ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эсдес/Судзука

Настройки текста
      В Столице стоял тёплый солнечный день. Никакой беды не предвещало, всё было как всегда. Торговцы торговали, охранники стояли на постах. По улицам города шла одна девушка. У неё были чёрные волосы, которые она собирала в хвост, и чёрные глаза. Она была одета в какой-то балахон и юбку, которые скрывали её прелестное тело от чужих глаз. Девушку звали Судзука. Она направлялась в одно место, где должна была состояться встреча с одним человеком. Девушка очень нервничала, и другие люди это замечали. Сама девушка была в составе Ракшасы - отряда, подчиняющемуся министру. Следовательно, этот отряд хорошо знал, кто такие Егеря и кто такая генерал Эсдес. Говоря об Эсдес, то Судзука всегда мечтала о том, как Эсдес будет её пытать. Звучит странно, но это так.       Когда Судзука вошла в дом, где должна состояться встреча, она увидела девушку, которая сидела на стуле напротив парадной двери. Увидев Судзуку, она улыбнулась и сняла фуражку с головы. Девушка имела голубые волосы и голубые глаза. Грудь была невероятно огромной, что даже слегка выпирала из одежды. Голубоволосая встала со стула и скрестила руки на груди. Девушку звали Эсдес.       - Тебя зовут Судзука, я права? – спросила Эсдес и сделала шаг к ней. – Я наслышана о твоих проделках, которые впечатлили меня. Что тебе понадобилось от меня в столь уединённом месте?       - Генерал Эсдес, понимайте, - начала Судзука, волнуясь. – Я всегда восхищалась Вашими подвигами, хотела познакомиться и познакомилась. Я знаю, как Вы жестоко караете противников пытками. Это меня тоже радует. Поэтому, госпожа Эсдес, прошу – оттрахайте меня. Я хочу, чтобы Вы сделали мне больно.       - Ого, какое заявление! Ты действительно этого хочешь? – спросила Эсдес и уже вплотную подошла к Судзуке. Черноволосая посмотрела ей в глаза и увидела «огонёк страсти». – Ты хочешь получить грязный секс? Хочешь, чтобы я тебя, как следует, проучила? Ведь так, плохая девочка?       - О, да! Накажите меня, генерал. Сделайте мне очень больно, - сказала Судзука, и Эсдес тут же впилась в её губы. Две девушки стояли посреди дома и жадно исследовали друг друга страстным поцелуем. Руки Судзуки потянулись к груди Эсдес, но Эсдес только ударила по ним. Оторвавшись от губ, Эсдес повалила черноволосую на кровать, которая была неподалёку. Судзука посмотрела на доминирующую Эсдес и закусила губу в знак страсти. Голубоволосая разорвала одежду Судзуки в клочья: разорванный балахон полетел на стол, а юбка отправилась в незажжённый камин. Судзука осталась только в трусиках, потому что под балахоном лифчика не было. Черноволосой понравилось такое начало, но всё ещё было впереди. Эсдес встала точно перед Судзукой и начала раздеваться сама. На пол медленно упала форма генерала, сапоги снялись быстро, а чулки были сняты очень возбуждающе. В итоге Эсдес стояла в белом лифчике и в белых трусиках. Судзука смотрела на неё и тёрла свою киску, сладко постанывая. – Госпожа, Вы такая сексуальная! Позвольте мне высосать молоко из Ваших сисек.       - Хорошо, сделай это нежно, - приказала Эсдес, и язык Судзуки нежно коснулся соска. Черноволосая сделала несколько оборотов вокруг него, а после присосалась к нему. Судзука начала втягивать сосок в себя, и из него в рот начало литься молоко, сладкое и очень вкусное. Когда Судзука достаточно напилась молока, Эсдес ударила её по лицу и прислонилась своей киской к её лицу. И киски неожиданно брызнула жидкость, которая не была похожа на ту, «привычную» жидкость. Судзука выпила её, не упуская каждую каплю. После этого её язык начал медленно ласкать киску генерала. Эсдес закрыла глаза и застонала, параллельно сдавливая свою грудь. Молоко снова брызнуло и скатывалось струйкой по телу голубоволосой. Черноволосая слизывала каждый ручеёк из киски. Вдруг через несколько минут Эсдес застонала и задёргалась – кончила. Жидкость из киски брызнула на лицо Судзуке и растеклась по нему. – Вставай попкой ко мне. Сейчас я тебя трахну так, что запомнишь навсегда.       Судзука улыбнулась и встала раком. Эсдес достала откуда-то страпон с проводками (да, это тот самый электрический страпон). Надев его на себя, она немного повела головкой по киске, а после этого медленно вошла. Когда страпон вошёл глубоко, он включился. Судзука громко вскрикнула от удара электричества, но ей это понравилось. Эсдес начала трахать черноволосую так сильно, что Судзука, продолжав кричать, уже охрипла. Вдруг неожиданно из груди Судзуки начало выделяться молоко. Черноволосая собрала его на пальцах и дала слизать Эсдес. Голубоволосая слизала, при этом сладко простонала. Через десять минут Судзука очень громко крикнула, но уже от оргазма. Эсдес плотно насадилась, и страпон очень сильно ударил по матке электричеством. Эсдес вытащила его из киски, и Судзука рухнула на кровать, перевернувшись на спину.       - Ну, что? Тебе понравилось, маленькая шлюшка? – спросила Эсдес, плюнув на черноволосую.       - О, да, это было восхитительно! Генерал, Вы – самая сильная в этой Империи, - простонала Судзука, слегка открыв глаза.       - Я рада, что тебе понравилось. А теперь извини – мне нужно возвращаться в штаб, - сказала Эсдес и, одевшись, вышла из дома, оставив на кровати обессиленную Судзуку.       Из окна на эту сцену глазел автор. Он полностью записал процесс на лист и был счастлив этому. Он хотел войти в дом и поглазеть на Судзуку повнимательнее, но воздержался от этой затеи.       - Сейчас вернусь в студию, и рассказчик опять завёт свою шарманку. Ну, вот почему он всё время чем-то недоволен? Он хочет рассказывать, но не может подождать, ибо следить за сексуальными процессами непросто. Нужно на это смотреть, записывать, и при этом не палиться. Ладно, рассказчика в этом винить нет смысла. К тому же он мой лучший друг и всегда поможет мне в делах писателя, - сказал автор самому себе и направился в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.