ей в рот. Мез с удовольствием начала сосать его «дружка». Лаббок застонал и начал гладить её голову. Мез не только сосала, но ещё и тёрла свою киску, которая выделила столько жидкости, что можно было набрать ведро (да, такое тоже может быть). Мез начала мять свою грудь, чтобы сделать приятнее себе ещё больше. Но она не заметила, как надавив сильно на соски, из них начало брызгать молоко. Несколько капель попало и на ноги Лаббока. Мез нежно лизала головку, слизывая прозрачные капельки, которые выходили из отверстия головки. Лаббок охал и начал готовиться к оргазму. Он прижал голову Мез к своему тазу и излился ей в рот. Мез выпила всю сперму и слизала остатки с головки.       После минета партнёры приступили к приятному моменту. Мез встала раком, попкой к Лаббоку. Лаббок встал на колени и готовился ввести свой «агрегат» в киску. Немного потерев его о киску, он глубоко вошёл. Мез вскрикнула и расслабилась. Лаббок начал движения тазом и закрыл глаза, получая наслаждение. Их даже не беспокоило то, что они занимаются сексом посреди улицы ночью! Хотя это не нам судить. Лаббок драл Мез, что есть сил. Девушка стонала и сжимала в руках свою одежду. Лаббок притянул к себе её и взял в ладони её сиськи. Они были такие мягкие. Лаббок начал их давить, чтобы выдавить молоко. Мез ещё больше застонала, но молоко всё-таки выходило струйками из сосков. Через несколько минут оба партнёра поняли, что больше не могут сдерживать, и что скоро кончат. А когда это произошло, Лаббок крепко прижался к попке Мез и излился в неё. Сперма заполнила матку и, кажется, дошла до фаллопиевых труб. Мез расслаблено вздохнула и слезла с его члена. Повернувшись к нему, она поцеловала его в губы.       - Я тебя недооценила, - сказала Мез, не торопясь одеваться. А Лаббок наоборот одевался очень быстро. – Куда ты так спешишь, дорогой?       - Дорогой? Прости, но мы не встречаемся. Мы просто потрахались и всё. Мне нужно бежать, - сказал Лаббок и убежал.       - Ах ты, поддонок, - сказала Мез и начала одеваться, чтобы догнать его и прикончить.       Недалеко от места событий за столиком одного из кафе сидели автор и рассказчик. Автор, как всегда, писал сцены, а рассказчик цокал и ждал, когда автор позволит рассказывать. Оба они пили чай.       - Смотри, это, случайно, не Лаббок бежит? – спросил автор, когда мимо них пробежал Лаббок. Он даже не обратил на них внимания. Рассказчик зевнул и хлебнул чаю.       - Наверно, он. Слушай, автор, я уже задолбался. Когда ты напишешь часть? – спросил рассказчик, кинув кусочек сахара в чай.       - Всё готово. Можешь рассказывать эту историю читателям, - сказал автор и отдал коллеге лист с записями. Рассказчик осмотрел его и убрал в портфель. Они выпили чай и пошли каждый домой спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.