ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Судзука

Настройки текста
      День в Столице был пасмурный. С перерывами шёл ливень. Людей в городе не встретишь – дома сидят. Даже охранников не было на постах. Сейчас мы переместимся в одно место, к одному человеку. Дом был в центре города. На диване сидел юноша с каштановыми волосами и зелёными глазами. Он сидел и читал книгу, параллельно поглядывая в окно. Он ждал свою девушку. Она должна была скоро вернуться, но не сделала этого. Парень вздыхал и продолжал читать. Его звали Тацуми.       Вдруг в дверь постучали. Тацуми встал с дивана и подошёл к двери. Открыв её, он встретил на пороге девушку, которая сильно промокла. У неё были чёрные волосы, которые прилипли к лицу из-за дождя, и чёрные глаза. Одета она была в промокшие от дождя балахон и юбку. Тацуми отошёл в сторону и впустил её. Она разулась и виновато взглянула на Тацуми.       - Судзука, ты же обещала, что придёшь пораньше, - сказал Тацуми, обняв мокрую девушку. – Я же волновался. Боялся, что может что-то случиться.       - Прости, любимый. Я подружками загулялась и попала под дождь, - сказала Судзука, сжав парня крепче в объятиях. – Блин, я вся мокрая! Мне нужно идти сушиться.       - Знаешь, когда ты промокшая, ты такая сексуальная, - сказал Тацуми, и Судзука покраснела. Тацуми улыбнулся и выпустил её из объятий.       - Ты чего? У меня нет настроения заниматься этим, - сказал Судзука и прикрыла руками те места, которые просвечивали через одежду.       - А что такого? Ты устала, а потому надо снять напряжение. А что избавляет от стресса лучше всего? Правильно: секс с любимым, - сказал Тацуми и потянул девушку на диван. – Я же знаю, что ты хочешь меня сейчас.       - Бака, я же сказала, что не хочу, - сказала Судзука, но Тацуми уже повалил её диван. Она лежала, а он сидел над ней. – Тацуми, я, правда, пока не хочу. Мне нужно идти в ванную.       - Судзука, я хочу тебя. Пожалуйста, давай займёмся этим, пока ты мокрая. Ты меня так возбуждаешь, что я готов из штанов выпрыгнуть.       - Но, Тацуми… - не успела Судзука договорить, как Тацуми начал целовать её шею, делая больные засосы. Судзука застонала и обняла парня, потому что ей нравилось, когда Тацуми целует её. Парень целовал её шею и гладил спину, постепенно переходя к груди. Оставив шею, он поцеловал её в губы. Поцелуй был мокрый, но приятный. Девушка и парень застонали. Они целовались, переплетая свои языки и даже посасывая. После поцелуя Тацуми начал медленно снимать её балахон, а она смотрела на это и краснела. – Тацуми, может, подождём до вечера?       - Нет, милая. Сделаем это сейчас, - сказал Тацуми и впился губами в один из сосков. Судзука застонала и закрыла глаза. Тацуми лизал сосок, при этом теребил второй, чтобы девушке было ещё приятнее. Но Судзуке и так было приятно, потому что её любимый был с ней. Оставив грудь, он снял её юбку и трусики. Судзука раздвинула ноги, и Тацуми начал лизать киску. Девушка ещё больше застонала и закусила губу. Тацуми лизал киску нежно-нежно и сам возбуждался. Он расстегнул штаны и достал из трусов член, который уже стоял колом. Когда Тацуми достаточно подготовил любимую к сексу, он встал так, чтобы его член был напротив лица Судзуки. – Судзука, можешь и мне сделать приятно?       Судзука ничего не сказала - она и так всё поняла. Она нежно обхватила член губами, а язык нежно сделал оборот вокруг головки. Тацуми застонал и, закрыв глаза, легонько прижал её голову к себе. Судзука сосала и щупала мошонку пальцами. От этого Тацуми зашипел и вздохнул. Судзука смотрела на парня и щупала свою грудь, поддерживая свою готовность. Когда Тацуми стало хорошо от ласк девушки, он сказал:       - Ложись, милая. Я сделаю всё аккуратно, - сказал Тацуми, и Судзука положительно кивнула головой. Она легла спиной на диван и раздвинула широко ноги. Тацуми пристроился и приготовился ввести член внутрь. Он немного потёр головкой киску, чтобы из киски вышло немного жидкости для смазки. Когда это произошло, Тацуми резко вошёл. Судзука вскрикнула и прижала парня к себе. Тацуми начал двигать тазом вперёд и назад, но и Судзука не отставала – она ему подмахивала. Партнёры сладко стонали и выкрикивали имена друг друга. Тацуми посмотрел на Судзуку, которая стонала с закрытыми глазами и выкрикивала: «Тацуми, ты… я… люблю тебя!». Тацуми улыбнулся и ещё сильнее начал долбить киску Судзуки. Через несколько минут Тацуми начал нервно дышать и сильнее стонать. – Судзука, куда мне кончить? Я… сейчас… не удержусь!       - Кончи мне на живот. Я пока не готова для ребёнка, - сказала Судзука, и Тацуми, выйдя из киски, излил на живот обильный поток спермы. Парень задёргался и зажмурился. Девушка посмотрела на него и, улыбнувшись, растёрла сперму по животу. Тацуми рухнул рядом с ней на диван. Они поцеловались. – Мы могли бы сделать это вечером. Какой же ты нетерпеливый, Тацуми.       - Такой уж я. Ты была вся мокрая, вот я и возбудился, - сказал Тацуми, и Судзука ещё раз его поцеловала. Оба они пошли в ванную мыться, чтобы освежиться после «приятного дела».       Тем временем, автор и рассказчик стояли под навесом какого-то сарая недалеко от дома Тацуми и Судзуки. Автор смотрел в бинокль на сцену и записывал её. Рассказчик пил чай из термоса и смотрел сначала на автора, а потом на дом. И наоборот.       - Автор, а сам когда-нибудь хотел заняться сексом с одной из девушек? – спросил рассказчик. Автор от его слов покраснел.       - Ну, были кое-какие мыслишки об этом. Я всего лишь автор, и моё дело писать, а не участвовать в этом процессе, - сказал автор и дал готовый лист с записями рассказчику. – Часть готова, можешь рассказывать её читателям, напарник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.